Сергей 31 Опубліковано: 15 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2012 А какой смысл участвовать? Есть группа специалистов, с предложением верных решений. На форуме не принято затыкать людям рот. Резкие высказывания бывают, ну, люди, куда деваться. А по поводу единого мнения это ерунда. Есть спорные вопросы, в которых мы не пришли к единому мнению и спорим до сих пор. Вам уже все подсказали. Не ленитесь, читайте, пост №24, ссылка на тему где мы уже обсуждали именно этот вопрос. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 15 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2012 1. Гидроизоляция. 2. Разводка всех магистралей. 3. Стяжка. 4. Штукатурка...... После разводки магистралей, гидроизоляция будет как решето. Штукатурка - довольно грубая работа и стяжка может быть залеплена весьма основательно. Если чистовая стяжка выполняется в последнюю очередь, что обычная практика, то она и является самым последним грязным этапом. Стены заляпываются редко. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sharade Опубліковано: 15 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2012 А пока тут все "советуют", Николаевич, готовы приехать к вам в Гiрку, посмотреть, просчитать и сделать. Обращайтесь. Спасибо! Только я не совсем поняла: вы занимаетесь отделкой или все-таки разводкой водопровода и отопления? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raiv Опубліковано: 15 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2012 Спасибо! Только я не совсем поняла: вы занимаетесь отделкой или все-таки разводкой водопровода и отопления? Всей внутрянкой, от коммуникаций до финишной отделки. Но качество и технологию на каждом этапе выдерживаем, каждый занимается своим делом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 15 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2012 Всей внутрянкой, от коммуникаций до финишной отделки. Но качество и технологию на каждом этапе выдерживаем, каждый занимается своим делом. Извините, я вот это все читаю со стороны и хочу спросить: Вы фирма или " Тьотю, усе вміємо, за все беремось"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raiv Опубліковано: 15 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2012 Извините, я вот это все читаю со стороны и хочу спросить: Вы фирма или " Тьотю, усе вміємо, за все беремось"? Всё не умеем, но многое.....Фирма...я бы так не сказал...холдинговая компания. Я не жалуюсь на отсутствие работы, просто зафлудили тему. А человеку нужен совет и исполнитель. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sharade Опубліковано: 16 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2012 Всей внутрянкой, от коммуникаций до финишной отделки. Но качество и технологию на каждом этапе выдерживаем, каждый занимается своим делом. Хорошо, давайте созвонимся. Но хочу сразу уточнить: Вы написали расценки: Потолок покраска 25 грн/м.кв Стены покраска 20 грн/м.кв Багет поклеить и покрасить 20 грн/м.п. Отточенто 8€/м.кв Мармарино 14€/м.кв - это с материалами (и с какими)? Не знаю, что такое "Отточенто и Мармарино", но подозреваю что это какая-то фактурная штукатурка... Я считаю что за "просто взять валик и покрасить 1 м2" цена 25 грн. - слишком дорого: красить я сама умею и буду. Из отделочников нам нужны мастера: штукатур, плиточник, гипсокартонщик, специалист для заливки пола (не знаю как его назвать). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Теплотехник Опубліковано: 23 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2012 А какой смысл участвовать? Смысл есть всегда... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКА Опубліковано: 24 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2012 Ну блин - читать смешно, вроде бы как пост/тендер, а разговоров то.... человек обозначил задачу - сложили(дали смету) каждый кто может(и хочет), и вПеред. А то эго вилезло, как прыщей при ветрянке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз