Nina_v Опубліковано: 5 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2016 На сегодня рассады нет. На среду уже есть желающие, если останется - дам знать. В четверг копать не будем - Благовещенье. Скорее всего уже в пятницу. Буду писать в теме. Я, если можно, то в пятницу готова приехать. После 17:00 можно будет? Сколько сможите кустиков дать? Заранее спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 5 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2016 Я, если можно, то в пятницу готова приехать. После 17:00 можно будет? Сколько сможите кустиков дать? Заранее спасибо! Заранее никого не записываю. Даю объявление с утра - кто первый отозвался. тот и приехал забрал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иствуд Опубліковано: 5 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2016 я приеду как и договорились. Слыхал будут заморозки еще. Как уберечь свежевысаженную клубнику? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 5 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2016 я приеду как и договорились. Слыхал будут заморозки еще. Как уберечь свежевысаженную клубнику? Думаю не будет таких заморозков, чтобы ее убить. но кто хочет, то на время заморозков можно укрыть спанбондом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иствуд Опубліковано: 6 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2016 свою порцию клубники я забрал, спасибо Алене и ее маме. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dumas@ukr Опубліковано: 6 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2016 И мы уже посадили свою часть клубники! спасибо Вам огромное! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MLV Опубліковано: 6 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2016 Дякую і я!! Все правда: добірна розсада в чудовому пакуванні - приємно обтяжила;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olga_cik Опубліковано: 7 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2016 если завтра будет клубника, то как её забрать? Хочется стать в очередь... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2016 Завтра готовы удовлетворить 2-3 человека. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olya _ Опубліковано: 7 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2016 осмелюсь и я попросить клубники. Можно ли завтра подъехать после 17.00, ближе к вечеру? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nina_v Опубліковано: 7 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2016 Завтра готовы удовлетворить 2-3 человека. Я готова завтра тоже после 17:00 подьехать. Можно, пожалуйста? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olga_cik Опубліковано: 7 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2016 с утра во сколько можно будет приезжать? И я как новичок на сайте не могу понять где писать в личку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 7 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2016 с утра во сколько можно будет приезжать? И я как новичок на сайте не могу понять где писать в личку? С утра либо до 8-00, либо уже после 12-00. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budivnyk Опубліковано: 7 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2016 а мне останется? если да, то куда и когда подьезжать, или контакты дайте, если нету , то буду в очереди Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 8 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2016 Пока на сегодня вся клубника в брони, возможно будет на завтра. Буду сообщать в теме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 8 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2016 Можем сегодня удовлетворить еще 1 желающего. Есть на сегодня желающие? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nina_v Опубліковано: 9 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2016 Пока на сегодня вся клубника в брони, возможно будет на завтра. Буду сообщать в теме. Огромное спасибо за клубничку!!! Уже едим сегодня садить!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budivnyk Опубліковано: 9 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2016 спасибо и от нас 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 11 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2016 (змінено) Соечка, если что появится, дайте знать пожалуйста. С удовольствием заберем около 20 кустиков. В эти выходные обнаружила, что клубничка у меня плохо перезимовала Змінено 11 квітня 2016 користувачем nuht2007 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olga_cik Опубліковано: 11 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2016 и мы уже посадили. Спасибо огромное. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olya _ Опубліковано: 12 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2016 Огромная благодарность за клубнику! Выходные прошли плодотворно. Работали все: начиная с деда и заканчивая детьми. Все высажено.Спасибо! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 12 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2016 Сойка, будет еще клубничка, можно ждать? или ехать покупать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 12 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2016 Информация для всех. Рассада есть, но у мамы нет времени ею заниматься, поскольку чтобы подготовить рассаду на отдачу она тратит целый день. Если она закончит обрабатывать себе клубнику и у нее будет время заниматься - напишу. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimmYD Опубліковано: 16 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2016 Как и раньше отдаю рассаду клубники. В наличие есть два сорта "Кардинал" и "Винницкая". Желающие - стучитесь! Здравствуйте, хотим еще с прошлого года вашей клубники (не успели до холодов), скажите осталось еще что-то у вас или нет? Если да то хотелось бы два сорта взять! куда и когда приезжать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 17 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2016 Сойка, спасибо большое. Все высадила вчера. Будем ждать урожая))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення