samarind Опубліковано: 18 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2012 У меня тоже стёрлась вся короткая память... Но почему-то тему-то не закрывают? Наверное из- за воздействия цыганского... Я ранее писал - эта ветка своеобразный социальный эксперимент изучающий наличие критического мышления у посетителей форума. Ну и отношение к медицине - дополнительная цель исследования. Промежуточный вывод. Люди у нас добрые, сочуствующие. Но с критическим мышлением не очень. Так что инопланетяне, экстрасексы и депутаты у нас будут долго популярны. К медицине и врачам отношение явно негативное. Эксперимент продолжается. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vis Опубліковано: 18 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2012 Уважаемые модераторы.Очень большая просьба,закройте пожалуйста тему.Ибо госпоже Олице она не нравится,а ее слово-закон.Мнение остальных здесь не уместно. Да и мне,если честно очень надоело... Кто-то видит социальный эксперимент,кто-то "шизофреника"... А случилось то-что случилось.К сказанному добавить нечего,а переливать из "пустого "в "порожнее" нету ни смысла,ни сил,ни желания. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 18 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2012 Да бросьте. Жена плохого мне не могла хотеть и не хочет.В этом я уверен. Так все поначалу думают!;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Genkot Опубліковано: 23 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2012 Так че, отпустило дядьку, али тянет трясина и дальше? Алкоголем злоупотребл*ли в этот период времени, али огурчикме совсем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 23 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2012 Так все поначалу думают!;) Нет! И еще раз нет! Я всегда говорил: " Не грубИте женам! Стрихнин еще не перевелся на заброшенных складах!". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vis Опубліковано: 23 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2012 Много думал...И вот,что получилось. В далеком 1995 году,на день конституции я сбил парня...Вернее,как сбил...Они с товарищем подошли к проезжей части,я притормозил,пропуская их.Они остановились.Я в полной уверенности,что они меня пропускают поехал далее...И когда я почти с ними сровнялся,он начал переходить мне дорогу...Я резко взял влево и надавил на газ,чтобы проскочить...и почти проскочил,но он зачем-то со всех ног бросился мне на перерез,когда увидел,что я успеваю его обьехать....Я отвез его в больницу,приехало ГАИ ну и....На третьи сутки он скончался.Гаишники долго делали какие-то экспертизы и т.д...опрашивали свидетелей...Через месяц сказали,что я не виноват,а парень был во время происшествия под наркотическим опьянением. Я не пошел к его родственникам...струсил...Хотя интуиция кричала,чтобы я пошел...Что они меня ждут...Не смог...Хотя его спутник в день происшествия был свидетелем моей невиновности...А семья их большая,и корни ее цыганские...И впервые появились девушки со взглядами из подо лба спустя некоторое время...И появлялись за мной куда-бы я не переехал...(правда переезжал я в пределах одного города).Вот,как-то так... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 23 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2012 ) Странно. И Вы только сейчас об этом вспомнили, что Вы сбили человека и он скончался.. Наступает весна-осень и Вы появляетесь на форуме ) Шизофрения? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vis Опубліковано: 23 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2012 ) Странно. И Вы только сейчас об этом вспомнили, что Вы сбили человека и он скончался.. Наступает весна-осень и Вы появляетесь на форуме ) Шизофрения? Увы...Доктора,к счастью такого диагноза не ставят.Или к несчастью А о том случае я старался не вспоминать.Вычеркнуть его из жизни.Как не обращал внимание на происходившее рядом...и только посмеивался над чьими-то как мне казалось глупыми приколами. Да и написал я об этом только потому,что все стало на свои места. Есть мотивы,есть причинно-следственная связь.Не поверили они официальным заключениям следственных органов.И приговорили...своим судом.О чем тоже еще тогда мне говорила интуиция. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 23 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2012 Цыганское проклятие? Так Вы уже вынырнули или ещё пребываете под влиянием? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vis Опубліковано: 23 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2012 Цыганское проклятие? Так Вы уже вынырнули или ещё пребываете под влиянием? Не знаю ... проклятие...или месть.Но я был на машине товарища,(в то время он был следователем,я-опером)ехал не спеша,так как гнал машину на СТО по его просьбе. У товарища росли два сына-близнеца.В 2010 году один из них закончил ВУЗ...пошли с однокурсниками праздновать.Не знаю подробностей,так как после того случая мы не поддерживали отношений,но он умер через неделю...Официальная причина-острое отравление.Только вот странно-отравился со всей компании только он один...Загадочная смерть. Совпадение???Не верю я в такие совпадения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
towr Опубліковано: 23 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2012 Как-то так...в общем.Меня просто убили...почти.Кому-то это было надо. Не забывайте - все болезни от нервов и грехов. Причём, грехи могут быть не ваши а нервы - уже следствие грехов. Но это всё эфемерные понятия. А советы вам давали правильные: к доктору духовному вам нужно (церковь) и мозг расслабить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 23 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2012 (в то время он был следователем,я-опером) ну вот все и проясняется... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vis Опубліковано: 23 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2012 Не забывайте - все болезни от нервов и грехов. Причём, грехи могут быть не ваши а нервы - уже следствие грехов. Но это всё эфемерные понятия. А советы вам давали правильные: к доктору духовному вам нужно (церковь) и мозг расслабить. Спасибо,хожу...и очень часто.Только вот мозги расслабить оооочень трудно.Вся жизнь как на ладони...Много делал неправильных вещей...только вот все-только по отношению к своим родным.И почему- то все- после 95 года... Простить теперь себе не могу той боли и тех обид,что им причинил. А в остальном...все хорошо. Добавлено через 8 минут ну вот все и проясняется... Т.е Вы считаете,что я все порешал в той ситуации в свою пользу? Зря Вы так. Да и делом занимались следственные органы с другой области.Таков порядок.Я даже не знал кто именно.И они не знали,кто я. Просто ФИО. Да и незачем мне это было.Свидетели были.И грех надушу я бы не взял такой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roma1 Опубліковано: 23 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2012 vis, видно что Вам плохо но не так от болячек которые можно лечить как от излишнего себе на внушали и по сему едет крыша, Вы поймите что то что Вы к себе примеряете то и носить доведёться, то есть во что верите то Вам и будет ибо Вы уже всеми силами притягиваете негатив и отрицательные мысли. Скажу одно что от разума до неадеквата недалеко и тогда Вас упекут в дурку, возможно кому то это нужно а может Вам навеяло. Опер тогда анализируйте ибо любой опер это лучший психолог но не псих. Мой совет, смените обстановку, место жительства, друзей, если водка не помогает то сходите к верующим, покайтесь в грехах ибо нет такого греха который при раскаивании от сердца Бог не простил бы, но прежде начните уважать себя а не презирать, полюбите себя и своих родных, живите теперь для кого то а не ради своей задницы, возможно Вы ещё кому то нужны как человек, посмотрите в зеркало и скажите живу, простите всем и Вам простят. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз