Зигзаг Удачи Опубліковано: 17 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2012 Пришло время доделать то, что не успели до морозов А саме: - доложить песчаник по дорожкам и цоколю дома - поправить забухтевшие места по песчанику - сделать термошвы по дорожкам - почистить уложенный песчаник - пошлифовать песчаник мозаичной машиной - уложить камень по берегам озера - развести машину чернозема по клумбам - сделать водосточку на навесе - зашпаклевать/покрасить бетонный забор на въезде + еще массу мелких работ, которые нужно сделать для комфортного проживания в частном доме. Территориально - Петропавловская Борщаговка. По времени я оцениваю эти работы на 2 месяца. В связи с этим требуется бригада из 2-3 рукастых неленивых хлопцев. Требования - опрятный внешний вид, наличие собственного места проживания, аккуратность, отсутствие вредных привычек в виде пьянства. Оплата - за те работы которые можно оценить в объемах сдельная, за мелкие - по дням. В случае нормального результата - есть объемы работы на других объектах как минимум на ближайший год. Уважаемые коллеги, может у кого-то есть опыт строительства/ремонта с толковыми работниками - поделитесь пожалуйста координатами Спасибо! Связь - 066 22-88-1-55 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зигзаг Удачи Опубліковано: 19 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 Еще актуально Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКА Опубліковано: 24 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2012 Как ни странно - но Ваш объем никто не хочет.... А не нанять ли вам постоянного завхоза "мастера на все руки". Или отпишитесь сколько Вы готовы платить человеку в месяц. Все по тому , что под слово " объемы" у Вас ни что не подпадает. Извините, но это правда. Если ставка будет адекватна - выделю Вам двух толковых парней, проверенных как автомат калашникова. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зигзаг Удачи Опубліковано: 25 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2012 Как ни странно - но Ваш объем никто не хочет.... А не нанять ли вам постоянного завхоза "мастера на все руки". Или отпишитесь сколько Вы готовы платить человеку в месяц. Все по тому , что под слово " объемы" у Вас ни что не подпадает. Извините, но это правда. Если ставка будет адекватна - выделю Вам двух толковых парней, проверенных как автомат калашникова. Может проще сказать за какую адекватную дневную (месячную) оплату "толковые парни, проверенные как автомат Калашникова" (с) смогут у меня активно поработать? Сэкономить на этом тысячу гривен мне не нужно, но и переплачивать не хочется Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зигзаг Удачи Опубліковано: 28 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2012 (змінено) Появилась иллюстрация отношений "строители-заказчик" 19 апреля звонок: "Меня зовут Володя, я с Тернополя, мне дали телефон что нужны рабочие...." Нормальный обстоятельный разговор, ссылки на работу у кого-то с форумчан, предложение заняться моими вопросами. Ну думаю - одним вопросом меньше Договорились что в понедельник выедут, во вторник (24 апреля) встречаемся и обговариваем объем работ и стоимость. Перед выездом меня наберут. В понедельник никто не звонит. Звоню сам. Оказывается выезд решили перенести на день. Бывает... Во вторник никто не звонит. Звоню в среду сам. Оказывается окончательно решили ехать в пятницу. Опять же, понимаю, бывает.... Договорились, что так как поезд приходит в восемь утра, то встречаемся в субботу (т.е сегодня) в 9-00 возле Биллы... В 9-00 стою возле Биллы, любуюсь погодой, попиваю Боржоми В 9-10 вспоминаю, что я тут собственно не за тем. Звоню. Оказывается что что-то там пошло те так и они будут позже, через час. Опять же - бывает.... то что я тут в рабочее время прохлаждаюсь спишем на издержки строительства Ладно, поехал домой - пока есть время пособираю садовую мебель. Собираю. Полтора часа. В 10-30 звоню - нет связи. Через 15 минут приходит СМС, что абонент появился. Но не перезванивает В 11-00 уже точно пора на работу. Уезжаю.... Так этот Володя и не позвонил. Полторы недели коту под хвост Так к чему этот текст - хочу посоветоваться : Звонить мне еще или нет? :D P.S. Резюме поста - вопрос все еще актуален! Змінено 28 квітня 2012 користувачем Зигзаг Удачи 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Работяга Опубліковано: 29 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2012 Так к чему этот текст - хочу посоветоваться : Звонить мне еще или нет? :D Разве что в колокол:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Роман293 Опубліковано: 29 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2012 звонки тонкая штука, иногда ждеш и не звонят, а иногда не ждеш начинают звонить! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 29 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2012 Ладно, поехал домой - пока есть время пособираю садовую мебель. Собираю. Полтора часа. В 10-30 звоню - нет связи. Через 15 минут приходит СМС, что абонент появился. Но не перезванивает В 11-00 уже точно пора на работу. Уезжаю.... Так этот Володя и не позвонил. Полторы недели коту под хвост Так к чему этот текст - хочу посоветоваться : Звонить мне еще или нет? :D P.S. Резюме поста - вопрос все еще актуален! Красавчег,так обстоятельно всё описал,вот это выдержка у человека.Завидую. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елки-палки Опубліковано: 30 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2012 Красавчег,так обстоятельно всё описал,вот это выдержка у человека.Завидую. сразу видно человек ответственный не то что эти парни.Значить это к лучшему,а то так и работали бы,спустя рукава. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зигзаг Удачи Опубліковано: 30 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2012 Прикол сегодняшнего дня - звонок в 10-20 от этого Володи с абсолютно спокойным и непринужденным предложением: " Я готов сегодня встретиться":D Я уже был в задумчивости - может я случайно попал на какого-то супер-пупер профи, к которому стоит очередь на пару месяцев вперед, а тут он пошел мне навстречу и все-таки снизошел к моим ничтожным вопросам :D Поэтому не послал сразу, а решил поинтересоваться как же так получилось, что я его ждал несколько часов в субботу утром, а он мне перезвонил только в понедельник? Ответ я получил краткий, но вмещающий в себя всю мудрость Дао: "Не получилось" :D Осознав всю силу и мощь данного утверждения мне не оставалось ничего другого, как пожелать ему таких же ответственных и пунктуальных заказчиков как он сам. Человек реально был удивлен моей холодностью и небрежностью в общении и с обиженным ворчанием положил трубку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 30 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2012 Прикол сегодняшнего дня - звонок в 10-20 от этого Володи с абсолютно спокойным и непринужденным предложением: " Я готов сегодня встретиться":D Я уже был в задумчивости - может я случайно попал на какого-то супер-пупер профи, к которому стоит очередь на пару месяцев вперед, а тут он пошел мне навстречу и все-таки снизошел к моим ничтожным вопросам :D Поэтому не послал сразу, а решил поинтересоваться как же так получилось, что я его ждал несколько часов в субботу утром, а он мне перезвонил только в понедельник? Ответ я получил краткий, но вмещающий в себя всю мудрость Дао: "Не получилось" :D Осознав всю силу и мощь данного утверждения мне не оставалось ничего другого, как пожелать ему таких же ответственных и пунктуальных заказчиков как он сам. Человек реально был удивлен моей холодностью и небрежностью в общении и с обиженным ворчанием положил трубку Ну хорошо,что такой ответ вы получили сейчас,а не в конце проведения работ.На вопрос"А почему тут так,а не так?А здесь не по уровню?А тут вообще пипец!"вам бы также спокойно ответили "Не получилось".:DНе утверждаю,конечно,но всё могло бы быть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 30 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2012 Извините,конечно,но складывается такое впечатление,что вы вдвоем с заказчиком поете дуэтом какую-то непонятную сагу... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РуководителЪ Опубліковано: 1 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2012 Извините,конечно,но складывается такое впечатление,что вы вдвоем с заказчиком поете дуэтом какую-то непонятную сагу... Да песня просто душевная. Такую можно и хором петь.))) Это я к тому, что знаю куда ещё 3-4 рукастых и отвественных можно было бы пристроить на доделки-переделки месяца на 2-3. Свои рабочие заняты, а порекомендовать то и некого ((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 2 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2012 Извините,конечно,но складывается такое впечатление,что вы вдвоем с заказчиком поете дуэтом какую-то непонятную сагу... А что тут непонятного?Есть заказчик,есть придурки,морочащие голову,есть красивое описание всего этого процесса,есть понимание со стороны других людей.Дуэта никакого тут нет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олех Опубліковано: 4 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2012 А что тут непонятного?Есть заказчик,есть придурки,морочащие голову,есть красивое описание всего этого процесса,есть понимание со стороны других людей.Дуэта никакого тут нет. А пагаварить...? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 4 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2012 Разве что в колокол:D Лучше "в бубен" (извините) предварительно пригласив на встречу этого Володю, опоздав самому часа на два, а по приезду таки "в бубен", чтоб не повадно было. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lukas Опубліковано: 6 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2012 Прикол сегодняшнего дня - звонок в 10-20 от этого Володи с абсолютно спокойным и непринужденным предложением: " Я готов сегодня встретиться":D Я уже был в задумчивости - может я случайно попал на какого-то супер-пупер профи, к которому стоит очередь на пару месяцев вперед, а тут он пошел мне навстречу и все-таки снизошел к моим ничтожным вопросам :D Поэтому не послал сразу, а решил поинтересоваться как же так получилось, что я его ждал несколько часов в субботу утром, а он мне перезвонил только в понедельник? Ответ я получил краткий, но вмещающий в себя всю мудрость Дао: "Не получилось" :D Осознав всю силу и мощь данного утверждения мне не оставалось ничего другого, как пожелать ему таких же ответственных и пунктуальных заказчиков как он сам. Человек реально был удивлен моей холодностью и небрежностью в общении и с обиженным ворчанием положил трубку А можно было бы и развлечься - назначить встречу и тоже сделать "не получилось". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зигзаг Удачи Опубліковано: 7 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 травня 2012 Форум застройщиков наверное не самая лучшая площадка для поиска работников :D Сделаю еще попытку вот тут - (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз