korund Опубліковано: 26 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2020 Так, я не знаю дороги і тому користуюсь навігатором Расскажу прошлогоднюю байку. Сам сочинил, соавтор - Навигатор Гостили летом у друзей в Бердянске Жинка захотела на обратном пуи посмотреть Хортицу Составляю на навигаторе маршрут: Бердянск-Запорожье-Винница Навик рисует: ВНИМАНИЕ! Бердянск-Запорожье-Бердянск- Николаев - Винница!!! Перегружал пару раз, менял точки, нет, убедительно рисует: через Николаев!!! Когда побывали в Жопорожье, на Хортице, проехали Днепр (город неумирающих ментов), тогда я понял, почему навигатор мне настоятельно не советовал ехать по этому маршруту.... Если кто там ездил - знает 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sah79 Опубліковано: 26 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2020 Если кто там ездил - знает Їздив не раз-нічого "такого" не знаю. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 27 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2020 У нас сегодня флэшмоб коверкать названия городов?А че токо сегодня? Суммы постоянно коверкают. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 27 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2020 Это скорее всего Т9 балуется. Не Т9, это я намеренно Бо, в Виннице стоять в правом ряду с левым поворотом - дело с пол-минуты, даже если ты на ржавой жиге едешь В городе-матери козаков украинских для перестроения в другой ряд при плотном трафике мне понадобилось каждый раз от 10 минут.... не шутка мЕнталитет? Про Днепр ваще молчу. Втыкал на Малиновского для левого поворота минут 20, ( стрелки на светофоре нет!) потом психанул с пробуксовкой, чуть подрезав встречного Чудило стало за мной гнаться, шоб наказать, или шо-та доказать ,. наверное... Вобщем, все остались живы..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 27 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2020 встречные рассосутся. или насосутся, как было в моём случае тогда не, ну реально, чувак гнал за мной квартал, я остановился, он выскочил с БИТОЙ!!! но, увидел в открытом окне предмет, похожий на.... ну, он понял, что проблем нет Не, ну реально крутые козаки в Надднипрянщине живут! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 27 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2020 или насосутся, как было в моём случае тогда не, ну реально, чувак гнал за мной квартал, я остановился, он выскочил с БИТОЙ!!! но, увидел в открытом окне предмет, похожий на.... ну, он понял, что проблем нет Не, ну реально крутые козаки в Надднипрянщине живут! У нас подобные ситуации после 14-15 гг бывают очень редко. Каждый знает, что в каждой машине может быть оружие. Хотя бы травматическое. Нахер та бита, если за 100 баксов можно взять травматик, за 200 подзадроченый калаш, за 300 - пм? Если в подобной стычке водители вдруг не убили друг друга - в этом им поможет военная полиция или ментовский собр, которые будут на месте минут через 10 после первого выстрела. В 14-15гг половину таких буйных перестреляли, половину посадили и сделали инвалидами. В этом плане тут относительный порядок - это вам не Украина с беспределом 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 27 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2020 та да, все ваши беспредельщики давно уже у нас! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DniproRG Опубліковано: 27 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2020 Їздив не раз-нічого "такого" не знаю. там дорога от криворожской развязки и до конца днепропетровской области отсутствует. Я уже не езжу пока по той дороге. Там более 30 км час опасно для жизни. Ночью - вообще игра в русскую рулетку автоматическим пистолетом Добавлено через 2 минуты А вообще дороги делают. Городище перестелили!!! Киев - Александрия только кусок моста возле корсунь шевченково и остаток латок возле городище. А вот от начала днепропетровской области, прямо от знака, ЖОПАаааа 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 27 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2020 Люди резкие, смена настроения, не успеваешь считать. Движение сродни кавказскому. Люди с рождения резкими не бывают Климат- окружение-мозги- настроение Я много месяцев прожил в Грузии - там реально горячие пацаны попадаются Но, не мудаки вот, Батуми мне как раз и напомнил Винницу.... - жесткий трафик, но, все всех пропускают, особенно если в открытое окно попросишь.... Мадлорба, Генацвали!!!! Добавлено через 11 минут там дорога от криворожской развязки и до конца днепропетровской области отсутствует. ага, машины с отбитыми колесами. жигули просто покореженные, фуры в обочинах..... короче, я эти 100 км ехал 3 часа, чуть разгонюсь - яма в пол- метра если-б не Аутбэк - там бы и остался т- жинка чуть себе вставные челюсти не заказала....онлайн... жалко мужиков на обочинах 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sah79 Опубліковано: 27 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2020 это вам не Украина І останні 100 років нею і не була-з чим ми Вас і вітаємо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 27 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2020 видимо у вас серьезные проблемы. С головой И Тем, что внутри нее Спасибо, Доктор....;) такое накрапать может только доХтур со стажем или владелец Х5, ну, которому можно всем советовать так? Кирилл? остыньте. А, я-ж понимаю, что вы были в "разгаре боевых действий", ну, если спрашиваетпе... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 27 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2020 Не пропускают? Ну так стой и жди окна. ну, чо, как всегда дельный совет ;) В Виннице жду когда пропустят от 30 секунд, до минуты В Днепре - более 20 минут А чо? Бо тут приперся лошара из Винницы,- и не@уй м шастать он же не Х-1234567.... ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 27 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2020 Мне вообще после 40+ стало пох пох. Надо пропустить кого-то? Та я всех пропущу. Торопиться не надо А мне после хорошего мерса Все те же эмоции - торопишься? - езжай, а я уже везде успел. Пропустить - пожалуйста. Тихо, мягко, спину массирует, жопу обдувает - мерс прям подталкивает к похуизму 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 27 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2020 В провинции люди в массе - совки. Днепр -т она самая провинция, я так понял.... Еще то совко-быдло Без обид. Все только ИМХО Еще и биты возят Не, чо, встречал и не только с деревяшками... Есть неписанный кодекс дороги, надо его чувствовать по регионам, уважать и соблюдать Можно послушать, раз он уж такой неписаный? А то я на дорогах с 1985г Это когда дороги были пустыми и на АЗС не было бензина и в кодекс на дороге тоже могу изменения внести А по регионам, да, чуйствую, хотя иногдаЖ, держа руку под сидушкой ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lug Опубліковано: 27 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2020 Каталась по Харькову в 2013. После Луганска было удивительно, как добросердечно все всех пропускают. Связываю это с тем, что перезагруженный старый центр Харькова - ТА еще жесть для водителя. Например, при выезде со второстепенной на главную без светофора - настолько плотный поток машин, что будешь стоять до вечера, если никто не пропустит. И пропускают! Через 3-5 машин спокойно, без особых просьб, дают возможность выехать со второстепенной на главную. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 27 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2020 хм, а в Киеве, где жители-пи...арасы, по мнению днепрян или дончан, пропускают с боковой через одного! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DniproRG Опубліковано: 27 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2020 хм, а в Киеве, где жители-пи...арасы, по мнению днепрян или дончан, пропускают с боковой через одного! Вот я, на днепровских номерах в Киеве, пропускаю и не встаю в позу. Но наглых, обочечников и других презирающих ПДД не пропускаю и встаю в "позу". Всегда аварийкой спасибо скажу, когда меня пустили. Закупаюсь в новусе на дружбы народов, по моему мнению, особенно когда пробки, пид-ов в киеве хватает. Едут по полосе ОТ с включенным поворотником, я попытался высунутся, куда там, чуть не подбили, так и надо типа. Мне после выезда с магазина через 300 метров на Подвысоцкого, я вклиниваюсь в поток, не еду по полосе ОТ и пропускаю радужных по полосе ОТ. Ну ничего, скоро там камера за полосу ОТ начнет штрафовать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sah79 Опубліковано: 27 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2020 хм, а в Киеве, где жители-пи...арасы, по мнению днепрян или дончан, пропускают с боковой через одного! Так в Києві половина водіїв це і є дніпряни,дончани ,львів"яни і т.д. Так що зачасту вони , таких же як самі , п@дарасами і називають. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 28 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2020 Так в Києві половина водіїв це і є дніпряни,дончани ,львів"яни і т.д. Так що зачасту вони , таких же як самі , п@дарасами і називають. А вторая половина - с сел, лесов и прочих полонын. Им по городу несколько лет на брычке с кобылой тренироваться, потом плавно пересидать на ровера(не который ренж, а который лисапед), и только потом - на что-либо с мотором. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 28 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2020 половина с сел, половина с др. регионов...вывод - у киевлян машин нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sah79 Опубліковано: 28 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2020 половина с сел, половина с др. регионов...вывод - у киевлян машин нет Корінні київляни ,в основному ,не те що на машину не заробили-квартиру мамкину толком здати не можуть. Добавлено через 5 минут А вторая половина - с сел, лесов и прочих полонын. Им по городу несколько лет на брычке с кобылой тренироваться, потом плавно пересидать на ровера(не который ренж, а который лисапед), и только потом - на что-либо с мотором. Та,да .Насправді все проходить значно швидше -і вже через місяць водіння києвом п@дараси і селюки кричать друг на друга : кто тєбья єздіть учіл? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 28 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2020 Корінні київляни ,в основному ,не те що на машину не заробили-квартиру мамкину толком здати не можуть. ну да, ну да Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sah79 Опубліковано: 28 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2020 ну да, ну да Сам в шоці. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sah79 Опубліковано: 28 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2020 Я не могу сказать, что Киев - образец вождения. Пропускают через одного-это хорошо. Но постоянное нарушение скоростного режима, это уже плохо. Я лично боюсь ездить 90-110 в плотном потоке, это не безопасно. Так всьо уже.Місяця не пройшло а їздити стало значно приємніше і ,що головне, безпечніше.На Одескій трасі зачасту вільний крайній лівий ряд.Водії з переляку їдуть адекватно аж до Білої Церкви , хоча остання камера стоїть аж в Калинівці. Цікаво було б глянути точну статистику аварійності. Особливо по параметру "важкість дтп" 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 28 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2020 на дороге с 14 лет, официальный стаж за рулем 42 года, аварии были и все на скорости от 20 до 80 км/час. а погонять любил 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз