MaGri Опубліковано: 18 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2014 Еще не знаю. Мама только начала ее приводить в порядок, но по ранней прогнозы плохие - много пропало. Как только мама будет готова раздавать я тут же напишу в этой теме. Так что следите! В этом году возобновляюсь в очереди, буду третьей )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mancur Опубліковано: 18 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2014 Стану четвертым в очереди Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Intangle Опубліковано: 18 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2014 Стану четвертым в очереди Буду пятым, если Soyka не возражает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serik_dnepr Опубліковано: 18 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2014 так же хочу посадить клубнику ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Algebra Опубліковано: 18 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2014 Прошу записать меня в очередь на клубнику Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AxelFrost Опубліковано: 19 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2014 и я в очереди Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
хюндай12 Опубліковано: 19 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2014 Как и раньше отдаю рассаду клубники. В наличие есть два сорта "Кардинал" и "Винницкая". Желающие - стучитесь! а новой почтой можите отправить Добавлено через 47 секунд Как и раньше отдаю рассаду клубники. В наличие есть два сорта "Кардинал" и "Винницкая". Желающие - стучитесь! а новой почтой можите отправить вот мой ном 0953831753 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 19 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 19 березня 2014 По результатам ревизии - на отдачу если будет, то совсем немного. Добавлено через 1 минуту а новой почтой можите отправить Добавлено через 47 секунд а новой почтой можите отправить вот мой ном 0953831753 Извините, но ее не так много в этом году, поэтому заморачиваться с отправкой не буду. Если будет излишек, который не заберут по месту, то тогда вариант возможен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
агашка Опубліковано: 19 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2014 И я попробую в очередь стать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 19 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2014 А у меня Ваша клубничка розрослась Надеюсь, в этом году наемся от души. Конечно если будет все тихо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zar Опубліковано: 19 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2014 Займу очередь, может повезёт . Начитался отзывов о вашей клубнике, даже грядку уже специально перекопал :D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snezinochka Опубліковано: 20 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2014 и мне немножечко,если можно,пожалуйста;):roll: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 20 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 березня 2014 А у меня Ваша клубничка розрослась Надеюсь, в этом году наемся от души. Конечно если будет все тихо. Я очень рада! Наедитесь! Все будет тихо!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dem_ Опубліковано: 21 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2014 Стану в очередь если конечно будет раздача и излишки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dr-toy Опубліковано: 21 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2014 Вдруг и мне повезет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bareyra Опубліковано: 21 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2014 Попробую стать в очередь! ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
marjanaK Опубліковано: 22 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2014 И мне оставьте клубнички Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 23 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 23 березня 2014 На завтра есть немного рассады. Желающие завтра забрать есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 24 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 березня 2014 Желающие сегодня забрать есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ella_lydoedka Опубліковано: 24 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2014 Правда не очереди, но есть желание забрать сегодня.. :) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dem_ Опубліковано: 24 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2014 Доброе утро, где забирать, если еще осталась рассада. Сколько примерно кустиков. Теща будет ехать за рассадой на электричке Или подождать, что бы по больше кустиков было. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 24 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 березня 2014 Правда не очереди, но есть желание забрать сегодня.. :) Очереди как таковой нет. Когда появляется рассада пишу здесь и кто первый приехал - того и клубника. Сколько хотите забрать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ella_lydoedka Опубліковано: 24 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2014 Очереди как таковой нет. Когда появляется рассада пишу здесь и кто первый приехал - того и клубника. Сколько хотите забрать? Сколько можно, не знаю.. кустиков 5-10.. могу впоследствии поделиться другими заказанными сортами, когда разрастутся.. :) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ylyudmila Опубліковано: 24 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2014 Желающие сегодня забрать есть? Я бы сегодня хотела взять клубнику. Если можно, напишите как и где. Заранее спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 24 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 березня 2014 Кто еще желает сегодня забрать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення