cbu Опубліковано: 22 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2012 Шановна Soyka та її мама! Дякуємо вам з дружиною за чудові кущики! :roll: Вчора вони були посаджені у землю всією нашою сім'єю (навіть собака лунки рила) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 22 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2012 с пятницы я буду дома и смогу помочь. Значит Вы будите отсуствовать на сайте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Махито Опубліковано: 22 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2012 Soyka,спасибо Вам за клубничку 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 23 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2012 Значит Вы будите отсуствовать на сайте Да, поэтому желательно скинуть свой телефон в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
terracon Опубліковано: 25 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2012 вижу, желающих много... становлюсь неспешно в очередь за 20-30 кустами. Заранее благодарствую Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аньчик Опубліковано: 25 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2012 Если останется клубничка, запишите меня в очередь. Как начинающему садоводу кустиков 10-15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olimpiya Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 а весной можно садить? если да, то я в очередь Пожалуйста Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 28 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2012 а весной можно садить? если да, то я в очередь Пожалуйста Можно. Почти удовлетворили всех весенних. Начинаю удовлетворять осенних. Кто первый? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slai Опубліковано: 28 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2012 Можно. Почти удовлетворили всех весенних. Начинаю удовлетворять осенних. Кто первый? если можно 20+20, а ремонтантной случайно нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 28 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2012 если можно 20+20, а ремонтантной случайно нет? Ремонтантной нет и не люблю я ее. Когда готовы забрать? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slai Опубліковано: 28 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2012 Ремонтантной нет и не люблю я ее. Когда готовы забрать? если можно пятница, ближе к вечеру. Дайте свои координаты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
elenaD1974 Опубліковано: 28 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2012 И мне тоже хотелось кустиков по 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 28 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2012 На сегодня есть отказник. Кто сегодня готов забрать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
elenaD1974 Опубліковано: 28 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2012 а завтра на вечер? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 28 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2012 а завтра на вечер? Клубника уже выкопана, поэтому желательно забрать и посадить, тогда вероятность приживания больше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
elenaD1974 Опубліковано: 28 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2012 а если её в воду или в влажную тряпку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 28 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2012 а если её в воду или в влажную тряпку В воду нельзя.Упакована клубника в газету и пакет, так что влага в корневой системе есть. Можете приехать затра и забрать ту. которую сегодня мама накопала. ДА! И ЕЩЕ! ТОВАРИЩИ! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ПРИВОЗИТЬ С СОБОЙ КУЛЕЧКИ (ОБЫЧНЫЕ, КАК В МАГАЗИНЕ ПРОДУКТЫ ЛОЖАТ, Я ИХ НАЗЫВАЮ 5-ТИ КОПЕЕЧНЫЕ), А ТО У НАС ЗАКАНЧИВАЮТСЯ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
elenaD1974 Опубліковано: 28 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2012 договорились Добавлено через 49 секунд только нужны контакты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 31 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2012 Ну вроде все желающие из весенней очереди охвачены, поэтому начинаем удовлетворять осеннюю. Кто готов в выходные забрать? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kkgsps-kiev Опубліковано: 31 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2012 Ну вроде все желающие из весенней очереди охвачены, поэтому начинаем удовлетворять осеннюю. Кто готов в выходные забрать? Здравствуйте, Алёна. Сегодня могу за клубникой подъехать. И луковички тюльпанов (остатки) заберу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 31 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2012 Здравствуйте, Алёна. Сегодня могу за клубникой подъехать. И луковички тюльпанов (остатки) заберу. На сегодня уже есть желающий, но если мама накопает - дам знать. Скиньте свой телефон Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 31 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2012 Что-то на выходные желающих нет Клубника уже никому не нужна?:D Заказы принимаются до 16-30, потом до понедельника в интернет не выхожу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 31 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2012 Прием заказов прекращен! Всем хороших выходных! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 3 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2012 Огромное спасиба Вам Алёна и Вашей маме за клубнику. Клубничка уже на новом месте. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 3 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2012 Огромное спасиба Вам Алёна и Вашей маме за клубнику. Клубничка уже на новом месте. Пусть растет и размножается! И Вам спасибо за ленту! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення