Romb Опубліковано: 7 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2018 Своевременно начать торможение он мог еще за много метров до перекрестка, увидев мигающий зеленый.D Предлагаю начинать торможение при включении зеленого. Шоб успеть до моргания. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 7 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2018 Совместить таймер и желтый сигнал - блестящее решение! Ога. Но от торопыг это не спасает. ЗЫ Здесь десятки таких светофоров. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
heppy Опубліковано: 7 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2018 Ога. Но от торопыг это не спасает. ЗЫ Здесь десятки таких светофоров. Светофор - это же просто формат регулирования проезда перекрестка. С торопыгами должны бороться камеры автоматической фиксации нарушений. Считаю, дождемся. Пешеходы - наберитесь терпения и осторожности)) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 7 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2018 С торопыгами должны бороться камеры автоматической фиксации нарушений. Специально для них, многие катаются с сетками на номерах. И это не бляхи. Считаю, дождемся. В которой из жизней? Не помню, здесь или в «Покращеннях» кто-то выдвинул мысль, что эта система не внедряется из-за того, что не могут придумать, как автоматически удалять из базы нарушения для «правильных людей». Ну, и номера-«двойники» тоже никто не отменял. Популярная в своё время тема была. Пешеходы - наберитесь терпения и осторожности)) Та да. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
heppy Опубліковано: 7 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2018 Специально для них, многие катаются с сетками на номерах. И это не бляхи. Полагаю, фото такой машины должно попадать на ближайший по пути полицейский пункт или патруль. Нечитаемый номерной знак - уже нарушение. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 7 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2018 Предлагаю начинать торможение при включении зеленого.Если это вам поможет соблюдать требования ПДД - начинайте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 7 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2018 Если это вам поможет соблюдать требования ПДД - начинайте. Да я как бы соблюдаю. В принципе. Но всяко бывает. Но не ханжа. И не тыкаю других по напрасну. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 7 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2018 И не тыкаю других по напрасну.А шо значит "по напрасну"? Если я пишу, что кто-то в кого-то въехал из-за того, что нарушил ПДД - это понапрасну? Лучше такого не писать, чтобы лишний раз не травмировать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 7 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2018 кто-то в кого-то въехал из-за того, что нарушил ПДД А что, можно въехать, не нарушив ПДД? Ну, разве что уклоняясь от другого нарушителя… Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 7 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2018 е что уклоняясь от другого нарушителя… Это, кстати, тоже нарушение ПДД. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 7 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2018 Это, кстати, тоже нарушение ПДД.Да, ненарушением является только "обеспечение безопасности движения", т.е. невъезжание ни в кого. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 7 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2018 Поскольку обязательный техосмотр у нас давненько отменили, а я всерьез считаю что это плановая диверсия против государства, и против его населения, то с снижением пошлин ничего не изменится. Поскольку у нас техосмотр просто был кормушкой. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 7 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2018 Поскольку обязательный техосмотр у нас давненько отменили, а я всерьез считаю что это плановая диверсия против государства, и против его населения И отмена справки-счета тоже является диверсией против государства и населения, т.к. большая часть населения теперь не может нормально заработать как раньше, когда оформляла справку-счет. всегда будут те, кто захочет себе подержанный бмв, вместо рено клио А партия должна запретить, да? Или у товарища начальника разрешение получать? Вот еще машина на бляхах и вся без подушек. А сколько подушек в отечественной Славуте? А в бу Ланосе из-под такси? Добавлено через 2 минуты Поскольку у нас техосмотр просто был кормушкой. Не мешайте человеку мечтать. Он же свято верит что все у кого был талончик ТО имели идеальное техническое состояние. Только я знаю людей, которым менты сами привозили талончики ТО, даже не видя машину (причем машина уже несколько лет стояла в гараже и не ездила, т.к. владелец давно на такси ездил). Но талончик для проформы менты все-равно привозили. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 7 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2018 А это какая-никакая, но дисциплина. А лысая резина туда входит? А автобусам техосмотр есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 7 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2018 Для грузовой машины, однозначно лысая резина входит. Тогда почему как снег, все подъёмы забиты в пять-шесть рядов (т.е. плюс встречка, плюс обочина) засевшим в снег на лысой резине фурами? Или это «то чего нет» очередное? ЗЫ «Это то чего нет»: фраза приписывается Солнцеликому, относится к местной достопримечательности — трамвайному дрифту, коих бывает по 5-6 в день. Это еще одна плановая диверсия против государства и граждан. Уничтожение общественного элктротранспорта. Я в курсе. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Xeon- Опубліковано: 7 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2018 ну ежегодный на грузовые обязательный техосмотр сейчас уже так влоб не купишь. так что и лампочки горят, и тормоза работать должны. А это какая-никакая, но дисциплина. Боюсь спросить, а когда грузовики/автобусы/маршрутки по Киеву устраивают дымовую завесу на несколько полос - это как они прошли ТО? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 7 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2018 ну ежегодный на грузовые обязательный техосмотр сейчас уже так влоб не купишь. А на маршрутки??? У которых дыры в днище и полуоси отваливаются? Покупается аж бегом, даже без предьявления буса. Позвонил - тебе прямо к машине привезли. Не к машине, а на работу. Да, было удобно. Я с малообразованныеми троллями не спорю, если что. Кто-бы говорил с тремя классами церковно-приходской школы заочно. Для грузовой машины, однозначно лысая резина входит. Т.е. фуры, шлифующие зимой на лысой резине подъемы - они ТО как-то прошли? Или на время ТО берут резину в аренду, а после техосмотра обратно ставят свою? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 7 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2018 Даже цепи пробуксовывают. Кстати о цепях. А как тягачи проходят ТО без цепей? В Украине? Добавлено через 31 секунду Они хоть реальные, а не поллюции о работающем ТО в Украине. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 7 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2018 Тут никакая резина не поможет. Ну, да, потому она лысая как коленка. Зимой шлифуют, потому что дороги не посыпаны нормально. Так пока посыпалка доедет — уже всё в лёд раскатано. Все ж спешат, вперёд, быстрей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 7 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2018 и какое это имеет отношение в стилю вождения и его последствиям? Имеет к ТО, за которое Вы здесь топили. ;) Добавлено через 1 минуту поллюции импотенция Забанить? Ась? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 7 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2018 Я же сказал, лично я - только за чтобы все решать за бабло! Двумя руками.. А как же пенсам быть? Им и так бляхи должны, а тут еще и ваша инициатива? Да и не пенсов на никаких зарплатах хватает, училки как пример? Или оторвались от реалий? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 7 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2018 ничего не будет ни у кого, если все будут на бляхах. Не ожидал такой простоты и от вас и для решения всех проблем. Долой бляхи, дайош покращення. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 7 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2018 это воровство Та ладно. Почему одни конторы в офшорах, а вы в офшоре фирму открыть не можете. Это вас не тревожит? Только бляхи? Потому что бляхи - это для народа. А офшоры - это для себя? Бляхи лишь используют необдуманно подписанные международные договора, не более того. За нарушение платят сполна - все 8500 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 7 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2018 Киев уже не проездной. так количество авто превышает те нормы, по которым улицы проектировались, в 10 раз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 7 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2018 я за проездные города. Киев уже не проездной.. Странно. Не знал. Пересекаю его по 25 км утром и вечером за 25-30 мин. С Юга на север. Проблема в школярах. Как их нет, так и пробок нет. Добавлено через 2 минуты почему одни должны платить все, а другие ничего. это воровство. Готовый лозунг на выборы. Был тут один форумчанин, так он ясно давал понять, что ему все мешали. Не только бляхи. И авто он предлагал разрешать купить, только за 2-3 месячную ЗП. Философия гнильцой отдает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз