Мирослава Опубліковано: 12 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2008 (змінено) Делали нам скважину на 75 м. Поставили эмалированную 110 трубу,обварили, прокачали воду, очень качественно и быстро. Бурили машиной... Мы очень довольны. Насколько я поняла, пользуются популярностью. Также работают и с трубой ПВХ . Их контакты - 8-067-467-33-11 Сергей Змінено 12 вересня 2008 користувачем Мирослава Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magicoctober Опубліковано: 7 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2008 Делали нам скважину на 75 м. Поставили эмалированную 110 трубу,обварили, прокачали воду, очень качественно и быстро. Бурили машиной... Мы очень довольны. Насколько я поняла, пользуются популярностью. Также работают и с трубой ПВХ . Их контакты - 8-067-467-33-11 Сергей Какова стоимость за метр? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мирослава Опубліковано: 5 грудня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2008 ПВХ стоила в пределах 220-300 грн., а эмалированная около 360 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 5 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2008 Почему выбрали эмалированную? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kolin Опубліковано: 5 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2008 Почему выбрали эмалированную? и что значит обварили? Тут специ говорили что необходимо резьбовое соединение обязательно делать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мирослава Опубліковано: 7 грудня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2008 и что значит обварили? Тут специ говорили что необходимо резьбовое соединение обязательно делать. Можно делать и резьбовое соединение. Нам обьяснили, что все скважины артезианского типа желательно делать сварными, так как из-за большого давления в трубе резьбовые по резьбе могут пропускать воду из других горизонтов. У ребят есть лицензия, дают гарантию, так что мы доверились Лучше им звонить, они расскажут более профессионально Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Metis Опубліковано: 14 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2009 Подтверждаю. Ребята - спецы. 220 грн/м.п. ПВХ - Израиль + 3м.п. фильтр (2*500 грн/метр и 1 метр бесплатно ) После себя убрали весь мусор (единственное - яму не закопали..). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Романист Опубліковано: 15 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2009 Подтверждаю. Ребята - спецы. 220 грн/м.п. ПВХ - Израиль + 3м.п. фильтр (2*500 грн/метр и 1 метр бесплатно ) После себя убрали весь мусор (единственное - яму не закопали..). контакты в личку, плиз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Metis Опубліковано: 15 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2009 контакты в личку, плиз Дык это. В первом же посте контакт давали - я туда и звонил. Сергей, тот что в первом посте, директор. Меня отправил звонить к менеджеру Валерию - 80673407007 (насколько я понял по общению с самой бригадой - менеджеры иногда меняются. Так что как долго будет актуален телефон Валерия - без понятия ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maniac Опубліковано: 15 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2009 А это правило уже отменили: "Из-за множества казусов, которые возникали в этом разделе администрацией было принято решении о введении возможности размещения информации в разделе только теми пользователями, которые имеют более 50 сообщений на форуме."? Стремно читать такое в БС от неизвестного пользователя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Metis Опубліковано: 15 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2009 А это правило уже отменили: "Из-за множества казусов, которые возникали в этом разделе администрацией было принято решении о введении возможности размещения информации в разделе только теми пользователями, которые имеют более 50 сообщений на форуме."? Стремно читать такое в БС от неизвестного пользователя. Я подтвердил. Количества моих сообщений недостаточно? Первый пост был оставлен 12.09.2008, 17:50 (9 месяцев назад). Я думаю правило в тот момент не действовало. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maniac Опубліковано: 16 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2009 Я подтвердил. Количества моих сообщений недостаточно? Первый пост был оставлен 12.09.2008, 17:50 (9 месяцев назад). Я думаю правило в тот момент не действовало. Я про Мирославу ;) Хотя да, сорри, прогнал. Думал свежий топик. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз