nikol Опубліковано: 14 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2012 Стоит вопрос о потолке в офисе, делоть армстронг или простой гипсокартоновый (около 200 кв.м). Подскажите цену по работе и что будет доступнее исходя из материалов и работы в итоге?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VEGEL Опубліковано: 14 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2012 "armstrong" дешевле и быстрее. Можно за два-три дня управится. Еще из плюсов: есть постоянный доступ в пространство между потолками для проводки кабелей и других коммуникаций, быстрый и дешевый ремонт(решается заменой повреждённых плит, профилей), можно установить недорогие растровые светильники. По цене: профиля и плиты имеют разные цены. Неплохие профиля- Javelin. Цена за м2 потолка около 55-60 грн. и выше. Все зависит от размера, периметра и материала. Работа: от 35грн/м2 и до бесконечности. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Каммень Опубліковано: 15 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2012 амстронг дешевле работа 40 грн 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Виктор.В Опубліковано: 15 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2012 Армстронг однозначно дешевле и быстрее,даже если не китайский Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikol Опубліковано: 15 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2012 Цена за м2 потолка около 55-60 грн. и выше. Все зависит от размера, периметра и материала. это, как я понял, стоимость материалов вместе с плитой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VEGEL Опубліковано: 15 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2012 это, как я понял, стоимость материалов вместе с плитой Да. Прикинул кол-во материала на данную площадь, нашел первый попавшийся сайт и определил цену за метр. Плиту брал по 12-13грн/шт(0,36м2). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yarik Опубліковано: 17 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2012 Подскажите, можно ли потолок типа армстронг установить в гараже? И какое минимальное расстояние должно быть до потолка для монтажа этих плит? СПС Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VEGEL Опубліковано: 17 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2012 Плита боится влаги. Опускать на 12 см. Сами решайте. Я бы выбрал вагонку на металлическом каркасе. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smail Опубліковано: 18 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2012 Подскажите, можно ли потолок типа армстронг установить в гараже? И какое минимальное расстояние должно быть до потолка для монтажа этих плит? СПС Только пластик или будете постоянно переделывать))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 18 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2012 Плита боится влаги. Опускать на 12 см. Сами решайте. Я бы выбрал вагонку на металлическом каркасе. А какая влага в гараже? И потом плиты есть разные. У меня акусто лет 10 висит. Если изловчиться то и 5 см хватит. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Виктор.В Опубліковано: 23 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2012 А какая влага в гараже? И потом плиты есть разные. У меня акусто лет 10 висит. Если изловчиться то и 5 см хватит. С плитой соглашусь,а вот с 5 см...высота подвеса...да и плиту потом всунуть нужно:confused: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikol Опубліковано: 26 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2012 Коллеги, а подскажите на счет толшины плит есть 7,5 -8,0 мм, есть 12,0 мм -есть ли смысл установки 7,5 мм плит? Как в эксплуатации плиты разной толщины? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDn Опубліковано: 10 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2012 Стоимость можно тут сравнить - gipsokarton10.16mb.com армстронг в два раза дороже получается.. но если учесть что гипсокартон потом ещё и шпатлевать, то примерно одинаково выходит, может гипсокартон процентов на 10 дороже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз