Lilya_helpdog Опубліковано: 25 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2011 Так это все Лабрадоры!!! да лабрадоры то лабрадоры), но темка "Золотистый ретривер, щенки"... беленькие пушистики и тут раз.... шоколадное счастье))))). Народ же подумать может, что то все один помет)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GalaM Опубліковано: 25 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2011 Так это все Лабрадоры!!! Это все РЕТРИВЕРЫ, а не лабрадоры;) Моему 8,5 лет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 26 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2011 Это все РЕТРИВЕРЫ, а не лабрадоры;) Моему 8,5 лет Пардон, и то правда)))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Julaine Опубліковано: 20 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 січня 2012 Голубоглазая красотка Онида Разноглазая кокетка Повака Очаровательная голубоглазая леди Кристэл Еще одну мисс, Павати сфотографируем в ближайшее время 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Julaine Опубліковано: 26 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 січня 2012 Вот такой чедесный мальчишка все еще в поисках хозяев Подробнее на сайте retgold.blogspot.com Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Julaine Опубліковано: 28 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2012 Вот такая девчушка все еще в поисках хозяев 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 28 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2012 Вот такая девчушка все еще в поисках хозяев Прям видно, что КРАСАВИЦА ищет хозяев!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 29 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2012 Вот такая девчушка все еще в поисках хозяев Красивишна, слов нет! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Julaine Опубліковано: 1 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 1 березня 2012 Продаются щенки, д.р. 14.01.2012 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Julaine Опубліковано: 3 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 березня 2012 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Julaine Опубліковано: 4 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 березня 2012 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 4 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2012 Красавцы, просто чудо!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 4 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2012 Какие хорошулечки))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zara1 Опубліковано: 4 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2012 Вчера познакомились с таким собакином. Выхожу гулять со своей самоедкой,а к нам радостно подбегает он-золотистый. Сначала поцеловался с моей собакой,потом лизнул меня в нос (я даже не успелала отреагировать), потом собаки устроили радостные гонки. Но когда хозяйка сказала :"Арчи,ты забыл,мы же идем в парк" тут же пошел за ней.Оглядывался,но пошел. Я то была уверена,что добрее,красивее и игривее моей собаки на свете нет (я -как тот кулик со своим болотом...) Я к чему. Люди покупайте,не пожалеете.Море позитива вам обеспечено. Мне очень понравился Арчи. Впервые видела эту породу живьем (не на картинке). Красота и доброта! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 4 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2012 Вчера познакомились с таким собакином. Согласна с вами полностью. Мы все до безумия любим своих собак, но с голденами часто пересекаемся на выставках и вижу какие они умнички. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Julaine Опубліковано: 7 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 березня 2012 Видео щенков www.youtube.com/watch?v=RKWHrKpVlRY Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 7 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2012 Видео щенков www.youtube.com/watch?v=RKWHrKpVlRY Класс! Спасибо!!! а один пофигист....спал-спал, пока не потревожили - пошел перелег)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Julaine Опубліковано: 8 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 березня 2012 Добавлено через 52 секунды Класс! Спасибо!!! а один пофигист....спал-спал, пока не потревожили - пошел перелег)))) Это пофигистка, самая спокойная деваочка) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Julaine Опубліковано: 9 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 березня 2012 Спешите, еще свободны 3 мальчика и девочка от великолепного Робина! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nata20_08 Опубліковано: 9 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2012 Это пофигистка, самая спокойная деваочка) Я почему то и подумала, что это девочка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Julaine Опубліковано: 10 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 Все девочки проданы, остались только мальчики. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Julaine Опубліковано: 10 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Julaine Опубліковано: 11 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 березня 2012 Профессиональный питомник "Kattyval" представляет Наши щенки - биглятки. ВЯЗКА В РОССИИ!!! Детки родились 20.02.2012 г. Окрас малышей - триколор. Сайт kattyval.com.ua Тема на форуме питомника kattyvaldogs.0pk.ru/viewtopic.php?id=825 Отец - BRAVO VISTA ANTON BALAGUR (Langrigg Like Lladro x Donnabella Lighthouse Family) - Юный Чемпион России, Юный Чемпион Украины, Юный Чемпион Беларуси, Чемпион РКФ, 2 х Чемпион РФЛС, Чемпион РФОС, Чемпион ОАНКОО, Чемпион России, Чемпион Украины, Чемпион Беларуси, CACIB, R.CACIB, международный рабочий сертификат. Мать - ENKA KRISTA KATTYVAL (Hallmark Xandrina x Anfisa) - 3 х Лучший Щенок, отлично. НАШИ КОНТАКТЫ: тел. 067-407-42-45 e-mail: kattyval@mail.ru Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lazorok Опубліковано: 11 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2012 Какая бусинка!!! У моей сестры 2 кобеля голдена и когда я их вижу- не могу себя остановить от обнимашек-целовашек. А еще умные блондинки бывают-и это голдены))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Julaine Опубліковано: 12 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 Бесплатная доставка в любой город Украины! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз