lonjin Опубліковано: 12 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2012 Стоит ли? Приживаемость? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlyaF Опубліковано: 12 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2012 Стоит ли? Приживаемость? Я брала, в картонных, ПЭ упаковочках и из мешковины. Первые свои розы купила в Н.Линии на Харьковском 4 года назад Потом еще брала в ЭЦ пару раз. Всё отлично - прижились, да и цветут супер. Только брать их и высаживать лучше сейчас, как только появились в продаже, а то через какое-то время они порастут в этих упаковках и долхлые станут. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lonjin Опубліковано: 12 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2012 Только брать их и высаживать лучше сейчас, как только появились в продаже, а то через какое-то время они порастут в этих упаковках и долхлые станут. Дык и планирую в субботу скупиться - то ли по питомникам мотнутьтся, то ли в Эпицентр. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlyaF Опубліковано: 12 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2012 Дык и планирую в субботу скупиться - то ли по питомникам мотнутьтся, то ли в Эпицентр. У меня хорошее впечатление от розочек и из питомников (Элит-роза, Деметра), и от ЭЦ, НЛ. Так что это больше вопрос цены, выбора сортов и удобства Если розочки из упаковок, в глине - обязательно их хоть на 1-2 часа оставьте в ведре с водой, чтобы корешочки распрямились и ожили. И садите в "болтушку" (полведра воды выливайте в посадочную яму и прямо в эту жижу ставьте и прикапывайте). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tvingo Опубліковано: 12 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2012 Я тоже брала, приживаются хорошо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 12 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2012 Стоит ли? Приживаемость? Я покупала в эпике, уже когда была на них распродажа .Принялись прекрасно, цветут прекрасно, пересорта нет и перезимовали прекрасно, уже вылезли маленькие листочки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyngyr Опубліковано: 12 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2012 Брала в эпицентре в горшках, понравились, но дороговато(75грн), взяла себе Фишерменс френд;)...Завтра поеду за Розариум Ютерзен...Кстати, пересорта таки нет... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич Опубліковано: 13 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2012 Года четыре назад купил в ЭЦ на Братиславской три куста голландских роз. Корни в опилках. Оказались как раз тем, что нарисовано на картинках на упаковке. Уже хорошо. На базарах такого "меткого попадания" не бывает. Один, правда, "не потянул", хотя, может, вина тут и моя... А оставшимися я доволен. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз