MaksymS Опубліковано: 15 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2020 С 1 мая могут начаться изменения к лучшему. В тарифном режиме заработают камеры видеофиксации. Сейчас они работают в тестовом режиме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 15 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2020 Сегодня дамочка на белом Ауди сначала решила, что ей срочно надо меня обогнать, а потом так же срочно припарковаться. прямо из второго ряда. В общем, расслабляться не приходится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vents Опубліковано: 26 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2020 С 1 мая могут начаться изменения к лучшему. В тарифном режиме заработают камеры видеофиксации. Сейчас они работают в тестовом режиме. Какой смысл в этих камерах если все и так буду знать, где они находяться. Сейчас хоть камеры работают в тестовом режиме, но многие притормаживаю уже) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XL.pro Опубліковано: 26 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2020 Какой смысл в этих камерах если все и так буду знать, где они находяться. Сейчас хоть камеры работают в тестовом режиме, но многие притормаживаю уже) В других странах иначе?))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 26 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2020 Какой смысл в этих камерах если все и так буду знать, где они находяться. Когда частота камер увеличится настолько, что езда превратится в газ-стоп-газ-стоп народ рано или поздно задолбается дергаться. Особенно когда случайно не попадет с стоп вовремя на камеру . 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vents Опубліковано: 29 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2020 В других странах иначе?))) не иначе, поэтому особого смысла в них не вижу. Вижу смысл их размещения только в тех местах где не скорость превышают, а нарушают другие правила движения, типа езды по тратуару или поворот не с той линии. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 29 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2020 Хочется передать привет заднеприводному на шкоде фабия шоколадного цвета который в прошлую пятницу около 7 вечера решил повернуть через меня налево к АТБ в первый поворот где нету левого поворота .Неиначе как у него руки перепутаны . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 2 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2020 Троещинские быдлошатлы С противоположной стороны дороги полупустая стоянка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SON Опубліковано: 3 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2020 Троещинские быдлошатлы По уму можно сделать "карман" для парковки, раз по жизни так сложилось, да еще и газон шириной метра 3 останется. Мозгов у боксера хватает тока на велодорожки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Xeon- Опубліковано: 3 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2020 По уму можно сделать "карман" для парковки, раз по жизни так сложилось, да еще и газон шириной метра 3 останется. Мозгов у боксера хватает тока на велодорожки. Та чего уж мелочится, нужно всю зеленую зону превратить в парковки, а то некоторые такие нищие, что не могут заплатить 400-600 грн в месяц за парко-место своего коммерческого ведра. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 3 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2020 Та да, крутые коммерсы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SON Опубліковано: 3 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2020 Та чего уж мелочится, нужно всю зеленую зону превратить в парковки, а то некоторые такие нищие, что не могут заплатить 400-600 грн в месяц за парко-место своего коммерческого ведра. Я не столичный житель. Вот тока где и кому на Харьковском массиве, посреди понастроенных человейников, "нищие" могут и даж готовы заплатить за парко-место для авто, где реально поставить тока три самоката? Мож в консерватории чего поменять нужно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 4 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2020 В Киеве на крытом паркинге цена стартует от 1500. И то если они есть в радиусе 10-15 мин пешком. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Xeon- Опубліковано: 4 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2020 Я не столичный житель. Вот тока где и кому на Харьковском массиве, посреди понастроенных человейников, "нищие" могут и даж готовы заплатить за парко-место для авто, где реально поставить тока три самоката? Мож в консерватории чего поменять нужно. Не нужно юлить, на фото не харьковский массив и там написано об этом. Когда покупаешь себе корыто, то нужно сначала думать где будешь его хранить, а не на газон лезть. В спальных районах, в пешей доступности, парковок достаточно - но некоторым нужно нашару и под домом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 4 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2020 Не нужно юлить, на фото не харьковский массив и там написано об этом. Когда покупаешь себе корыто, то нужно сначала думать где будешь его хранить, а не на газон лезть. В спальных районах, в пешей доступности, парковок достаточно - но некоторым нужно нашару и под домом. особенно Uber бусы жалко. Такая проблема арендовать площадку где-то в промзоне для отстоя за 10 копеек. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 4 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2020 В Киеве на крытом паркинге цена стартует от 1500. И то если они есть в радиусе 10-15 мин пешком. Может им персональные боксы бесплатно построить, что бы люди могли хоть как-то зарабатывать и хранить свои корчи? ) Крытый паркинг... Как раз напротив них на стоянке я ставлю свой бус и пилю пешком домой метров 700. Не возле двора на обочине ставлю и не во двор лезу ставить бус, а на платной стоянке, что бы никому нигде не мешать. При этом все так же каждый день наблюдаю рагулей прущихся во двор на бусах 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
УмникХреновъ Опубліковано: 4 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2020 Троещинские быдлошатлы С противоположной стороны дороги полупустая стоянка. Какой пункт ПДД нарушает водитель микроавтобуса? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ivor Опубліковано: 4 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2020 Какой пункт ПДД нарушает водитель микроавтобуса? Юридически можно оспорить, относится ли определение "газон" к данному месту. Однако спросите любого адекватного человека, который не читал определения в ПДД, газон ли это? Каков будет ответ? Штраф могут и не выписать, но сознание пилотов шаттлов проиллюстрировано наглядно. Они сейчас на дотациях убера, поэтому и экономят. Но не по-людски это. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 4 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2020 Какой пункт ПДД нарушает водитель микроавтобуса? А какой п. ПДД нарушит неравнодушный гражданин, бросив кирпич в лобовое шатлу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
УмникХреновъ Опубліковано: 4 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2020 Юридически можно оспорить, относится ли определение "газон" к данному месту. Однако спросите любого адекватного человека, который не читал определения в ПДД, газон ли это? Каков будет ответ? Штраф могут и не выписать, но сознание пилотов шаттлов проиллюстрировано наглядно. Они сейчас на дотациях убера, поэтому и экономят. Но не по-людски это. Ну вот важно понимать, что штрафуют у нас по закону, а не по понятиям. Адекватному человеку может не нравиться многое, но суд не принимает во внимание эмоции. А какой п. ПДД нарушит неравнодушный гражданин, бросив кирпич в лобовое шатлу? Последствия этого поступка изложены в другой книжке. Тут лучше демонстрировать наглядно. Бросайте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ivor Опубліковано: 4 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2020 по закону, а не по понятиям Если этические нормы - это "понятия", то вопросов больше не имею. Вообще отличная позиция, представляю состояние кармы ее обладателя) Добавлено через 2 минуты спросите любого адекватного человека, который не читал определения в ПДД, газон ли это? Каков будет ответ? Ключевые слова - "адекватный человек". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 4 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2020 Бросайте. Потом не нойте И что мне делать, я решу сам, без помощи каких бы то не было умников ) А пока что я просто ответил на Ваш вопрос в Вашей же манере. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 4 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2020 Если этические нормы - это "понятия", то вопросов больше не имею.Ну, строго говоря, так и есть. Просто законы и эти самые нормы далеко не всегда совпадают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
УмникХреновъ Опубліковано: 4 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2020 Потом не нойте И что мне делать, я решу сам, без помощи каких бы то не было умников ) Максимум на что вы способны - сделать фоточку и поныть на форуме. Вряд ли я буду "ныть потом", разве что от смеха. У вас было несколько возможностей развития событий. От "вызвать 102" до личной беседы с водителем. Вы выбрали не самый действенный способ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 4 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2020 Максимум на что вы способны... Вы, слишком мало знаете о тех, о ком делаете слишком много предположений. Беседую с рагулями регулярно. Но специально ждать рагуля, что бы с ним поговорить... проще кирпич ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз