-Xeon- Опубліковано: 10 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2017 Вам просто очень хочется доказать, что вам позволено нарушать ПДД, вот и все. В оправдание этого чего уже только не понапихали от города-миллионника до пункта 1.4 ПДД. Я и не спорю, что я нарушаю - это делаете исключительно Вы. Вот по этому и прошу видео - учится ведь никогда не поздно, правда? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 10 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2017 Простите, но касательно вождения авто Вы где-то стремитесь к маразму,Да ничего, я не сильно переживаю, что обо мне пишут на строительном форуме. И потом, живой маразматик - это далеко не худший вариант. Я и не спорю, что я нарушаю - это делаете исключительно Вы.Это наверно было, когда я написал, что летал под 190 и неоднократно парковался в неположенном месте, да? Дайте пожалуйста ссылочку, а то где-то упустил этот момент.Да без проблем. Сам момент проезда - 24.35. Накрутим Игорьку просмотров. ) А у меня лично привинчивать камеру к башке, чтобы только вам что-то доказать, как-то нету желания, извините. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
левша Опубліковано: 10 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2017 Не обгонял он хонду. А опережал. Потому что обгон -это опережение с выездом на встречную. А тут выезда небыло. вотвот и ничего не мешало другу опережать справа. был бы цел 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 10 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2017 Не обгонял он хонду. А опережал. Потому что обгон -это опережение с выездом на встречную. А тут выезда небыло. Вот бус - тот да, обгонял ))) В таком случае виновником можно водителя аккорда назначить. Че он в средней полосе делал, на маленькой скорости, при пустой правой?:D Во мужик охе удивится. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Xeon- Опубліковано: 10 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2017 Сам момент проезда - 24.35 [YOUTUBE][/YOUTUBE] А у меня лично привинчивать камеру к башке, чтобы только вам что-то доказать, как-то нету желания, извините. Спасибо по смеялся. Где Вы там увидели большой перекресток (3-4 полосы в каждую сторону) с плотным потоком авто, добавим сюда еще плотную застройку присущую крупным городам? Где? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 10 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2017 Да без проблем. Сам момент проезда - 24.35 Не катит, это не перекресток, и без светофора + фактически он поворачивает а не едет прямо "Так все ездят" (с) ;) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 10 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2017 Не катит, это не перекресток, и без светофора + фактически он поворачивает а не едет прямо "Так все ездят" (с) ;)Да вообще непонятно, че он башкой крутит - по главной же едет, можно тулить не глядя. :DСпасибо по смеялся. Где Вы там увидели большой перекресток (3-4 полосы в каждую сторону) с плотным потоком авто, добавим сюда еще плотную застройку присущую крупным городам? Где?Что и требовалось доказать - вам все будет не так. ОК, можете не соблюдать ПДД, я не возражаю. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 10 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2017 Да вообще непонятно, че он башкой крутит - по главной же едет, можно тулить не глядя. Думаешь он это обдумано делает? Уверен что машинально, повторюсь все так ездят (в данной ситуации). ксиати в Германии опережение справа - это все что до разницы в 5 км в час, все что выше уже обгон и неслабый штраф. В смысле? Он едет 40 а я в смежной 50 и мне за это штраф? Шо-то вы уже придумывать начинаете, ездил я по Берлину и окрестностям, вообще разници не увидел кроме дорог... Правда я жил в восточном, может совок виноват?:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 10 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2017 в 80 х я только родился:D за рулем с 98 года. первый авто Волга газ 21 потом Волга газ 24. шины не просто белоцерковские а наверные! от бедности. была такая тема когда протекто изношен а колесо еще ничего, наваривать проектор, чтобы новое не покупать. только тогда движение было не такое Наварка не столько по бедности, а от отсуствия других. Я и БЦэшки по спекулятивной ( для своих) цене еле купил. Радовался. Диски прокатал-покрасил. А в 96 пригнал из германии авто. И по дороге полный салон покрышек на свалке ихней понабирали. Главное шоб пара была. Ну или +- размерчик. Эхэхээээ. Зато был здоровее на 20 лет. Так шо на БЦ не гоним. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yury79 Опубліковано: 10 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2017 Да вообще непонятно, че он башкой крутит - по главной же едет, можно тулить не глядя Ну, самая вероятная причина - он так отвлекся на болтовню и камеру, что не заметил знаки приоритета и крутит башней, мучительно пытаясь понять, кто кого пропускает :D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Xeon- Опубліковано: 10 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2017 Ну, самая вероятная причина - он так отвлекся на болтовню и камеру, что не заметил знаки приоритета и крутит башней, мучительно пытаясь понять, кто кого пропускает :D По крутил бы он так головой на оживленном перекрестке, 100% догнал бы впереди резко остановившегося vadimv, который вытормозился в ноль с визгом резины, что бы посмотреть по сторонам 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 10 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2017 У мну вапрос :D А на кой вам/нам авто по 200-300 лошадей под капотом с такими пределами скоростей? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Xeon- Опубліковано: 10 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2017 Что и требовалось доказать - вам все будет не так. ОК, можете не соблюдать ПДД, я не возражаю. Я тоже позволяю себе по щелкать клювом по сторонам на пустом перекрестке. Проверните Вы такой фокус именно на оживленном перекрестке и боюсь, что последствия будут не самыми радужными. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 10 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2017 У мну вапрос :D А на кой вам/нам авто по 200-300 лошадей под капотом с такими пределами скоростей? А к кому вопрос? А то у меня всего 110. ;)догнал бы впереди резко остановившегося vadimv, который вытормозился в ноль с визгом резины, что бы посмотреть по сторонам Я не настолько слепой, чтобы останавливаться для посмотреть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 10 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2017 Проверните Вы такой фокус именно на оживленном перекрестке и боюсь, что последствия будут не самыми радужными.Хуже, чем в Харькове? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 10 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2017 Сергей НСТ, дык, «…а мне летать охота!» © 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Xeon- Опубліковано: 10 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2017 Я не настолько слепой. Это был стеб. Даже небольшого снижение скорости, впереди едущего, на оживленном перекрестке будет достаточно, что бы Вы его догнали в момент верчения головой, там решают доли секунд. Только не надо рассказывать про дистанцию, возьмите её больше чем два кузова авто и перед Вами прямо на перекрестке влезет джигит, которому больше надо и не забывайте, что в этот момент Вы вертите головой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 10 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2017 не надо рассказывать про дистанцию, возьмите её больше чем два кузова авто и перед Вами прямо на перекрестке влезет джигитНадо почаще перечитывать пункт ПДД 1.4, говорят помогает. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Xeon- Опубліковано: 10 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2017 Хуже, чем в Харькове? С учетом того, что в Киеве на многих остановках стоит по пол сотни человек - ДА. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 10 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2017 «…а мне летать охота!» ©В нормальных странах для выпуска пара из закипающих котелков имеются гоночные треки, где каждый может убиться в свое удовольствие. А я лично предпочитаю гидроцикл, там такое ощущение скорости, какого на машине фиг почувствуешь. Если только не переть на тазе с БЦ под 160. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Xeon- Опубліковано: 10 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2017 Надо почаще перечитывать пункт ПДД 1.4, говорят помогает. ;) А что ПДД говорит, про резкое торможение по 10-ть раз на день и маневрирование? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 10 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2017 С учетом того, что в Киеве на многих остановках стоит по пол сотни человек - ДА.Я понял вашу мысль, лучше убить 6 человек, чем 50. Согласен. Можете и дальше нарушать ПДД. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 10 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2017 С учетом того, что в Киеве на многих остановках стоит по пол сотни человек - ДА. У нас тоже может по полсотни человек стоять. А на перекрёстке и больше. Надо почаще перечитывать пункт ПДД 1.4 Уже даже ДДД не помогает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 10 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2017 А что ПДД говорит, про резкое торможение по 10-ть раз на день и маневрирование?Оно говорит, что для избежания смерти и т.п. все средства хороши. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 10 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2017 А к кому вопрос? А то у меня всего 110. ;) У мну в Приоре было 98 кажись, с ГОЛОВОЙ! :D прет вполне достойно, для города более, чем достаточно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз