tarakashka Опубліковано: 11 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2012 Планирую нанять двух работяг Надо: - выкопать 19 кубов траншеии (грунт суглинок - копается пока очень хорошо) - сделать опалубку 45,6 метров квадратных - связать арматуру под пятку (4 прута внизу 4 сверху 12 диаметром) и самого фундамента около 8 продольных прутов 10 на 8 - принять бетон из миксера 28 кубов Оцените плз. среднее Спасибо Если есть желающие - рассмотрю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raiv Опубліковано: 11 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2012 10 дн без "водки, сегодня большой праздник, дайте денег все дома голодают, преезжали на другую квартиру" и ещё 256 причин. Впрочем 2 чел маловато, загоните вы их)))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tarakashka Опубліковано: 11 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2012 10 дн без "водки, сегодня большой праздник, дайте денег все дома голодают, преезжали на другую квартиру" и ещё 256 причин. Впрочем 2 чел маловато, загоните вы их)))) буду спортивничать я и мой муж еще. на прием бетона еще друзей под шашлык позовем + 2 мужика Я себе пока так расписала чтоб перевести в деньги.. копка 19 кубов. ребятки копают 15 кубов муж на себя 4 куба возьмет 3 дня 15 кубов. реально? по 3 куба в день на брата курить, ковыряться в носу - плз в другое место. Не надо денег - гуляем вальсом. Я тоже ночами не сплю - глаза ломаю за компом, зарабатываю. 45 метров дерева опалубки (1 метр высотой от 0) 30 доской - колотим 3 дня дружно. реально? с посчитать арматуру - сложнее.. предполагаю 4 дня. ребята + муж. Я тоже вязать смогу. на руках 2 супер пупер крючка для вязки Прием бетона 28 кубов в 2 этапа - пятка и сам фунд. Принимаем 2 дня Как уже писала+ 2 пары рук. Вибратор Я фантазерка? Разве парням с села без работы не нужны за 12 дней лишних 2500 грн на брата? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tekton Опубліковано: 12 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2012 буду спортивничать я и мой муж еще. на прием бетона еще друзей под шашлык позовем + 2 мужика Я себе пока так расписала чтоб перевести в деньги.. копка 19 кубов. ребятки копают 15 кубов муж на себя 4 куба возьмет 3 дня 15 кубов. реально? по 3 куба в день на брата курить, ковыряться в носу - плз в другое место. Не надо денег - гуляем вальсом. Я тоже ночами не сплю - глаза ломаю за компом, зарабатываю. 45 метров дерева опалубки (1 метр высотой от 0) 30 доской - колотим 3 дня дружно. реально? с посчитать арматуру - сложнее.. предполагаю 4 дня. ребята + муж. Я тоже вязать смогу. на руках 2 супер пупер крючка для вязки Прием бетона 28 кубов в 2 этапа - пятка и сам фунд. Принимаем 2 дня Как уже писала+ 2 пары рук. Вибратор Я фантазерка? Разве парням с села без работы не нужны за 12 дней лишних 2500 грн на брата? Я бы расписал немного по-другому: Копка 19 кубов для 3 человек за 5 дней - реально. Следующий этап - вязка арматуры под заливку, для 3-4 человек 2 дня - реально. Прием бетона с миксера 19 кубов - потребуется не один миксер, при участии 4 -5 человек каждый миксер выпорожняется в течении часа. Далее - изготовление опалубки 45 погонных метров - дня 3 - 4 уйдет железно. Укрепляйте тщательно (желательно присутствие опытного в этих делах человека) иначе под воздействием давления бетона развалится со всеми вытекающими последствиями. Вязка арматуры под цоколь - дня 2. Прием 9 кубов бетона с миксера - в течении часа. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tarakashka Опубліковано: 12 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2012 Я бы расписал немного по-другому: большое спасибо! да ваш вариант явно ближе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз