мастерок Опубліковано: 10 жовтня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2017 3 см это обычный штукатурный слой,армировка не нужна. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
monach Опубліковано: 10 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2017 3 см это обычный штукатурный слой,армировка не нужна. вельми дякус Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
livemotion Опубліковано: 16 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2017 Есть куча внешних углов в квартире (в том числе и откосы), на которые застройщик поставил металлические уголки. Естественно, они поржавели, хочу заменить на пластик. Сегодня попытался посмотреть, на сколько они уходят вовнутрь и вообще, что за сетка. Результат огорчил - всё металл. Подскажите, можно ли (и как) малой кровью исправить ситуацию - заменить псевдоцинк на пластик? (почему-то второе изображение форум переворачивает, на компе всё нор открывается) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 16 жовтня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2017 Фотки аналогичных попандосов я на форуме выкладывал.Увы,выход только один-топор в руки и вырубывать абсолютно все уголки,в том числе и те,которые пока что не поржавели.Устанавливать новые не обязательно пластиковые,намного аккуратнее малярные алюминевые. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
livemotion Опубліковано: 16 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2017 снова расходы, у меня с откосами 21 угол из этих уголков (( при замене нужны с сеткой или перфорированный подойдёт? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 16 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2017 Можно пластик, можно люминий, но можно конечно и малярные (перфорированные) но для непроф штукатура это будет секас еще тот... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
livemotion Опубліковано: 16 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2017 Можно пластик, можно люминий, но можно конечно и малярные (перфорированные) но для непроф штукатура это будет секас еще тот... вопрос с углами сразу ушёл на аутсорс )) у меня вообще не стоят руки к отделочным работам и там, где нужен какой-то "замесить/смешать". Просто смотрю на метраж уголков по квартире и на разницу в цене между перф. и с сеткой, заодно "подковываюсь" к обсуждению работ с исполнителем ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 16 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2017 Просто смотрю на метраж уголков по квартире и на разницу в цене между перф. и с сеткой Очень напрасно, Вы, сравниваете их стоимость ) Могу предсказать, что за монтаж малярных уголков на такие слоя или никто не возмется, или попросят денег гораздо больше их разницы в цене ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
livemotion Опубліковано: 16 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2017 Очень напрасно, Вы, сравниваете их стоимость ) Могу предсказать, что за монтаж малярных уголков на такие слоя или никто не возмется, или попросят денег гораздо больше их разницы в цене ;) да пусть делают как считают нужным и по своим умениям, от меня будут только вводные, что угол должен быть ровным, 90гр и из антикоррозийного материала )) я другие полезные выводы сделал из Ваших сообщений )) Вы, наверно, давно не были в шкуре заказчика )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 16 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2017 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
livemotion Опубліковано: 16 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2017 Не правильно меня поняли. Мне всё равно, какими уголками они будут делать - малярными или штукатурными. Могут хорошо сделать малярными - ок, не могут - делайте штукатурными. До сегодняшних сообщений я вообще не знал, что они бывают разными и от чего зависит их цена. Так же я понял, что малярный в штукатурку устанавливать сложнее, и если мастер скажет - да мне пофиг какой уголок, - то это либо настоящий профи, либо нужно навострить уши и ещё что-нить у него выяснить. Я уже писал в какой-то теме - мне сантехнику уже сделали, что нужно всё переделывать. Я стоял, глазами хлопал - то и получил. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kolomin Опубліковано: 20 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2017 В очередной раз зашпаклевал трещину на балконе и вот опять спустя месяц появляется снова эта трещина. Может проблема в качестве шпаклевки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spaider Опубліковано: 20 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2017 В очередной раз зашпаклевал трещину на балконе и вот опять спустя месяц появляется снова эта трещина. Может проблема в качестве шпаклевки? Где вводные? Может там примыкание какое-то, или стык разнородных материалов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ngstil Опубліковано: 20 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2017 В очередной раз зашпаклевал трещину на балконе и вот опять спустя месяц появляется снова эта трещина. Может проблема в качестве шпаклевки? Попробуйте разделать ножом трещину, заделать акрилом в два три этапа. Забудете на год! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 21 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2017 В очередной раз зашпаклевал трещину на балконе и вот опять спустя месяц появляется снова эта трещина. Может проблема в качестве шпаклевки? Нет, проблема в руках. Даже среди мастеров подавляющее большинство не знает что делать с трещинами, тем более у любителей. Чтобы решить эту проблему мало быть мастером, нужно быть настоящим мастером. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spaider Опубліковано: 21 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2017 Чтобы решить эту проблему мало быть мастером, нужно быть настоящим мастером. :D Мегасовет.... зы. у вас корона съехала, поправьте) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trik Опубліковано: 21 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2017 Мегасовет.... зы. у вас корона съехала, поправьте) А по моему какой вопрос такой и совет. Вопрос то был про сферического коня в вакууме, а полечить такое да еще и заочно по интернету может только мастер с короной. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spaider Опубліковано: 22 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2017 А по моему какой вопрос такой и совет. Вопрос то был про сферического коня в вакууме, а полечить такое да еще и заочно по интернету может только мастер с короной. Здесь (в целом на форуме), вопросы в большинстве своём про сферического коня... Давайте на каждый вопрос отвечать в таком духе. Долго этот форум просуществует? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 22 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2017 Мегасовет.... зы. у вас корона съехала, поправьте) А что бы вы хотели, чтобы для вас описать все тонкости трещинообразования и борьбы с ними??? После чего будучи не понятым быть оплеванным и осмеянным???? Ищите других для таких целей....:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spaider Опубліковано: 22 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2017 А что бы вы хотели, чтобы для вас описать все тонкости трещинообразования и борьбы с ними??? для меня?? не, для меня не надо, я за 15 лет в отделке своих шишек понабивал. напишите для Kolominа, если есть что сказать... какую смысловую нагрузку несёт этот пук в лужу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 22 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2017 если есть что сказать... Нет, нечего сказать. Даже мастерам объяснить это сложно, любителям объяснить не возможно.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tamburello Опубліковано: 26 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2017 Подскажите, а какая последовательность работ с штукатуркой внешних стен, когда надо одновременно применить фасадную армирующую сетку и маяки. Получается, вначале грубый наброс в который утапливается сетка, потом установка маяков и доведение плоскости? Стены Гб, слои 5-8-10 мм Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 28 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2017 Подскажите, а какая последовательность работ с штукатуркой внешних стен, когда надо одновременно применить фасадную армирующую сетку и маяки. Получается, вначале грубый наброс в который утапливается сетка, потом установка маяков и доведение плоскости? Стены Гб, слои 5-8-10 мм Мы делали приблизительно так. Устанавливали на ширину правила маячные саморезы. Намазывали штукатурную смесь, утопили в нее сетку, по маячным саморезам намазывали дорожки от маячного самореза, до маячного самореза более густым раствором. Утопили в этот маячный раствор пластиковые полосы половинку от пластикового уголка 2.5 см на 2.5 см. и сразу же тянули по полосам штукатурку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kkg Опубліковано: 28 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2017 Подскажите, кто имел дело с бетоконтактом от Артисана Как он по качеству, годится ли он для потолков? Дело в том, что досталось по случаю ведерко этого продукта, но мучают сомнения, о работе с ним не нашел на форуме Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 28 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2017 ...годится ли он для потолков? ...досталось по случаю ведерко... Подарите врагу :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз