denshovk Опубліковано: 12 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2012 (змінено) Основные требования: 1. предпочтительные места: Музычи, Забирье, Липовий Скиток, Бобрица, Горбовичи 2. площадь: 8-20 соток 3. непосредственная близость к природе, в идеале непосредственно у воды, рядом с лесом, можно на небольшом склоне, важен красивый вид (поле не подходит) - примеры на картинках ниже 4. наличие твердой подъездной дороги и возможности подключения газа и электричества 5. наличие обустроенной территории (приличные соседи, инфраструктура) 6. устойчивый грунт, невысокий уровень подземных вод 7. адекватная, с учетом затяжного кризиса, цена Заранее спасибо за Ваши предложения! тел. 050-2489744, Денис Змінено 12 квітня 2012 користувачем denshovk Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brat77 Опубліковано: 12 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2012 Могу предложить свой участок в с Горбовичи. На возвышенности! 15 соток Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
denshovk Опубліковано: 20 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 червня 2012 Ап Рассматриваю также: Стоянка, Липовый Скиток, Малютянка, Вита Почтовая, Круглик, Ходосеевка В сосновом лесу также устроит Бюджет: до 40 куе (50 как исключение) Присылайте, пожалуйста, Ваши предложения и фотографии: pregion@ukr.net Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
denshovk Опубліковано: 21 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 червня 2012 Продам участок Киево-Святошинский ра – н с.Музычи - 4 участка по 15 соток под строительство, великолепный вид на дубовую рощу, от Киева -14 км по асфальтированной дороге, коммуникации рядом. 30000 у.е. 0507200707 Эти участки знаю, спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
denshovk Опубліковано: 22 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 червня 2012 Ясногородка, выход в сосновый лес, молодые сосны на участки 12-10-8-6 соток 3 массива на 40 и 60 и 60 домов от музычей 4 км. Озеро в 1,5 км от участка. Цена от550 у е . присоединяйтесь - будем рады новым соседям . Спасибо, цена хорошая и место красивое, но далековато... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
denshovk Опубліковано: 10 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 липня 2012 Актуально! Кратко: ищу 8-15 соток Стоянка, Белогородка, Бобрица, Забирье, Музычи, Горбовичи, Горенка, Мощун, Вита Почтовая, Круглик, Ходосовка В сосновом лесу или примыкающий / возле воды / с красивым видом, с коммуникациями на участке Бюджет: 40 куе (50 как исключение) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
denshovk Опубліковано: 12 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 липня 2012 denshovk, Продам участок Киево - Святошинский р-н, с.Ходосеевка – 10 соток, в сосновом лесу, садовое товарищество, асфальтированный подьезд, коммуникации вдоль участка. 39000 у.е. 0507200707 mirum, Выходит ли участок непосредственно на асфальт (первая линия от дороги)? какова стоимость подключения газа и света? можно в личку. спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 15 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2012 Уже все уши прожужжали этой Ясногородкой! Далеко мне, хочу ближе, чтобы каждый день можно было ездить в Киев. Но в любом случае спасибо разница с музычами-ясногородка 3км Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
denshovk Опубліковано: 24 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 липня 2012 А-у! Актуально! Реально же так много хороших участков стоит без дела. Кто ждет повторения 2006-2008 гг - лучше продавайте сейчас, потом еще дешевле придется опускаться... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LimoN4ik Опубліковано: 24 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2012 А Вам с.Николаевка в Макаровском районе подойдет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
denshovk Опубліковано: 24 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 липня 2012 А Вам с.Николаевка в Макаровском районе подойдет? Спасибо, но к сожалению не подойдет - далековато. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LimoN4ik Опубліковано: 24 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2012 Спасибо, но к сожалению не подойдет - далековато. Как это может быть далековато если от м.Житомирской до с.Музычи(исходя из Ваших критерий) почти 27км(если ехать через с.Горенычи, ближе всего, но огородами через села). А до с.Николаевка(до моего участка) от м.Житомирской 28км :D И это ехать по прямой дороге. В таком случае поменяйте Ваши районы по поиску земли. А то Вам предложат еще участки на таком расстоянии и Вы так же скажите что далековато. Я же не предложил Вам участок до которого 50км Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
denshovk Опубліковано: 25 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 липня 2012 Как это может быть далековато если от м.Житомирской до с.Музычи(исходя из Ваших критерий) почти 27км(если ехать через с.Горенычи, ближе всего, но огородами через села). А до с.Николаевка(до моего участка) от м.Житомирской 28км :D И это ехать по прямой дороге. В таком случае поменяйте Ваши районы по поиску земли. А то Вам предложат еще участки на таком расстоянии и Вы так же скажите что далековато. Я же не предложил Вам участок до которого 50км 1. Ну не всем же надо ехать от/до м. Житомирская , зато до окружной от Музычей уже 21 км. 2. По поводу прямой дороги ... хм, посмотрите что сейчас там делается? А что будет после 1-го сентября? Утром проспект Победы обычно стоит от центра и до Святошино. Это я к тому, что альтернаивные маршруты всегда должны быть. 3. Один из моих основных приоритетов в выборе участка - непосредственная близость к природе (в лесу или с выходом в лес, к озеру и т.п.). В любом случае спасибо Вам за проявленный интерес Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LimoN4ik Опубліковано: 25 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2012 Насчет дороги, то ремонт будет длится до конца недели, может чуть дольше(на пару дней). Утром пр.Победы нормально едет до Святошино. Я живу в районе с\к "Чайка" и езжу каждый день, и как раз до Святошино нормально. Дальше уже тяжело. По Вашему приоритету(близость к природе), так в Николаевке одни леса! Вы наверное не в курсе.. Вам надо просто определится с начало с километровой зоной, а потом уже создавать темы и просить предоставить Вам участки для выбора. А то создается впечатление что Вам надо прям под Киевом и подешевле! Вы напишите в теме, что Вы хотите участок не дальше 15км от м.Святошино. люди должны четко понимать Ваши критерии, а не так что хочу примерно там, а после предложения Вы говорите что далеко...так же как и с Ясногородкой, разницы от Музычей 4км а Вам далеко :lol: Может Вы просто пока так, пристреливаетесь(как говорят), а покупать будете через год... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
denshovk Опубліковано: 25 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 липня 2012 Вам надо просто определится с начало с километровой зоной, а потом уже создавать темы и просить предоставить Вам участки для выбора. А то создается впечатление что Вам надо прям под Киевом и подешевле! Вы напишите в теме, что Вы хотите участок не дальше 15км от м.Святошино Уважаемый, я же четко написал какие именно места меня интересуют и какие критерии важны. И давайте уже прекращать рассказывать друг другу что делать. Вы говорите что далеко...так же как и с Ясногородкой, разницы от Музычей 4км Если быть точными в цифрах, то даже по прямой линии расстояние между центрами Ясногородки и Музычей 6,5 км, а по дороге, если орентироваться на одну и ту же точку пересечения маршрутов на Бышевской трассе - уже около 8 км. Может Вы просто пока так, пристреливаетесь(как говорят), а покупать будете через год Куплю тогда, когда найду подходящий участок по разумной цене. Вообще планировал закрыть ворос до конца этого года. К слову, несколько действительно достойных вариантов у меня было, но по одному выяснились "нюансы" с докуметами, по другому не сторговались, есть еще те, которые пока думаю. Так что я уверен - найду свое 100%, вопрос только времени. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ANZ Опубліковано: 5 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2012 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=104849 на отдачу 45тыс 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jeronimo Опубліковано: 14 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2012 У меня у супруги участок в Музычах 15 соток, правильной формы, получили его в 2008 году. Можем рассмотреть продажу, территориально если от сельрады подниматься вверх, там дальше коттеджный городк слева будет, вот там и участок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
denshovk Опубліковано: 14 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2012 Уважаемый Jeronimo, Вы бы не могли сбросить фотографии участка и его координаты? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
poull Опубліковано: 18 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2012 продам участок 8 соток , свет, заборье, под лесом 0504147440 павел 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
юрбуд Опубліковано: 18 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2012 Белогородка 15 сот березы на участке красивое место свет газ реально 0675893813 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pilgrims Опубліковано: 18 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2012 продам участок 8 соток , свет, заборье, под лесом 0504147440 павел Белогородка 15 сот березы на участке красивое место свет газ реально 0675893813 А цену и месторасположения тяжело сразу указать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
poull Опубліковано: 20 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2012 стоимость 22 000 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
юрбуд Опубліковано: 20 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2012 ул Мелиоративная 300м "анжио". Если уже с газом и светом на участке по 4 за сотку. Есть люди хотят себе отрезать 5 соток от участка можно говорить об остатке но тогда нужно делить акт это доп расходы 0675893813 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
denshovk Опубліковано: 20 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2012 ул Мелиоративная 300м "анжио". Если уже с газом и светом на участке по 4 за сотку. Есть люди хотят себе отрезать 5 соток от участка можно говорить об остатке но тогда нужно делить акт это доп расходы 0675893813 Сбросьте пож-та координаты или часть карты с указанием места. Фотографии очень желательны. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zemservice Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 село Горбовичи, ул. Чкалова. 11 соток под строительство дома, фасад 34 метра, асфальтированная дорога, "сельские коммуникации" -свет, газ. Участок вынесен в натуру, все документы готовы для продажи. До озера 150 метров. Красивый вид. Цена 35т.у.е. за участок. GPS координаты: 50,38748294 30,1565413 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз