Soyka Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2014 Кто готов сегодня после 13-00 забрать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serik_dnepr Опубліковано: 28 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2014 я готов забрать в районе 17.00. только скажите адрес как проехать общественным транспортом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AntonVGolovko Опубліковано: 28 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2014 Я бы тоже забрал сегодня ближе к 17-00 скажите куда приехать. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BACS Опубліковано: 28 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2014 Я готов подъехать прошу тел в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2014 На сегодня вся клубника забронирована. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2014 На завтра желающие есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gramophon Опубліковано: 28 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2014 Soyka, добрый день. Я уже брал, но если желающих нет, я еще возьму. Можно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AntonVGolovko Опубліковано: 28 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2014 Алена, спасибо огромное за саженцы клубнички! Завтра утром посадим)))) Ваша Мама - очень хороший человек! Если бы все такие были бы то мир стал бы лучше))) От всей души спасибо))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 28 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2014 Soyka, добрый день. Я уже брал, но если желающих нет, я еще возьму. Можно? Конечно можно. Напишите сколько и когда планируете подъехать. Добавлено через 48 секунд Алена, спасибо огромное за саженцы клубнички! Завтра утром посадим)))) Ваша Мама - очень хороший человек! Если бы все такие были бы то мир стал бы лучше))) От всей души спасибо))) Спасибо большое А клубничка пусть растет и радует. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 28 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2014 И Вам спасибо! Пусть на новом месте приживается, растет, размножается и дает хороший урожай! (наша клубничка пару лет назад в Ровно уехала;)) Ваша клубника уже и в Днепре поселилась! Осенью отвез с того что брал у вас. Уже разрослась что можно было делится:roll: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 29 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 березня 2014 На сегодня желающие еще есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 29 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 березня 2014 На завтра желающие есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Руслан_ Опубліковано: 29 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2014 На завтра желающие есть? А по Украине несложно отправить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 29 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 березня 2014 А по Украине несложно отправить? Если отправить, то только Автолюксом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Руслан_ Опубліковано: 30 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2014 Если отправить, то только Автолюксом. Отлично! Ответил в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yana71 Опубліковано: 30 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2014 На завтра желающие есть? Есть, отписалась в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 30 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 30 березня 2014 На завтра желающие есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 31 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2014 На сегодня есть желающие? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BACS Опубліковано: 31 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2014 Большое челевеческое СПАСИБО и Ольге Григорьевне и Алене. Будем ждать теперь урожая 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serik_dnepr Опубліковано: 31 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2014 Большое челевеческое СПАСИБО и Ольге Григорьевне и Алене. Будем ждать теперь урожая Присоединяюсь! В субботу вечером посадили клубничку, в воскресенье пошел искать урожай - жена сказала рано еще, ну, рано так рано :D , будем ухаживать и ждать Еще раз благодарю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 31 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2014 Большое челевеческое СПАСИБО и Ольге Григорьевне и Алене. Будем ждать теперь урожая Спасибо и Вам! Пусть растет и размножается! Если на сегодня желающих не будет, клубника уедет в другие города. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dem_ Опубліковано: 31 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2014 (змінено) Добрый день Алена, тёща после оранки огорода очень просит еще рассады, аргументируя зятя гуляет много пустой земли и очень понравилась рассада, если будет возможность у Ольги Григорьевны в пятницу набрать нам еще несколько десятков кустиков рассады, вся семья в лице тещи и подрастающего поколения будет счастлива. Змінено 31 березня 2014 користувачем Dem_ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 31 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2014 Добрый день Алена, тёща после оранки огорода очень просит еще рассады, аргументируя зятя гуляет много пустой земли и очень понравилась рассада, если будет возможность у Ольги Григорьевны в пятницу набрать нам еще несколько десятков кустиков рассады, вся семья в лице тещи и подрастающего поколения будет счастлива. Думаю не проблема. Перезвоните заранее, главное чтобы погода и здоровье не подкачали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Vic Опубліковано: 31 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2014 Я желающий Подскажите пожалуйста сорт клубники и куда ехать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 31 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2014 На завтра желающие есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення