Soyka Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2014 И плоды дает! Я уже жду Клубнички так хочется. :lol:Только что на работе именно об этом и говорили. Хочу в этом году насушить клубники, чтобы в чай добавлять. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elen_Vik Опубліковано: 15 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2014 Хочу в этом году насушить клубники, чтобы в чай добавлять. Я тоже сушу клубничку Дочка её просто так ест 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2014 Я тоже сушу клубничку Дочка её просто так ест Для так есть замороженная, а мне хочется именно с чаем смешивать. И еще пастилы наделаю, мой малыш ее просто обожает. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 17 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2014 На завтра есть отказник. Кто готов забрать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 17 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2014 Что, на завтра желающих нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elek-315 Опубліковано: 17 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2014 Что, на завтра желающих нет? Я бы забрал. Отписал в ПМ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AntonVGolovko Опубліковано: 18 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2014 Добрый день. Я бы заехал забрал Вашу уважаемую клубничку) Если еще будет, прошу сообщить. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 18 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2014 Желающие есть. На сегодня вопрос закрыт. Кому не достанется - извините. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nadyushka Опубліковано: 22 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2014 Добрый день. Если еще будет, то с удовольствием возьму Вашу клубничку. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 22 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2014 Добрый день. Если еще будет, то с удовольствием возьму Вашу клубничку. Спасибо. К сожалению уже все, раздача прекращена. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 22 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2014 Уже так цветет красиво! Бжолы гудят, птицы поют - ляпота! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 22 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2014 Уже так цветет красиво! Бжолы гудят, птицы поют - ляпота! ЛяпотаДа, у меня уже тоже на цвету, поэтому и прекратили раздачу. Ждем урожай Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elek-315 Опубліковано: 22 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2014 Спасибо Вам большое. Все, что получили, рассадили, успешно, вроде прижилось. Будем ждать урожая. Потом обязательно отпишусь. Дай Вам и Вашей маме Бог здоровья. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aldia Опубліковано: 22 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2014 Ляпота К сожалению, пролетел весной... Будем ждать осени. Надеюсь, достанется Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kostyan11 Опубліковано: 23 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2014 возьму по 30 кустиков каждого сорта Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 23 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2014 возьму по 30 кустиков каждого сорта Берите :D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yaska Опубліковано: 26 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2014 Как уже так рано и зацвела, жалко, что не успела. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 26 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2014 На клубнике сейчас может появится паутинный клещ и долгоносик. Садоводы любители будьте внимательны! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 26 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2014 Как уже так рано и зацвела, жалко, что не успела. Ничего, даст Бог хорошую погоду по осени продолжим раздачу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
strela Опубліковано: 27 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2014 Добрый вечер, я могу еще записаться в очередь на клубничку: по 20 кустиков каждой. Была бы рада. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 27 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2014 Добрый вечер, я могу еще записаться в очередь на клубничку: по 20 кустиков каждой. Была бы рада. Спасибо Добрый вечер! Конечно, записывайтесь на осень. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
strela Опубліковано: 27 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2014 тогда записываюсь на осень. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валентина-Бригантина Опубліковано: 28 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2014 Soyka, а ВЫ случайно не знаете, что это такое: на моей клубнике в этом году внутри вместо завязей черные точки...(где-то у половины цветков) и муравьи внутри цветка сидят частенько... уж не они ли завязь подьедают? Еще цветоеды у нас летают - "оленки волохатые". Или может такое бывает от ночных приморозков? Не сталкивались с таким? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 28 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2014 Насколько мне известно, то муравьи едят тлю, может у Вас тля? Да и оленка срединку цветка выедает. У меня такого не наблюдается, а если и есть, то в той массе что у меня этого не видно. Вот нашла, может долгоносик? www.art-pen.ru/klubnika-bolezni-i-vrediteli Приморозки не погубили у меня ни одного куста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валентина-Бригантина Опубліковано: 28 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2014 Спасибо за оперативный ответ! Я вот тоже нашла ответ на свой вопрос в ГУГЛЕ! Оказывается: www.agrofact.com/index.php?a=26 А у нас участок в низине - вот и пострадали от ночного приморозка( а Вашу ссылочку возьму на заметку... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення