kruchenik Опубліковано: 20 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2018 ехали бы мажоры зайцева с дроновым на бляшечках, сдристнули бы с места ДТП. дронов тоже мажор? или так за компанию ярлычок? ага... сдристнули в реанимацию разве что сегодня бляхер на бмв в днепре далеко сдристнул? все это стереотипы... и бляхи могут бросить, и Дыминский может оказаться пассажиром...в нашей стране нет закономерностей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 21 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2018 всякое бывает, мало ли кто что может учудить. от всех идиотов не застрахуешься. Саме тому має бути система в якій таки є невідворотність покарань. Говорив з дальнобоєм. Каже що в Румунії він болт ложив на камери. Штраф додому не пришлють. Ідіот? Він же в Бундесі їде за правилами. Бо німці таки знайдуть як штраф стягнути. За ним в місті поліцай пару км на велику гнався і таки оштрафував. От один і той же водій може бути ідіотом і нормальним...... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 21 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2018 Не може він бути нормальним. Просто жлоб - жаліє гроші на штраф. Якби не був жлобом й не жалів грошей на штраф - не дотримувався б ПДР і в Бундесі. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 21 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2018 Ну, у нас не штрафуют, потому ездят как-то так. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 21 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2018 в Румынии ездил с местными, так они все по правилам ездят. и скорость на автобане держат максимально разрешенную. там штрафы не так давно сильно подняли. хотя полиции за 600 км ни разу не видел. У меня прямопротивоположное мнение от Румынии - все гоняют сколько могут, предупреждают друг друга фарами. Но и полицаи крутятся, постоянно меняют дислокацию или ловят "с ходу". Меня один эцелоп километров 7 по селу "вел" - тупо выехал впереди меня и ехал 30-40, соблюдая все знаки. Когда понял, что от меня не отвалится - злобно развернулся через осевую и погнал с форсажем обратно в центр. На автобане просто чудить у них не получится, там везде камеры и на выезде шлагбаум - мимо никак не проедешь. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 21 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2018 видимо я был в той части Румынии, где румыны делают вид, что живут в другой стране аэропорт Бухареста, центр, окружная дальше автобан до Констанцы и почти до Болгарии по берегу. или меня может возили не правильные румыны, английским свободно владеющие Е85 через Русе або з з'їздом на Е117 здається на міст. Все як описав Оленевод. Ецелопи таки ловлять. Але якщо перевищувати не багато 5 6 км то закривають очі. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 22 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2018 зРада повысила ответственность за езду бухим. Странно, почему до этого те штрафы по 10-20кгрн. не выписывали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 22 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2018 И сильно это помогло водиле Сеат Леон, который разложился возле Скаймолла? У него ни прав не было, ни мозгов, а сердобольные прохожие вместо вызвать полицаев, когда он спускался по ступенькам и застрял, помогли ему эти ступеньки преодолеть. Но через 20 минут он нашел столб, о который убил пассажиров. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 22 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2018 А вот потому что не штрафуют. А если б каждый день показывали в новостях не только, что столько бухих дебилов нашли свой столб или сколько-то людей переехали, а что столько-то пьяных дебилов было поймано, и, что самое важное — стольким-то пьяным дебилам было вынесено приговоров о штрафе и лишении прав надолго. Вот именно последнего в новостях никогда нет, а второе бывает очень редко. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 22 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2018 Хотя в Киеве в телеграмме даже есть чат, куда можно жаловаться на бухих водителей. Вроде реагируют. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozzy Опубліковано: 22 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2018 так рецедивистам даже вроде как покращало Наразі нетверезе водіння карається штрафом у 10200 гривень і позбавленням прав на 1 рік. Ті самі дії вчинені повторно у період 5 років караються штрафом у 40200 гривень і позбавленням прав на 10 років. против Також в остаточній редакції законопроекту йдеться, що ті самі дії, вчинені повторно, - караються штрафом у 51 тисячу гривень (3 тисячі неоподатковуваних мінімумів доходів громадян) з позбавленням права керування на строк від 2 до 3 років. а то что подняли то хорошо, только никак не повлияет, как пили так и будут пить ибо нет неотвратимости наказания 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 22 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2018 нет неотвратимости наказанияСовершенно верно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 22 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2018 возможно и не пришлют. но если поймают дрюкнут крепко. Ні мова саме про камери. Поліцаї на дорозі то інша мова. Якщо в німців він знаючи про наявність камер веде себе пристойно, бо натягнуть око на сідницю. А в Румунів він болт забив, бо тільки якщо зловлять прямо на порушені то натягнуть а те що зняла камера ніяк не вплине на вміст кишені. Як варіант тому що він по Румунії він проскакує всього 300 км. І якщо система в митників і є то просто не встигає дані передати, до моменту виїзду. Це саме те про що я кажу. Там де є невідворотність покарання там і є острах порушити. Звісно порушують. Але менше ніж там де за порушення нічого не буде. В якій системі координат (з невідворотністю чи без знаходиться наша чудова країна думаю не складно здогадатись). 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 23 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2018 Говорив з дальнобоєм. Каже що в Румунії він болт ложив на камери. Штраф додому не пришлють. Ідіот? Він же в Бундесі їде за правилами. Бо німці таки знайдуть як штраф стягнути. За ним в місті поліцай пару км на велику гнався і таки оштрафував. От один і той же водій може бути ідіотом і нормальним...... Едем из Литвы через Латвию на Москву далее на Ростов и домой. По ЕС соблюдаем пдд с небольшим превышением, по расее держим около 140 до Москвы, потом по М4 Дон валим на все деньги до 200 - платная дорога отличная, много освещённых мест, можно и ночью валить с такой скоростью. Почему валим - итого получается около 2500км, если тошнить по пдд - устанешь сильнее, плюс потеряешь время на сон, плюс не успеешь до комендантского - потеряешь ночь. А так выехал после обеда/вечером и на следующий день до 23.00 уже дома. А, да, мы ж на бляхах - по расее на камеры кладем. Идиоты - может быть, зато не скучно П.С. пример работы полиции в ЕС. Маленький городок в Латвии, ехали через него, смеркается, моросит дождик, народу ни души, замечаем ресторанчик, тормознули перекусить. Сворачиваем с асфальта(главной) на брусчатку и паркуемся недалеко от входа. Знаков, запрещающих поворот и запрещающих парковку нет. Поднялись на второй этаж - кушаем. Через 10 минут поднимаются 2 здоровых копа - это ваш мерседес у входа? Мой. Пройдемте. Не волнуйтесь, мы не будем наказывать, вы наверное первый раз здесь, знаков нет, но у нас здесь пешеходная зона, и если в следующий раз будете у нас проездом и решите здесь покушать, лучше поставьте машину вон там(показывает место метрах в 30-40 от входа). -Без проблем, шеф, так и сделаем. -Спасибо, приятного аппетита. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 23 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2018 Ні мова саме про камери. Поліцаї на дорозі то інша мова. Якщо в німців він знаючи про наявність камер веде себе пристойно, бо натягнуть око на сідницю. А в Румунів він болт забив, бо тільки якщо зловлять прямо на порушені то натягнуть а те що зняла камера ніяк не вплине на вміст кишені. Из личного опыта - попал на стационарную камеру (причем ехал в потоке) и через 3 км был остановлен патрулем, который показал фотку на мониторе. Причем отлавливали почему-то только иностранцев - турки на немецких номерах, кацапы и байкеры не помню откуда. Ни одного румына при мне на остановили. Штраф на месте около 30-40 ойро, не помню точно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 23 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2018 Я считаю, это заявка на первое место twitter.com/i/status/643664190671069184 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 25 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2018 Могли и тормоза отказать. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 13 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2018 youtu.be/KAOVD4cRsAM Наказание автохамов за неправильную парковку. часть 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 21 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2018 В Днепропетровске провели экспертизу: Зайцева ехала 106км/ч. Народ на ХФ вопрошает, когда ыкспердав из Бокариуса на столбах развешивать будут. Ну, у которых Зайцева и дурь не употребляла, и скорость не превышала. Напомню, что показания бортового компа —102 км/ч. Что вполне символизирует. Добавлено через 1 минуту А пока суд перенесён на 8 января. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 26 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2018 Даже не знаю, куда это. Пусть тут будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 26 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2018 Даже не знаю, куда это. Пусть тут будет. Я такую доорогу встречал три раза: КривойРог- Киев(я так понял вокруг Кривого Рога везде примерно одинаково), после Затоки на Измаил и Сумы-Ичня. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XL.pro Опубліковано: 26 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2018 не понимаю почему по посыпанному расчищенному городу не ехать 50, а создавать тянучку на 30. Помнится в одной из тем о вождении, в которой говорилось, что в Киеве есть проспекты (с 4-я полосами в каждую сторону без светофоров и наземных пешеходных переходов) на которых нечего тянутся 50 км, лучше держаться в потоке 80 км, Вы были сторонником меньшей скорости, а сейчас, когда у многих легковушки-малолитражки, "каша" на дороге, быстро темнеет, падает мокрый снег и дождь, что ухудшает видимость в боковые стекла и зеркала, возмущаетесь "движением" в 30 км.;) А если бесят другие водители, но только в определённой местности? Тогда нужно переселяться в ту местность, где менталитет людей другой. Все вышесказанное веду к тому, что нервные клетки не восстанавливаются, нечего их тратить на чужих людей ))) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 26 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2018 Помнится в одной из тем о вождении, в которой говорилось, что в Киеве есть проспекты (с 4-я полосами в каждую сторону без светофоров и наземных пешеходных переходов) на которых нечего тянутся 50 км, лучше держаться в потоке 80 км, Меня летом на проспекте Победы не раз с левой полосы сгоняли.. хотя я там ехал 120 :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 26 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2018 Только по украинским загородным дорогам ... Наши автолюбители вообще милый, дружелюбный народ :D Пару недель тому, еду вечером с объекта газелью, медленно так, по очень "качественной" дороге в Макаровском районе. Еду, объезжаю воронки от снарядов :D и все равно попадаю в одну глубиной на полголени. Переднее правое сразу спускает. Ну шо делать, вызываю эвакуатор, суббота вечер, работают только в Киеве, сказали ждать 1,5-2 часа, т.е. может и все 3-4 :D В Новоселках вроде, на улице темно вообще. Съехал правой стороной на узкую обочину, стоим ждем, периодически завожу погреться. Свет выключил, что бы аккум не сдох и не замерзнуть нафиг ). В попутном направлении подъезжает дядька на жыпе. Открывает стекло и давай меня отчитывать за то шо я без аварийки стою, он мол чуть не влетел в меня! Говорю не летайте в населенном пункте и пользуйтесь головным светом Так и поехал, даже не спросил что случилось и нужна ли помощь... Сидю потом такой думаю - а если корова на дорогу выйдет, он ей тоже за аварийку предъявлять будет? ) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 26 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2018 От Мукачево в сторону Львова похуже даже было... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз