MaxS Опубліковано: 27 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2019 Нет, не только. Ну родители ещё виноваты, отчим, на́ркодилер, друзья, продавцы прав, завуч в школе по воспитательной работе и т.д. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 27 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2019 Ну родители ещё виноваты, отчим, на́ркодилер, друзья, продавцы прав, завуч в школе по воспитательной работе и т.д.Там еще был один крендель, который нарушил несколько пунктов ПДД и принял активное участие в совершении ДТП. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 28 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2019 Все эти нарушения как скоростного режима так и проезда перекрёстков на запрещающий свет очень даже легко лечатся автоматическими камерами и радарами. Т.е. простыми техническими средствами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 28 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2019 Все эти нарушения как скоростного режима так и проезда перекрёстков на запрещающий свет очень даже легко лечатся автоматическими камерами и радарами. Т.е. простыми техническими средствами. Еще легче снимаются с базы за определенное количество дензнаков. При чем, оптом дешевле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vents Опубліковано: 28 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2019 Все эти нарушения как скоростного режима так и проезда перекрёстков на запрещающий свет очень даже легко лечатся автоматическими камерами и радарами. Т.е. простыми техническими средствами. Это да, но поставить на каждом перекрестке камеру тоже задача не из легких. Это все деньги и так далее. Я вообще за создание дорожной полиции как отдельного подразделения. Только вот это полиция движением одной руки может превратиться в ГАИ, которая только и умело что на карман деньги брать. И какой выход?! Я не знаю ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 28 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2019 Еще легче снимаются с базы за определенное количество дензнаков. При чем, оптом дешевле. Сори, забыл о какой стране говорим ))) Но всё-же думаю 99% нарушителей нарушать перестанут после пары-тройки штрафов. Добавлено через 5 минут Это да, но поставить на каждом перекрестке камеру тоже задача не из легких. Это все деньги... Как-то другие страны ставят. Та камера стоит совсем немного и при штрафах в $100-200 окупится за день. Да и жизнь подороже денег в итоге. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 28 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2019 Т.е. простыми техническими средствами. Которые очень непросто ввести в эксплуатацию, тем более перед выборами. Это да, но поставить на каждом перекрестке камеру тоже задача не из легких. Это все деньги и так далее. Окупаемость - часа 3. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 28 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2019 Культура вождения насаждается только репрессиями и никак иначе, зато потом приятно ездить. В США абсолютно нормально выездом из двора остановить движение в полосе и никого не напрягает ибо это нормально - в Киеве гудки порвут за такое. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 28 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2019 Сегодня вечером очередной кретин пытался обогнать меня по встречке после того, как я включил поворот налево Откуда они берутся такие? И что это вообще, синдром трассы что ли? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 28 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2019 В США абсолютно нормально выездом из двора остановить движение в полосе... Прикольно... А я дурак всегда думал, что выезжать на дорогу с прилегающей территории создавая препятствие для движения других ТС есть нарушение ПДД. Пойду новые правила покурю, вдруг ужО и не нарушение вовсе :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 28 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2019 Прикольно... А я дурак всегда думал, что выезжать на дорогу с прилегающей территории создавая препятствие для движения других ТС есть нарушение ПДД. Пойду новые правила покурю, вдруг ужО и не нарушение вовсе :D Люди живут не по правилам, а по понятиям На самом деле машин много - устанете ждать просвета. Поэтому водители сами останавливаются и пропускает если видят что кто-то выезжает. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 28 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2019 ...водители сами останавливаются и пропускает если видят что кто-то выезжает. И у нас тоже. Но одно дело дождаться что тебя пропустят и совсем другое лезть втупую как алень :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 28 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2019 Ну вот сегодня ЗАЗ Вида брала на таран карету скорой помощи на встречке на мосту метро. В лоб. Ну что можно сказать - карета оказалась крепче, в ЗАЗ-е все трое - трупы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 28 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2019 Культура вождения насаждается только репрессиями и никак иначе... Хм... Культура вождения является неотъемлемой частью культуры вообще ) И насаждается она не репрессиями, а воспитанием, небольшой частью чего и являются репрессии ;) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 1 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2019 Это да, но поставить на каждом перекрестке камеру тоже задача не из легких. Это все деньги и так далее. Я вообще за создание дорожной полиции как отдельного подразделения. Только вот это полиция движением одной руки может превратиться в ГАИ, которая только и умело что на карман деньги брать. И какой выход?! Я не знаю ) Киев тысячи камер поставил за несколько лет с выводом на городской пульт. Даже каждая 10-я с функцией автоматической фотофиксации дала бы сотни точек по городу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 1 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2019 Но всё-же думаю 99% нарушителей нарушать перестанут после пары-тройки штрафов.На Зае штрафов было — с десяток. И? Добавлено через 1 минуту Киев тысячи камер поставил за несколько лет с выводом на городской пульт.Они «не сертифицированы». 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 1 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2019 Цитата: Но всё-же думаю 99% нарушителей нарушать перестанут после пары-тройки штрафов. На Зае штрафов было — с десяток. И? Нужно понимать, что она на эти штрафы не зарабатывала, для нее это не больше компьютерной игры: потеряла баллы или нет. В большинстве цивилизованных стран вслед за штрафами идет административка: подмести улицу, вынести утку в госпитале, сходить на курсы вождения на крайняк. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 1 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2019 На Зае штрафов было — с десяток. И? Согласитесь, Зая - исключение. Как раз в 1% и войдёт. А пацанчики на "девятках" успокоятся. Да и иного метода ещё никто не придумал - денежные штрафы прекрасно работают как стимул ненарушать. Они «не сертифицированы» Это "политическое" решение. Будет нужно - за неделю всё введут в эксплуатацию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 1 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2019 Это "политическое" решение. Будет нужно - за неделю всё введут в эксплуатацию.Пока не нужно, видать. Пока не придумают систему, когда фото нарушений «уважаемых людей» будет автоматом тереться из базы — никто ничего не введёт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 1 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2019 Пока не придумают систему, когда фото нарушений «уважаемых людей» будет автоматом тереться из базы — никто ничего не введёт. Да это вообще не задача. Стоп-лист и если номер из списка штраф не выписывается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 2 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2019 Да это вообще не задача. Стоп-лист и если номер из списка штраф не выписывается. не катит... придет мальчик, айтишник обслуживать и сольет фотки журналюгам. Существующая система работает только при ручном управлении. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 2 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2019 придет мальчик, айтишник обслуживать и сольет фотки журналюгам Ну сольет. Что дальше? Министр МВД застрелится? Министр юстиции подаст в отставку? Что произойдет? А ничего не произойдет - скажут ой, это список спецслужб на задании. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 3 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2019 Это да, но поставить на каждом перекрестке камеру тоже задача не из легких. Это все деньги и так далее. Я вообще за создание дорожной полиции как отдельного подразделения. Только вот это полиция движением одной руки может превратиться в ГАИ, которая только и умело что на карман деньги брать. И какой выход?! Я не знаю ) Однокурсник рулить підрозділом який світлофори й камери ставить. На зустрічі показував на смартфоні відео з камер в області. За межами міст їх вже натикано доволі багато. В місті теж багато є. Навіть в райцентрах камери не дивина. Проблема в нормативній базі. Щойно дадуть три зелених свистки то буде весело. Так як камери стоять в доволі неочікуваних місцях й про них водії не в курсі. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romatr Опубліковано: 3 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2019 Давно пора фотофикс ввести, может ***** "нехороших водителей" на дорогах станет меньше и любителей полетать в час пик, по городу. Понятное дело что уникумы всегда будет, но если хи станет на 15-20% уже будет прогресс. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozzy Опубліковано: 3 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2019 Ну сольет. Что дальше? Министр МВД застрелится? Министр юстиции подаст в отставку? Что произойдет? А ничего не произойдет - скажут ой, это список спецслужб на задании. ой ладно, базы открытые то , яка служба на задании то ? это при "лохе" и папередниках можно было навешать тут дело в другом, он показали по зомбоящику как люди записали на видео требование взяток погранцами, у нас и словакии, а венгры сами провели проверку. Так там скандаль по всей стране, куча увольнений. А у незалежній - тишком нишком і всі на посадах. Вот что убьет любую систему фиксаций, отсутствие желания, коррупция в ментах и судах Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз