Gerzog Опубліковано: 19 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 Необходимо просверлить отверстия в армированном бетоне диаметром 40, 50 и более и глубиной от 50см и глубже. Подскажите для сверления таких отверстий можно ли вместо обычного бура использовать буровую коронку? И какая должна быть конструкция такой коронки, чтобы при попадании на арматуру у нее не вылетели зубья? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 19 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 Необходимо просверлить отверстия в армированном бетоне диаметром 40, 50 и более и глубиной от 50см и глубже. Подскажите для сверления таких отверстий можно ли вместо обычного бура использовать буровую коронку? И какая должна быть конструкция такой коронки, чтобы при попадании на арматуру у нее не вылетели зубья? Коронки идут диаметром 35,40,45,55,65 и т д , к ним берете удлинитель в зависимости каким перфом обладаете -сдс мах или плюс.Желательно чтобы перф был с трещеткой , потому как когда закусывает то можнет и руки повыкручивать и зубы выбить-посему аккуратно ,если чувствуете что попали на арматуру скорость + прижим усменьшаем и потихоньку грызем арматуру.Как повезет - можно и одной коронкой обойтись а где и запасную придется докупать.Если нет перфа лучше взять напрокат хороший SDS MAX с трещеткой и силой удара не менее 6Дж,порядка 100грн в день удовольствие 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
set izengrim Опубліковано: 19 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 конечно. есть такие коронки, по моему от ф32 и к ней хвостовик необходимой длинны , продаются отдельно хоть метровые. а насчёт арматуры- как обычная коронка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gerzog Опубліковано: 19 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 Коронки идут диаметром 35,40,45,55,65 и т д , к ним берете удлинитель в зависимости каким перфом обладаете -сдс мах или плюс.Желательно чтобы перф был с трещеткой , потому как когда закусывает то можнет и руки повыкручивать и зубы выбить-посему аккуратно ,если чувствуете что попали на арматуру скорость + прижим усменьшаем и потихоньку грызем арматуру.Как повезет - можно и одной коронкой обойтись а где и запасную придется докупать.Если нет перфа лучше взять напрокат хороший SDS MAX с трещеткой и силой удара не менее 6Дж,порядка 100грн в день удовольствие Спасибо за ответ. Перфоратором обладаю sds-MAX (но бур тянет максимум ф40). Подскажите какой конструкции покупать коронку и переходники? Также посоветуйте фирму производителя коронок (из недорогих). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
set izengrim Опубліковано: 19 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 я покупал Falk Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 19 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 отверстия в армированном бетоне диаметром 40, 50 и более и глубиной от 50см и глубже. То, чем можно просверлить это самостоятельно. Стоит дороже чем пригласить людей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 20 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2012 Необходимо просверлить отверстия в армированном бетоне диаметром 40, 50 и более и глубиной от 50см и глубже. Подскажите для сверления таких отверстий можно ли вместо обычного бура использовать буровую коронку? И какая должна быть конструкция такой коронки, чтобы при попадании на арматуру у нее не вылетели зубья? В армированном бетоне- только алмазной коронкой, и только спецтехникой. Максом можно просверлить только с помощью проломного бура или шнекового сверла. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gerzog Опубліковано: 20 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2012 В армированном бетоне- только алмазной коронкой, и только спецтехникой. Максом можно просверлить только с помощью проломного бура или шнекового сверла. Спасибо за совет. 1.Какие бывают эти алмазные коронки и продаются ли они на базаре? 2.Не совсем понял почему алмазной коронкой можно бурить только спецтехникой, а что перфоратором sds-MAX бурить такой коронкой нельзя? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 20 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2012 Спасибо за совет. 1.Какие бывают эти алмазные коронки и продаются ли они на базаре? 2.Не совсем понял почему алмазной коронкой можно бурить только спецтехникой, а что перфоратором sds-MAX бурить такой коронкой нельзя? (ссылка устарела) На базарах подобные вещи не продаются. 2. Почти у всех Максов отсутствует режим сверление, а алмазной коронкой можно работать только в этом режиме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 20 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2012 Сколько стоит воспользоваться услугами? Нисколько. Я этим не занимаюсь. Инструмент сугубо в личном пользовании, для ускорения выполнения работ по прокладке коммуникаций ОВ ВК. А эта для аккуратного прохода капитальных стен под коаксиальный дымоход котлов. ТС подобный вариант не подойдет, для бетона нужно более мощное оборудование. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gerzog Опубліковано: 20 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2012 (ссылка устарела) На базарах подобные вещи не продаются. 2. Почти у всех Максов отсутствует режим сверление, а алмазной коронкой можно работать только в этом режиме. Алмазную коронку в режиме перфоратора использовать нельзя т.к. с нее могут повылетать зубья, я правильно понимаю? А обычную буровую коронку можно использовать в режиме перфоратора? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 20 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2012 Серый, знаю чего у тебя нет. Фрезы для плитки под дрель. До 150 мм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 20 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2012 Алмазную коронку в режиме перфоратора использовать нельзя т.к. с нее могут повылетать зубья, я правильно понимаю? А обычную буровую коронку можно использовать в режиме перфоратора? Не повылетают, но это не их режим работы. Можно, но толку по бетону не будет. Добавлено через 3 минуты Серый, знаю чего у тебя нет. Фрезы для плитки под дрель. До 150 мм. Алмазная есть только до 50 мм или 70 мм, точно не помню, ни разу не использовалась (для врезки в плитку и гранит встроенных смесителей) А 150 под Ибоксы пусть плиточники имеют Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 20 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2012 А 150 под Ибоксы пусть плиточники имеют У тебя гигантомания. То о чем я говорю, на базаре стоит 30-40 гривен. Плитка. дымоход, лет 7 уже пользуюсь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gerzog Опубліковано: 20 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2012 я покупал Falk Хуже дерьма чем Falk я не встречал. Были у меня буры Falk так я за 1 день работы поломал 2 хвостовика этой чудесной фирмы. Больше с Falk я не связываюсь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 20 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2012 У тебя гигантомания. То о чем я говорю, на базаре стоит 30-40 гривен. Плитка. дымоход, лет 7 уже пользуюсь. Если ты имеешь ввиду "балеринку" и третье фото. Ну могу я что-нибудь забыть дома.Хуже было бы если бы забыл 125 коронку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
set izengrim Опубліковано: 20 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2012 Хуже дерьма чем Falk я не встречалничего плохого про него сказать не могу - видимо вам не повезло на первом фото то что ТС и нужно только размерчик коронки поменьше , главное - прицельться правильно что-бы в арматуру не попасть. Добавлено через 10 минут Gerzog, вам детектор металла нужен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 21 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2012 Спасибо за ответ. Перфоратором обладаю sds-MAX (но бур тянет максимум ф40). Подскажите какой конструкции покупать коронку и переходники? Также посоветуйте фирму производителя коронок (из недорогих). 40 это диаметр проломного бура. А коронкой больше диаметр. Насчет армированного бетона-вижу тут уже алмазные буровые коронки насоветовали-это все для мокрого бурения и стоит ну очень дорого. Если бурить будете не шахту ракетную а к примеру в панельных домах то все там бурится коронками с твердосплавными зубьями. Коронку можете брать тот же Фальк , для вашего обьема работ выше крыши хватит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 22 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2012 40 это диаметр проломного бура. Для информации:диаметр проломного бура 55 мм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Серыч Опубліковано: 22 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2012 Могу помочь, есть оборудование Хилти , напишите условия работы ( дом , гараж . квартира? Дело мокрое поетому будет немного грязи .... и требуется 380 вольт. вот ссылка с приблизительными ценами sverlenie.kiev.ua/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 22 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2012 вот ссылка с приблизительными ценами sverlenie.kiev.ua/ Минимальная стоимость выезда ? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Серыч Опубліковано: 22 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2012 Куда? и для чего? Напишите место, и объем работы. (в личку) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 22 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2012 Куда? и для чего? Напишите место, и объем работы. (в личку) Сейчас не нужно. На будущее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DenisLitvinenko Опубліковано: 23 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2012 Для информации:диаметр проломного бура 55 мм. проломные идут 45,55,65,80 мм диаметром. а обычные спиральные 52 максимальный диаметр. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 23 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2012 проломные идут 45,55,65,80 мм диаметром. а обычные спиральные 52 максимальный диаметр. Мне просто 55 идеально подходит- как раз 50 канализация проходит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз