Потрошитель Опубліковано: 1 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2020 Хаха. Я умер от смеха. Тебе выслать может мою зимнюю служебную резину ? Высылай вместе с машиной - шо там мелочиться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 1 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2020 И в Ваши пенаты и в Крым на ней заезжать нельзя. Запрещено на уровне даже подумать об этом. Можно не в наши пенаты, можно в Широкино или Авдеевку. Мож у тебя возьмут, а то у меня пару лет назад побоялись брать. Прикинь, закончил свою 24, остался донор 31105, с которого брал подвеску, мотор крайслер и тд. Он на кацапских доках, ввоз просрочен - гемор. А кузов хороший. И мотор с 24 хороший. Мне жалко было это выбрасывать - собрали все в кучу, покрасили, антикор и тд. Получилась 31105 на крепкой шкворневой подвеске, 402 мотором(он как дизель и жрет все подряд) на новой всесезонке 205/70/14 - т.е. плевать на ямы. У меня тогда ещё была возможность выгнать ее через линию фронта в Крутой балке и через 15 мин оказаться в Авдеевке. Звоню тем, кто там когда-то был - давно сменились. Звоню другим - пацаны - хорошая машина для войны - надо? - мнутся. Звоню Белке с этого форума, та соединяет ещё с вояками. И те побоялись брать. Типа будет тачка с сюрпризом в виде мон50 или похожим... В итоге передал аж на Луганскую сторону, там народ оказался более отмороженным Ну или прям дифцит транспорта был. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 3 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2020 Я уже и так 6 лет плачу военный сбор. Это к чему? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 3 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2020 к предложению подарить машину военным служебную БМВ? та, чё тянуть так долго? я уж два жипа на фронт отправил а на БМВ так и не созрел бо нуегонах... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 5 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2020 к предложению подарить машину военным Ты правда считаешь что твой сбор, дает возможность тебе спокойно строить дом и вообще дышать не подвальной плесенью, периодически? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 5 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2020 безопасный стиль вожденияНа БМВ? Впервые слышу, чтобы БМВ покупали для "безопасного стиля вождения". 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg179 Опубліковано: 5 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2020 На БМВ? Впервые слышу, чтобы БМВ покупали для "безопасного стиля вождения". Ви вибачте, але судячи з того що Ви тут пишете -у Вас ще ДУЖЕ багато "впервые слышу":(. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 5 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2020 зад бросилоНу так, она ж заднеприводная, по умолчанию. Это очень подходит под безопасный стиль вождения. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 5 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2020 Впервые слышу, чтобы БМВ покупали для "безопасного стиля вождения". Гы. Обычно принято считать что БМВ и Камри поголовно ездят как хотят. Но это не так. Достаточно интересное резюме на тему кто кому должен. [spoiler=Осторожно, под катом мат] Сообщение от vic12345 Отже, за результатами кількаденного срачу, резюме: існує 2 основні типи єбланів- чотириколісні та двоногі. Першим, щоб не порушувати, всі повинні створити умови ( парковки в достатній кількості та у зручному місці, знаки/ розмітка по стандарту тощо). Другим також всі винні, наприклад створити френдлі середовище, інфраструктуру в зручному для них вигляді та розташуванні, тощо. І шосукахарактерно, озвучені вимоги приховують справжню: обом важливо відчувати перевагу над іншою групою співгромадян. Дуже дякую Можете продовжувати)) Отсюда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 5 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2020 Гы. Обычно принято считать что БМВ и Камри поголовно ездят как хотят. Но это не так. А Камри каким боком? Кем принято считать? По BMW то понятно, легенды 90-х. И много дурачков-водителей там осталось в 90-х ментально... Особенно если машина старше хозяина. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 5 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2020 А Камри каким боком? На ХФ в разделе «Авто» есть такое общественное мнение. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 5 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2020 На ХФ в разделе «Авто» есть такое общественное мнение. ;) Не знаю кто такой хф и пофиг на его мнение . Хороший надёжный семейный автомобиль. По крайней мере 30-40 е серии . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg179 Опубліковано: 5 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2020 Не знаю кто такой хф и пофиг на его мнение . Хороший надёжный семейный автомобиль. По крайней мере 30-40 е серии . Підтвержу.Незнаю за 30-40.А от 70 цілком прийнятне авто.Комфорт кардинально вищий ніж в 50.Надійність на висоті.У мене була рік і 20000, у товариша 2 роки і 130000.Недавно продав без видимих поломок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sicario Опубліковано: 5 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2020 (змінено) Хоть и не фанат кострубатых тойот(после 00 годов), но тоже не знаю, к чем там Камри приплели к "небезопасной езде". Их просто в целом много на дорогах, как ланосов и лансеров, вот и не редко фигурируют на фото в ДТП. А вот по БМВ - даже спорить не о чем. Покупая БМВ в Украине - 80% покупают ее именно для "нарезания понтов" (при котором и происходят все те страшные ДТП с ними) и повышения своей мнимой "значимости" на дороге (и в жизни). И только о 20% можно сказать - просто фанат марки (с деньгами ессно), который купит ее из-за комфорта и качества материалов, люксовости там и т.п. И то! - это будут не задроченные до дыр тройки с пятерками, которых у нас на дорогах: 9 из 10, а свежие - 7ки и Иксы(в крайн. случ. 5ки в каких-то топ-люкс. комплект.)... Остальные же - тоже любители чисто комфорта и качества (для себя, без показухи) - скорее выберут мерседес, ауди, лексус или вольво. Я уже и так 6 лет плачу военный сбор. Я тоже плачу, но кто-то здоровьем, а кто-то и жизнью заплатил, сыном или отцом... я бы не ставил плату военного сбора как что-то "героическое". Да и вообще, считаю его смешные 1.5% - издевательством, особенно в такое время и с нашими монополиями, посредниками, чиновниками... чтобы до армии дошло 1.5%, нужно платить всем наверное по 5%. Змінено 5 грудня 2020 користувачем sicario 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 6 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2020 Нет конечно, моего сбора маловато, а платит весь бизнес, все сделки в стране дают дополнение к оборонному бюджету. Просто, вот это вот " я и так плачу сбор" выглядит сильно убого в свете предложения подарить какую-то там машину военным. Не хочешь, не дари. Только этим сбором не попрекай военных. Больно это. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg179 Опубліковано: 10 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2020 Сьогодні про авто краще забути . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 10 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2020 А шо ся стало? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юркел Опубліковано: 10 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2020 -4 и дождь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg179 Опубліковано: 10 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2020 А шо ся стало? Страшна дупа на дорозі.День бляхаря помножений на троє... В передмісті на непосипаних дорогах колапс.Був не далеко від дому.Покинув авто , взяв таксі ...Ну його... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 10 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2020 Я в обед гонял за город, пронесло ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg179 Опубліковано: 10 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2020 Я в обед гонял за город, пронесло ) Негода йде зі сторони БЦ і Житомира.Ви мабуть їздили десь за лівий берег.Бо правобережне передмістя вже накрило. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 10 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2020 Да, я на север ездил. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
loader Опубліковано: 13 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2020 На БМВ? Впервые слышу, чтобы БМВ покупали для "безопасного стиля вождения". Брал ф25 изначально именно для жены грубо говоря вместо 208го пыжа. Дальше писать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 14 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2020 А кто-нибудь из влетевших по этому гололёду в городе, пробовал вообще в суд подать на городские власти? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 14 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2020 -4 и дождь У нас второй день –2°С и дождь. На дорогах, там где ездят часто, льда нет. Растоптали. А вот где ездят мало и на тротуарах… А кто-нибудь из влетевших по этому гололёду в городе, пробовал вообще в суд подать на городские власти? Так они даже посыпают улицы. Некоторые, иногда… Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз