Tvona Опубліковано: 17 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2012 Добрый вечер всем! Нужен электрик для разводки по дому.Дом деревяный,четыре комнаты,холл,с\у,кухня,беседка.Дом находится в 62 км с Перемога,дорога на Прилуки.Еще вопрос к спецам-какая специфика работ в деревяном доме,нужен ли опыт работ именно с деревом. Работы планируются в начале мая.Жду помощи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 17 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2012 Добрый вечер всем! Нужен электрик для разводки по дому.Дом деревяный,четыре комнаты,холл,с\у,кухня,беседка.Дом находится в 62 км с Перемога,дорога на Прилуки.Еще вопрос к спецам-какая специфика работ в деревяном доме,нужен ли опыт работ именно с деревом. Работы планируются в начале мая.Жду помощи Опыт - обязательно!!! Разводка только металлический лоток без перфорации и металлическая труба! - Это окончательный список - без всяких металлорукавов и т.д. - что бы Вам не говорили - не верьте, будут убеждать - выносите на Форум - мы им ужо ухи-то пооткручуем! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Curtis Опубліковано: 17 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2012 без всяких металлорукавов и т.д это почему? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Perforator21 Опубліковано: 17 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2012 см. ПУЭ, проводка по сгораемым конструкциям 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
владим Опубліковано: 17 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2012 Здравствуйте! Есть отличный электрик. С полной уверенностью могу рекомендовать Вам ,своего электрика. Качество работ гарантирую,своей репутацией на форуме. Стоимость предоставляемых услуг Прокладка провода - 6грн м.п Прокладка провода в гофре -9грн.м.п Штроба кирпич -20грн. м.п Штроба бетон- 30грн.м.п Установка подрезетника -30грн. шт. Распредкробка-80 грн.шт Установка щитка -200 грн.шт. Установка автоматов на 1 фазу- 40грн. 3-фазы- 60грн. (шт) Установка розеток и выключателей -30грн.шт. По монтажу остальных осветительных изделий, цена дог. конт.тел 096-530-90-77 Владимир 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вадим электрик Опубліковано: 18 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2012 Могу сделать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вадим электрик Опубліковано: 25 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2012 Опыт - обязательно!!! Разводка только металлический лоток без перфорации и металлическая труба! - Это окончательный список - без всяких металлорукавов и т.д. - что бы Вам не говорили - не верьте, будут убеждать - выносите на Форум - мы им ужо ухи-то пооткручуем! Лоток без перфорации- 50*35 размером. Учитывайте! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 25 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2012 Здравствуйте! Есть отличный электрик. С полной уверенностью могу рекомендовать Вам ,своего электрика. Качество работ гарантирую,своей репутацией на форуме. Стоимость предоставляемых услуг Прокладка провода - 6грн м.п Прокладка провода в гофре -9грн.м.п Штроба кирпич -20грн. м.п Штроба бетон- 30грн.м.п Установка подрезетника -30грн. шт. Распредкробка-80 грн.шт Установка щитка -200 грн.шт. Установка автоматов на 1 фазу- 40грн. 3-фазы- 60грн. (шт) Установка розеток и выключателей -30грн.шт. По монтажу остальных осветительных изделий, цена дог. конт.тел 096-530-90-77 Владимир Мне понравилось "хитрозадое" разделение "установка подрозетника" и "установка розеток-выключателей" в сумме получается те же 60 грн, что и у меня, но как подано!!! Читаешь и думаешь - ну надо же, бедняги, за копейки горбатятся!!! Ну а "распредкоробка - 80 грн", даже я до такой суммы не обнаглел - у меня 60 грн.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snickers Опубліковано: 25 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2012 Здравствуйте! Есть отличный электрик. С полной уверенностью могу рекомендовать Вам ,своего электрика. Качество работ гарантирую,своей репутацией на форуме. Стоимость предоставляемых услуг Прокладка провода - 6грн м.п Прокладка провода в гофре -9грн.м.п Штроба кирпич -20грн. м.п Штроба бетон- 30грн.м.п Установка подрезетника -30грн. шт. Распредкробка-80 грн.шт Установка щитка -200 грн.шт. Установка автоматов на 1 фазу- 40грн. 3-фазы- 60грн. (шт) Установка розеток и выключателей -30грн.шт. Репутация сильная и авторитетная, вопросов нет. Стесняюсь спросить, на кой фиг это все девушке у которой ДЕРЕВЯННЫЙ дом??? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз