Soyka Опубліковано: 20 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 липня 2012 Мне надо! Можно на запись) А клубника усы выбросила, подготовил стаканчики и буду ждать пока отрастут корни)), что бы сформировать отдельную грядку. Ок! Сколько надо? (Давайте колличество измерять баночками, типа - мне майонезную, пол-литровую. литровую). Вы как забирать будете? Как в прошлый раз? Я рада, что с клубникой все в порядке! А зачем в стаканчики? Добавлено через 35 секунд Надо название темы сменить)) Не надо, их не так уж и много;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 20 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2012 Ок! Сколько надо? (Давайте колличество измерять баночками, типа - мне майонезную, пол-литровую. литровую). Вы как забирать будете? Как в прошлый раз? Я рада, что с клубникой все в порядке! А зачем в стаканчики. Можно и литровую. Забрать постараюсь подьехать. Усики в стаканчики, так как грядка под агроволокном. Так у меня получится кустик с закрытой корневой, я его посажу где нужно без потерь корней. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stepx Опубліковано: 23 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2012 Soyka, буду очень благодарна за 10 кустиков клубники. Оксана Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 24 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 липня 2012 Soyka, буду очень благодарна за 10 кустиков клубники. Оксана Извените, но пока раздачи нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kiim Опубліковано: 24 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2012 С удовольствием приму в подарок клубнику любого сорта, запишите в очередь. Пока поделиться нечем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 20 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2012 Итак, начинаю удовлетворять клубникой всех не удовлетворенных с весны. Если погода позволит, то продолжим удовлетворять остальных. Кто сегодня может забрать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 20 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2012 Итак, начинаю удовлетворять клубникой всех не удовлетворенных с весны. Если погода позволит, то продолжим удовлетворять остальных. Кто сегодня может забрать? Я не удовлетворенный)). Сегодня, можно после 18. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luazkin Опубліковано: 20 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2012 Смогу только завтра. Останется? Если "да" - во сколько Вам будет удобно встретиться? Можно ли точный адрес по пр-ту Науки в ЛС? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 20 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2012 Я не удовлетворенный)). Сегодня, можно после 18. Окей! Сколько и какой? Добавлено через 1 минуту Смогу только завтра. Останется? Если "да" - во сколько Вам будет удобно встретиться? Можно ли точный адрес по пр-ту Науки в ЛС? Вас в весеннем списке нет. Я обещала сначала раздать всем кто весной не успел, а потом всем остальным. Если на завтра желающих забрать не будет - сообщу в л.с. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 20 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2012 На сегодня есть отказник. Кто хочет забрать клубнику? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 20 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2012 На сегодня есть отказник. Кто хочет забрать клубнику? Отказник только на сегодня,а на завтра шоколад уже припасен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 20 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2012 Я снова проспал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 21 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 Я снова проспал Ага! Нечего у меня столбики из-под носа уводить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 Ага! Нечего у меня столбики из-под носа уводить Злая Вы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 21 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 Злая Вы. Я не злая, просто память у меня хорошая! А Вы становитесь в очередь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 Я не злая, просто память у меня хорошая! А Вы становитесь в очередь! А её садить можно сейчас? Тогда я в очередь. Кто последний? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 21 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 А её садить можно сейчас? Тогда я в очередь. Кто последний? Можно, только сейчас идет еще весенняя очередь, так что Вы где-то 20-ый. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 Можно, только сейчас идет еще весенняя очередь, так что Вы где-то 20-ый. А я в весенней тоже стоял. www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=1549461&postcount=28:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 21 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 А я в весенней тоже стоял. www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=1549461&postcount=28:D Я знаю, но есть не охваченные до Вас. Пока до четверга все расписано, а дальше можно несколько человек в день охватывать, поскольку мама одна и не успевает накопать много, а с пятницы я буду дома и смогу помочь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beginner Опубліковано: 22 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2012 Добрый день, можно и мне, кустиков 10-20 Винницкой если осталась И где забирать? Добавлено через 2 минуты мы живем на проспекте, если остались кустики напишите в личку плиз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 22 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2012 Добрый день, можно и мне, кустиков 10-20 Винницкой если осталась И где забирать? Добавлено через 2 минуты мы живем на проспекте, если остались кустики напишите в личку плиз Весенняя очередь еще не закончилась, поэтому новым желающим пока не раздаем. Когда удовлетворим весенних начнем удовлетворять осенних. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beginner Опубліковано: 22 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2012 спасибо будем ждать ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 22 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2012 Спасибо большое за кустики! Все в лучшем виде! Отдельно спасибо за экскурсию и за кофе!:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 22 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2012 Спасибо большое за кустики! Все в лучшем виде! Отдельно спасибо за экскурсию и за кофе!:D И Вам спасибо за приятное общение и кошолатку! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 22 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2012 И Вам спасибо за приятное общение и кошолатку! Взаимно! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення