ViktorBucha Опубліковано: 3 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2008 А если нет возможности провести газ? нужно только электрическую? Газ сжиженый на заправке сейчас уже по 2.80\литр за городом. заправка баллона 10 грн (втихаря). Если не хватает электрической мощности - не вижу проблем. Баллона на месяц хватит для газовой поверхности и духовки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Влад273 Опубліковано: 5 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2009 Хвастаюсь: перед Новым годом взял в Фокстроте Аристон Хотпойнт варочную поверхность + духовка+вытяжка с 20% скидкой по акции: по цене вышло столько же, как в лабазе только поверхность + духовка Там же дали купоны на бесплатное подключение, приехал спец, все подключил. Поверхностью пока очень довольны, духовку будем запускать после Рождества (ее 2 раза прожаривать надо, чтоб смазка обгорела :bad:) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 5 січня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 5 січня 2009 А какие модели? Вытяжка вообще, смотря какая конечно, часто стОит как поверхность примерно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 5 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2009 Хвастаюсь: перед Новым годом взял в Фокстроте Аристон Хотпойнт варочную поверхность + духовка+вытяжка с 20% скидкой по акции: по цене вышло столько же, как в лабазе только поверхность + духовка Там же дали купоны на бесплатное подключение, приехал спец, все подключил. Поверхностью пока очень довольны, духовку будем запускать после Рождества (ее 2 раза прожаривать надо, чтоб смазка обгорела :bad:) О!!! Поделись ценой - просто интересно. 27.12.08 взял: Общая сумма 4262 гр точно не помню уже - нужно глянуть в чеке, но где-то так: Встр. поверхность ARDO BH 40 AX 820 Встр. духовка HOTPOINT ARISTON CISFB 21.2 WH/HA 1650 Холодильник NORD 244-6-020 1792 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Влад273 Опубліковано: 5 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2009 Фоток своих пока не сделал, поэтому даю лабазовские: Варочная поверхность: (ссылка устарела) духовка: (ссылка устарела) Оба девайса - цвета слоновая кость (под цвет эпицентровской кухни) вытяжка: (ссылка устарела) (не эта, но похожая подороже в белом цвете). Да, учтите, что все цены на сайте лабаза- докризисные и не обновлялись. Отдельно цены не помню, но за все три прибора отдал 18-20 декабря 5640 грн. (фокстрот возле ст.м.Минская). Скидку вытянул на кассе в 20% плюс прямо на кассе мне выдали дисконтную картку еще на 1.5% всего скинули 21.5% - мелочь, а приятно. Если нужны цены отдельные - могу поискать чеки - после въезда в отремонтированную квартиру уже на 80% удалось разобрать гармидер (коробки, мешки, ящики) П.С. Поздравляю с покупкой, особенно холодильник "Норд" - зачетная вещь, одобряю: мой Норд работает как часы уже 4 года, а у родителей - 6 лет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 5 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2009 Спасибо, взаимно поздравляю! Немножко подпортило впечатление качество сборки Норда - мыл его перед включением - неровные бока литья и штампованных деталей, какие-то грязные полосы внутри - отмываются тяжело... Все это замечаешь только при детальном рассмотрении, но все равно обидно. на всякий случай для дальнейших покупок бытоыой техники порекомендую сайт 5ok.com.ua - именно там брал и цены на данные позиции были самыми низкими по интернету и крупным сетям бытовой техники. На автоуа кто-то озвучил информацию - фирму создал "Фокстрот", чтоб не палиться на демпинге.=) Цены в у.е. достаточно низкие, привязаны к курсу - обновления до двух раз в день. Мой общий заказ стоил во вторник в конце декабря 4705 гр, выторговал себе цену 4600, но манагер тупанул с адресом и на следующий день не доставили товар как обещали - перенес заказ на субботу. Как раз за эти дни по долару был спад и в субботу новая цена получилась 4262 гр - скидку не дали и акционный тостер зажилили... Но все равно порадовался - в следующий понедельник из-за скачка долара мой заказ уже стоил 4735 гр Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg-Solar Опубліковано: 5 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2009 Аристон индукционная, два года полет нормальный. Но последние две недели все больше на бреющем. 205 вольт и все, вода закипает 40 минут. При 220В. 3-4 минуты. Как вариант можна поставить электромеханический автотрансформатор СНАН-7KVA ( цена около 3200грн) Либо СНПТО 5.5пт (6500грн) Или как вариант две шт.СН 3000 (950грн. каждый) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мария Кле Опубліковано: 6 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2009 Фоток своих пока не сделал, поэтому даю лабазовские: у меня точно такая же поверхность, только цвет металлик! уже пользуемся с 13 декабря (как переехали) - красота. духовка немножко другая, но тоже хотпоинт аристон печем, восхищаемся! все такое румяное, как на картинках кулинарніх журналов. у меня так в газовой не получалось. вітяжка у нас бест. тоже очень удачная. маслает и вытяивает отлично. вобщем, с удачной вас покупкой!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Н.Дубечня Опубліковано: 6 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2009 Народ я в шоке, мне мой товарищ весной дал две плиты индукционные домино на реализацию, как на фото по ссылках, мол фирма у него закрылась а товар остался, помимо плит у него были вытяжки Фабор и еще куча мелочей. Домино индукционые чисто итальянцы я пробивал по инету, но спросу не было одну я забрал себе на дачу, вторую подарил работнику на ДР. Цену он мне давал около 200$ у него еще оставалось штуки 3 если интересно звоните ему 80660082028 Александр Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз