XamGelo Опубліковано: 14 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2008 Не нашел более подходящего раздела - ГДЕ БЫТОВАЯ ТЕХНИКА??? - поэтому здесь Народ, кто сталкивался или может сам продает - бывают ли индукционные поверхности "Домино" то есть только на 2 конфорки, если да - каких производителей, хотелось бы среднего ценового сегмента. Или комбинация 2 индукция+2 газ. Потому что даже на сайтах производителей часто информация невнятная и индукционные можно опознать толко по букве "I" в названии модели. Так же, как человеку далекому от рынка бытовой техники, интересно узнать - что за фирмы Ханса, Каизер, Пырамида (Hansa, Keiser, Pyramida) По ценам вроде - "как все" в среднем, но что-то названия "поднебесной" отдают. Или нет, я не прав? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 14 вересня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2008 И еще вопрос в догонку - кто знает чем независимая поверхность отличается от зависимой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 14 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2008 И еще вопрос в догонку - кто знает чем независимая поверхность отличается от зависимой?Конеч. независимость всегда ценится. За нее многие века люди боролись. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 14 вересня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2008 Ага тока иногда вместо независимости получаем "Нэзалэжнисть певного кольору" Прошу не считать это выражением политических взглядов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 14 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2008 Ага тока иногда вместо независимости получаем "Нэзалэжнисть певного кольору" Прошу не считать это выражением политических взглядов Я, имел ВВ, что, самостоятельный, полный девайс - всегда лучше - комбинированного, не понятно, чего. Например - нормальный, всеядный дивидюк - лучше "двойки" в телевизоре. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 14 вересня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2008 Ну йа же серьознооо Я же хочу купить то что мне хочется и считаю необходимым. А знаний про бытовую технику маловато, давно необходимости не было Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 14 вересня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2008 (змінено) Brandt BIG 60 X Вот единственное что нашел в инете подходящего... Но что это за фирма и где ее искать и сколько стоит ???? Змінено 14 вересня 2008 користувачем XamGelo Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 14 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2008 (змінено) Я тоже купила себе три стеклокерамические поверхности Домино марки Сименс: - две газовые комфорки; - две электричекие; - поверхность гриль. В Сименсе есть очень дорогие Домино, но есть и средние цены. Покупала в интнрнет-магазине. Разница в цене 400 у.е за три единицы. Индукционные Домино есть, но они долларов на 400 дороже электрических www.shoptraffic.com.ua/detail.php?id=26417&show=responce tehnos.spravka.ua/products/Smeg_SE2320ID_.html uragan.com.ua/index.php?productID=374 Змінено 14 вересня 2008 користувачем Надежда Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прохожий Опубліковано: 14 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2008 Ну йа же серьознооо Я же хочу купить то что мне хочется и считаю необходимым. А знаний про бытовую технику маловато, давно необходимости не былоНезависимая - управление непосредственно на ней и подключение в "свою" электророзетку. Зависимая - управление поверхностью на духовом шкафу и конфорки поверхности подключаются к разъёму духового шкафа. При независимой варочной поверхности можноиспользовать варочную поверхность другой фирмы чем духовка, но надо две электророзетки. Скажу честно.. Я бы выбирал из лидеров (брэндов). С "кетацтсами" можно влететь с обслуживанием (как с гарантийным, так и с послегарантийным). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 14 вересня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2008 Надежда спасибо Как раз тоже "накопал" сименсовское домино, дороговато однако , и Смег примерно так же, тот же Брандт (знать бы что за фирма только) 2+2 газ и индукция стОит примерно столько же, правда в Российском интернет магазине. Пишут - Франция..В Украине похоже вообще никто не продает А вот Фагор - вроде находил раньше в интернет магазине, и кажись устраивала цена, а теперь не могу найти в каком именно Прохожий :Значит буду брать независимую Russian components, american components -all this made in Taiwan :D Вопрос еще в том , что не все бренды, только очень немногие делают то что я хочу. Ну и Гагенау по 2500 долларов за самую дешевую поверхность мне не надо, пусть хоть 3 раза золотят свои конфорки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vyacheslav Опубліковано: 14 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2008 С "кетацтсами" можно влететь с обслуживанием (как с гарантийным, так и с послегарантийным). Ну,если рассматривать сервис, то к сожалению, проблемы не только с Китаем. Я вот уже месяца 2 бодаюсь с Тошибой. Никоме не рекомендую Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 14 вересня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2008 А вот еще такое попадалось "извращение" из серии Домино - газовый гриль, то есть там горелка довольно боьшая, а сверху можно чугунную плиту гриля поставить, а можно просто казан с пловом. Вот только производителя и модель никак не вспомню Но тоже что-то из среднего сегмента Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 14 вересня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2008 (змінено) тОсиба мне никогда не нравилась, еще со времен видеомагнитофонов и телевизоров с абсолютно извращенной логикой под - и переключений. Так же ноутбуки их производства. А что они и бытовую ( в смысле кухонную) технику делают ? Насчет сервиса - если уже не на гарантии и не нужны движущиеся части, типа шестеренок - сами разберемся А вот не понимаю - может кто подскажет, если в описании модели в интернет магазине написано датчик наличия посуды - это индукция или необязательно ? Змінено 14 вересня 2008 користувачем XamGelo Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kunar Опубліковано: 14 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2008 (датчик наличия посуды - это индукция) это дедукция-плита сама видит-дома жена или где и соответсвенно готовит-быстро и невкусно-закуску а серьезно-перечисленные марки(2) прекрасно работают 8 лет у меня дома,электричиские. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 14 вересня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2008 Я ж не профессор Преображенский, я могу и холодными закусками, грибочки там соленые, капуста квашеная Если две - это ханза и кайзер, то у них нет в линейке того что надо. Остались пока только Брандт 2газ+2индукция и Фагор с Пырамидой ( у второй даже сайта не могу найти) У них есть индукция "Домино" Ну есть и подороже , но те я пока не тяну. Лишь бы в "дырку "потом встали когда надумаю сменить. Но вроде вырезы в столешнице одинаковые у всех Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Леонид Опубліковано: 14 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2008 "Пирамида" - это Китай. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прохожий Опубліковано: 14 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2008 Лишь бы в "дырку "потом встали когда надумаю сменить. Но вроде вырезы в столешнице одинаковые у всех Менял у родителей сгоревшую поверхность зануси (обычные нагреватели) на керамику бош... Пришлось подрезать столешницу на пару сантиметров в глубину и порядка пяти в ширину. Так что не всё одинаковое... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 14 вересня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2008 Лишь бы не наращивать :D Насчет кЕтая - догадался, особенно когда попалась инфа что Ката (Cata, Испания) Владеет 2мя заводами - один в Толедо а вот второй? - Правильно, то ли в Ляо Зине то ли в Зяо Лине Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 14 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2008 а чем индукционная отличается от эл-ой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 14 вересня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2008 (ссылка устарела) (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 15 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2008 скажите - потребляемая мощность индукционной и обычной поверхности одинаковая? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 15 вересня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2008 Паспортная - примерно да, но за счет принципа нагрева - расход по деньгам вроде сравнимый со стоимостью газа для газовой плиты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 15 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2008 только цена не радует - от 1300 до 1500 у.е........ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ubn Опубліковано: 16 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2008 по потреблению индукции. малый блин кторый вроде бы 1.3 квт. в реале молоко кепятить ребенку надо на 7 и з 9 уровней мощьности. греет быстрее газа намного, т.е. раза в 2 -3 . я за свет заплатил с 9 мая 1316 квт. это весь дом с насосом духовкой 2 бойлерами 100 литорвыми верхним светом (почти ничего) и кучей сварки. по клещам при 7 уровне мощьности индукция ест 700 вт где-то +-. почти все делаем на малых конфирках, большие - используем на половине или меньше мощьности. бустер никогда не пользовали , не предстваляю зачем оно надо. примерно так. поверхность 4 конфорочная индезит Ariston KBT 6124 ID Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 16 вересня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2008 Ага , буду знать у кого клещи взять если понадобятся. Хотя не знаю для чего, разве что проверить когда все включено равномерность нагрузки по фазам и сделать переключения если надо :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз