Мебляр Опубліковано: 16 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2012 Был тарифный план "классический" перевели автоматом на "большая семья" присутствует абонплата. Альтернативный тоже с абонплатой. В остальных плату за соединение (по моему только в киевстаре) никто не отменял, плюс тариф не самый низкий, особенно на другие сети. Очень много моих знакомых попрощались с Киевстар, молодёжь в основном на Лайфе. Вопрос в названии темы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубліковано: 18 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2012 Зависит от того , сколько времени у вас этот номер действовал, как много друзей/клиентов знает именно его. А чем вам такой пакет (ссылка устарела) не подходит? Вроде за месяц натикает те же 35 грн что и у Лайфа, платы за соединение нет, 15 коп на других операторов? Я на КС сижу уже лет 12-14 (не помню даже ) номер поменять - почти нереально, да и неохота. ШАРЫ ВСЕ РАВНО НЕ БЫВАЕТ П.С. Кстати мое решение проблемы с Екселем не подошло? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 18 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2012 КС в последнее время начал дорожать, это и я заметил. Те тарифы, что есть сейчас - однозначно хуже тех, которые они предлагали с пол года назад. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 18 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2012 молодёжь в основном на Лайфе. Вопрос в названии темы. Лайф тоже испортился в последнее время, хотя я на нем с начала основания компании, всю семью перевела на МТС без пополнения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мебляр Опубліковано: 18 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2012 Зависит от того , сколько времени у вас этот номер действовал, как много друзей/клиентов знает именно его. Самая значимая причина по которой остаюсь с Киевстаром. Ну и на качество связи у меня нареканий нет. Жена, родители, дети, все уже перешли на МТС, для них сохранение номера особой роли не играет. Реально удобней и дешевле. В экселе я пользователь и не сильно продвинутый, в макросах увы не разбираюсь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 19 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 Самая значимая причина по которой остаюсь с Киевстаром. Ну и на качество связи у меня нареканий нет. Жена, родители, дети, все уже перешли на МТС, для них сохранение номера особой роли не играет. Реально удобней и дешевле. В экселе я пользователь и не сильно продвинутый, в макросах увы не разбираюсь. Покрытие КС однозначно самое лучшее, поэтому я с ним! Хотя есть еще и Лайф. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бутуз Опубліковано: 21 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2012 Хорошая связь, хорошие тарифы. Роуминг только расстраивает - тарифы лютые.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 21 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2012 Посмотрите на диджус-бомба На него можно "эммигрировать" с киевстара с сохранением номера при абонплате 25 грн/мес все исходящие 5 коп/мин - это дешевле укртелекомовского стационара Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uss Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 Сейчас Киевстар хочет всех присадить на абонплату, поменяв тарифы "на более выгодные" . Только они для них выгодные, а не для большинства народа.... Меняют кому когда. Некоторым уже, некоторым до 15 июня. Просто ставят перед фактом, но дают возможность отказаться. Короче , кто "провтыкал" и не отказался - автоматически будет переведён . СМСку могут прислать, могут не прислать. В обшем, кого устраивает его нынешний тариф, тот может отказаться от перехода на новый . Звоним (бесплатно) 477*20* вызов , слушаем, потом жмём цифру 3 для отказа. Удачи. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 Иногда они хорошо советуют , у меня 7 лет был безлимитный пакет на все, на звонки, СМС, ММС, Интернет и все-все -все услуги, платила 700 грн в месяц. Позвонил мальчик и рассказал мне о пакете Бизнес Плюс Легкий - теперь плачу 350 грн при абсолютно аналогичном графике разговоров и всего остального Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 Ото новость. Мою супругу так с пол года назад перевели. 7 лет без абонплаты была ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 а на диджус распространяется? просто у меня "дижус новогодний-2007" мне он выгодней всего. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 а на диджус распространяется? просто у меня "дижус новогодний-2007" мне он выгодней всего. Также интересует Диджус,только у меня 25коп.на все номера. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uss Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 Про ДиДжус не знаю. А на киевстаре я на всех своих номерах поотказывался от их "покращень". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-LEE- Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 Сейчас Киевстар хочет всех присадить на абонплату, поменяв тарифы "на более выгодные" . Только они для них выгодные, а не для большинства народа.... Меняют кому когда. Некоторым уже, некоторым до 15 июня. Просто ставят перед фактом, но дают возможность отказаться. Короче , кто "провтыкал" и не отказался - автоматически будет переведён . СМСку могут прислать, могут не прислать. В обшем, кого устраивает его нынешний тариф, тот может отказаться от перехода на новый . Звоним (бесплатно) 477*20* вызов , слушаем, потом жмём цифру 3 для отказа. Удачи. Они Вас вычислили, как шпиона, только что звонила на этот номер, после фразы- "Ласкаво просимо до компанii Киевстар" идет разъединение Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tink Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 Про ДиДжус не знаю. А на киевстаре я на всех своих номерах поотказывался от их "покращень". Одна контора!)) Будем ждать! Надо свой проверить))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владим61 Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 Я тоже, оказывается, вычислен. Или Кмевстар перегружен звонками благодарных пользователей.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 набирал в диджусе 477 никакого подвоха не сказали пока что, единственное сообщили что сменится с 1 числа стоимость смс за бугор! Короче я так понял операторы решили на евро -2012 наварится типа туристы будут пакеты покупать и звонить домой и смс слать, а тут бац, а цены то выше, прибыль попрёт ещё больше. Кстати мтс тоже обрадовал пришла смс что они будут менять тарифы, у меня сейчас на других операторов 25 копеек, обещают вроде 1.25 грн. с 1 числа. Так что они адидасы ещё те, собрать их в кучу на марс.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_dim_ Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 а я сам перешёл. 1,5грн в день.....хз где тут обманывают. или я что то не понял. мне выгодно если я делаю больше 3-4 звонков в день Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uss Опубліковано: 29 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2012 после фразы- "Ласкаво просимо до компанii Киевстар" идет разъединение Да, где-то идёт, а где-то нет. Но проверить не составит труда .Особенно, если действующий тариф не хочется менять. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uss Опубліковано: 29 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2012 Для тех, кого ещё не перевели на "покращені" тарифы . - Звоним (бесплатно ) 477*20* - слушаем, и нажимаем цифру 3 - отказ от перевода. Некоторые не дозваниваются (сброс идёт вроде ) , но большинство дозванивается. Я на всех своих телефонах дозвонился и отказался. Но, думаю, они так часто теперь будут делать... Но и мне раз-два в месяц не облом будет перепроверить и в случае чего - отказаться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 8 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2012 сечас все поператоры начали "дорожать".. жисть у них такая, кому щас легко? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreiko Опубліковано: 14 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2012 Пользуюсь двумя телефонами. Киевстар уже 8 лет. Многие его знают и номер красивый. По нему теперь в основном только принимаю звонки. Есть одно неоспаримое преимущество - почти бесплатный трафик для яндекс карт. Взял себе мтс региональный без пополнения и платы за соединение. Внутри сети час в день бесплатно. на другие операторы - 25коп (только снимает сразу за минуту наперед). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сherry Опубліковано: 18 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2012 Больше всего мне нравится то, что меняют тарифный план без всякого на то согласия и предупреждения. У меня контракт киевстар. Первый раз пришло сообщение о повышении, я махнула рукой там копеечная абонплата, ну и ладно. Так через несколько месяцев опять подняли абонплату, это типа вы ж не протестуете! Интересно, это будет до безконечности?! Причем контракт уже несколько лет! Первые года два никаких новшеств не было, а вот дальше, все прекрасно понимают, твой номер уже все знают, все привыкли, менять не будешь....Тактика однако. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 18 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2012 Больше всего мне нравится то, что меняют тарифный план без всякого на то согласия и предупреждения. У меня контракт киевстар. Первый раз пришло сообщение о повышении, я махнула рукой там копеечная абонплата, ну и ладно. Так через несколько месяцев опять подняли абонплату, это типа вы ж не протестуете! Интересно, это будет до безконечности?! Причем контракт уже несколько лет! Первые года два никаких новшеств не было, а вот дальше, все прекрасно понимают, твой номер уже все знают, все привыкли, менять не будешь....Тактика однако. у кс можно мигрировать с сохранением номера, что в свое время и сделал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз