roma1 Опубліковано: 17 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2012 Тема такая, часто слышу что много наших едет на лечение или операции в Беларусь, говорят что операция на сердце скажем в половину дешевле и много лучше отношение к людям, культура и прочее.... Всё о продуктах перетирали, а о медицине соседней страны которая у нас набирает популярность, я тему не нашёл. И мне нужна рекомендация если кто оперировался на сердце, шунтирование мне важно аортокоронарное, подскажите хорошую клинику Беларуси. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бутуз Опубліковано: 17 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2012 Тема такая, часто слышу что много наших едет на лечение или операции в Беларусь.... C такой ЖОПОЙ, как у нас - совершенно неудивительно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
samarind Опубліковано: 17 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2012 Аллотрансплантация стволовых клеток костного мозга: (ссылка устарела) Общался с человеком оттуда, он представлял их центр. Что сказать - классно люди работают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 18 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2012 подскажите хорошую клинику Беларуси. У меня сложилось очень хорошее впечатление о белорусских врачах, общаясь на сайте "Radiographia.ru" . Можете зайти туда и задать вопрос в специальном разделе "Вопросы специалисту". Несмотря на то, что на форуме тусуются КТшники , МРТшники и УЗИсты, наверняка Вас сориентируют. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexander Pryakha Опубліковано: 18 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2012 По Белоруссии не подскажу. Но есть опыт у моей сестры поездки на операцию по сердцу в Каунас, Литва. Там хорошая клиника. Рекомендовали наши киевские врачи из Строжеску туда поехать. Лечили -параксизмальную тахикардию. Приступы были практически раз в 2 недели на протяжении 5 лет. Со скорой, страшными уколами по вене и реанимацией. После операции в Каунасе - все прекратилось. Совсем. Т.е. все проблемы -закончились поездкой в Литву. Причем еще важность операции заключалась в том -чтобы молодой женщине не разбивали грудную клетку, ей ведь еще тогда нужно было выйти замуж.. Литовцы вводили какойто зонд-щуп умный, через паховую вену -прямо в сердце, там прижигали нервные окончания. Операцию сестре делали, так по памяти - 15 лет назад - отдали за операцию,проезд 2 чел, визы - очень немалые деньги на то время - 3К$. Сейчас сестра уже давно замужем, у нее трое детей. У нее все хорошо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
samarind Опубліковано: 20 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2012 (ссылка устарела) Вот координаты клиники кардиохирургии. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз