olimpiya Опубліковано: 26 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2013 Soyka, спасибо. Конечно же, пусть мама поправляется. Это главнее всего 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 27 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2013 Кто может сегодня забрать клубнику? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 27 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2013 Кто готов завтра забрать клубнику? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Максим Павлюков Опубліковано: 27 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2013 Кто готов завтра забрать клубнику? в понедельник можно в обед где то?куда подъехать тел.в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 27 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2013 в понедельник можно в обед где то?куда подъехать тел.в личку Ответила в ЛС Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 27 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2013 Напишите, пожалуйста телефон. Я думаю, что в понедельник подьеду тоже, а может и завтра смогу. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 28 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2013 Напишите, пожалуйста телефон. Я думаю, что в понедельник подьеду тоже, а может и завтра смогу. Спасибо. Желательно подъехать сегодня. Отправила в ЛС Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vlana Опубліковано: 28 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2013 Здравствуйте,Соечка! Если останется клубничка, запишите меня в очередь штучек по 20 каждого сорта. В Киев смогу приехать во вторник,если не будет поздно. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иствуд Опубліковано: 28 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2013 А я все пишу в личку а Сойки нет и нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 28 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2013 А я все пишу в личку а Сойки нет и нет Ответила в ЛС Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 29 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2013 Пока раздача клубники прекращается. Не знаю, будет ли еще весенняя Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иствуд Опубліковано: 29 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2013 Спасибо Сойка, сегодня посадил клубничку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 30 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2013 Спасибо Сойка, сегодня посадил клубничку. Пусть растет и радует урожаем! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 22 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2013 Сойка, большое тебе спасибо за клубнику - мы уже попробовали первый урожай (с осенней посадки) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 22 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2013 Сойка, большое тебе спасибо за клубнику - мы уже попробовали первый урожай (с осенней посадки) Присоединяюсь! У нас тоже Сойкина клубника дала урожай! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 25 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 травня 2013 Присоединяюсь! У нас тоже Сойкина клубника дала урожай! Сойка, большое тебе спасибо за клубнику - мы уже попробовали первый урожай (с осенней посадки) Кушайте на здоровье! И я рада, что все прижилось и дает урожай. На следующий год она будет еще крупнее. Завтра может сфотографирую и покажу. Я уже 10 кг собрала;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 25 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2013 Кушайте на здоровье! И я рада, что все прижилось и дает урожай. На следующий год она будет еще крупнее. Завтра может сфотографирую и покажу. Я уже 10 кг собрала;) Ну вы монстры. у нас по мисочке в день только(. Кушаем и вам виртуальные спасибо посылаем) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iren777 Опубліковано: 27 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2013 Спасибо, Сойка! Брала весной прошлого года, в этом уже попробовали несколько штучек! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 27 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2013 Спасибо, Сойка! Брала весной прошлого года, в этом уже попробовали несколько штучек! На следующий будет уже много. мы уже обьедаемся. И думаем консервировать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
strumok Опубліковано: 30 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2013 и мне клубнички по 20 кустиков разного сорта можно???? 0675033277 yayarema78@bigmir.net Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luazkin Опубліковано: 31 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2013 Спасибо, Сойка! Из более 40 кустов осенней посадки не прижилось лишь 2 кустика. Все остальные радуют крупной и очень вкусной ягодой! Правда, мои трое пацанов дают мне ее лишь попробовать... Сами все обносят. И передают Вам благодарности! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Itseems Опубліковано: 31 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2013 И я бы в очередь записалась))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Штурман Опубліковано: 1 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2013 Год назад брал у Вас рассаду, но в прошлом сезоне что-то не заладилось, всего несколько ягодок было. Зато в этом всё обвешано и съедены первые ягоды!!! Ещё раз спасибо))). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 3 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 червня 2013 Год назад брал у Вас рассаду, но в прошлом сезоне что-то не заладилось, всего несколько ягодок было. Зато в этом всё обвешано и съедены первые ягоды!!! Ещё раз спасибо))). Это она укоренялась и болела Кушайте на здоровье! Добавлено через 1 минуту И я бы в очередь записалась))))) Записывайтесь. Но если будем раздавать, то уже август-сентябрь. Клубникой занимается мама, а у нее что-то со здоровьем в последнее время не лады, а я физически не успеваю. Если что-то будет - напишу в этой ветке. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Itseems Опубліковано: 3 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2013 Soyka, спасибо большое.))) Конечно, я понимаю. Подожду с удовольствием. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення