MoyDom Опубліковано: 12 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2012 Привет всем! Планирую переделку крыши с шифера на металочерепицу. Сейчас крыша двухскатная плюс навес Высота от конька до балки 1,8м. (планирую поднять конек на метр) Может кто подскажет что делать со стропилами , как их заново правильно закрепить. Нравится форма из четырех скатов как конверт... Размер дома 11,1*14,3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cтроитель Киев Опубліковано: 13 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2012 здраствуйте могу посмотреть по месту эту работу, фотографий маловато чтоб понять общую картину 095 286 31 81 с ув. Александр Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
all4roof Опубліковано: 13 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2012 Могу помочь, если Киев или область Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergey_AKM Опубліковано: 17 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2012 Могу помочь Вам с металлочерепицей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Карлсон Опубліковано: 17 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2012 Привет всем! Планирую переделку крыши с шифера на металочерепицу. Сейчас крыша двухскатная плюс навес Высота от конька до балки 1,8м. (планирую поднять конек на метр) Может кто подскажет что делать со стропилами , как их заново правильно закрепить. Нравится форма из четырех скатов как конверт... Размер дома 11,1*14,3 В Вашем случае советами не обойдешься. Надо спецу на место выезжать. Ибо по фото и эскизам много не насоветуешь. Там детальный осмотр нужен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg_T Опубліковано: 18 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2012 Дабы не плодить темы. Есть такой домик, размером 11 на 8 метров: Лет пять-шесть назад была перекрыта крыша новым шифером бригадою местных халтурщиков (на той час дом мне не принадлежал). Дело в том, что новый шифер был уложен на старые доски, которым уже лет 50, они почти трухлявые, гвозди с них частенько вылазят, шифер сползает и появляются щели между ним, что тянет за собой намокание потолка во время дождей. Также когда клали шифер давали очень маленький внахлест между листками. Сейчас крыша выглядит так: Не подскажете что делать? Я так понимаю что необходимо снимать шифер, стелить новую доску, на эту доску сверху давать пленку и обратно набивать снятый шифер. Сколько ориентировочно необходимо кубов досок (и какой)? Какая ориентировочная стоимость работ за квадрат? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
all4roof Опубліковано: 6 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2012 Не подскажете что делать? Приветствую. Не видно на что смотреть!? Я так понимаю что необходимо снимать шифер, стелить новую доску, на эту доску сверху давать пленку и обратно набивать снятый шифер. Сколько ориентировочно необходимо кубов досок (и какой)? Какая ориентировочная стоимость работ за квадрат? Сказать сколько и чего нужно, можно имея размеры скатов Вашей крыши. Киньте данные в личку - посчитаю. Что необходимо выполнить по реконструкции? - лучше смотреть на месте. А так, не видя фото и основываясь на слова, да - нужно демонтировать шифер, исправлять (или поправлять) деревянную конструкцию и назад монтировать шифер. На счет пленок? Да, гидроизоляция нужна. Но, если утепления подкровельного нет, то я бы советовал раскатать рубероид, как всегда это делалось под шифером (да, дороже). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Center-dah Опубліковано: 8 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2012 не пожалейте денег поменяйте дерево. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз