alex_1612 Опубліковано: 11 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2016 youtu.be/qj_ufedWuek "інструктор" дурак, можна було авто зупинити навіть якщо в нього нема дублюючих педаей Я своей, на первых стадиях тренировок, кричал (говорил) "брось", она убирала "все" ноги с педалей, правда руль тоже бросала :D. А вообще надо в поле ехать)) пс а плавно трогаться научилась, потому что правая нога тряслась на газу, а все внимание на сцепление )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 11 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2016 Я своей, на первых стадиях тренировок, кричал (говорил) "брось", она убирала "все" ноги с педалей, правда руль тоже бросала :D.Ужс. Я учился ездить с 11 лет, мой малой начал ездить с 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 11 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2016 Моя дружина нормально поїхати тільки після того, як я її заспокоїв. Сказав, що більшість навколишніх автомобілів максимум, що можуть зробити нашому бегемоту - це подряпати колісні диски та підніжки. От тоді змогла виїхати далі тренувального майданчику. А потім вже поступово і на пузотьорку пересіла Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 12 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2016 Я своей восемнадцать лет назад купил "копейку" за 300 баксов, посадил и пустил ездить... А она на удивление оказалась отличным водителем! Вот уже 18 лет за рулём, без единого происшествия. Ещё и неслабо так гоняет. Причём ездит всегда на небольших машинах, не на шкафах (сперва копейка, потом тройка, потом микра, сейчас мерс А-170), но тем не менее ничего не боится. Отлично задом паркуется в зазоры между машин, зимой ездит по гололёду. Шо пацан А вот у меня за четверть века езды уже была несколько аварий, причём три - очень серьёзных. Последняя была уже с Наташей. Нам в лобовую влетел на большой скорости москвич с пьяным водятлом, от удара наша машина на 14 метров назад отлетела 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_1612 Опубліковано: 14 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2016 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 19 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2016 Тем, кто "экономит" энергию генератора и не включает сигналы поворота при перестроении и повороте посвещается. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 21 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2016 Нашли друг друга 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
siy Опубліковано: 22 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2016 Вчера под дождем пришлось хорошо поездить - все у кого ксенон - вы уроды Что встречные, что попутчики. Светят мрази так что в салоне как днем - если сзади. Учите физику - лучше всего светит и освещает желтый свет - хотя, чтоб понять это надо надо иметь хоть чуть интеллекта, ну или хоть чуток думать про других. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 22 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2016 Дело не в цветовой гамме. Для ксенона нужна определенная оптика, но колхозники лепят в свои корыта псевдоксенон не взирая на тип рассеивателя и отсутствие линз. Вот и получается вместо направленного пучка согласно правилам едет такое ведро с идиотом и светит куда получится. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
siy Опубліковано: 22 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2016 Даже самый фирменный ксенон требует чистого стекла фар, что у нас нереально! Плюс ставят его в фары для галогенок, а он для "прямого" света. И еще много технических нюансов. А его просто втыкают в фары какие есть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeUA Опубліковано: 22 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2016 Вчера под дождем пришлось хорошо поездить - все у кого ксенон - вы уроды Что встречные, что попутчики. Светят мрази так что в салоне как днем - если сзади... Это ты - урод и мразь... так огульно о людях отзываться. У меня в авто с завода стоит штатный ксенон ближнего цвета... мне его что, выковырять??? Дело не в цветовой гамме. Для ксенона нужна определенная оптика, но колхозники лепят в свои корыта псевдоксенон не взирая на тип рассеивателя и отсутствие линз. Вот и получается вместо направленного пучка согласно правилам едет такое ведро с идиотом и светит куда получится. Еще один умник... у меня Субару Форестер, модельный год 2009, тип кузова SH. Как выше написал - у меня штатный заводской ксенон... ЛИНЗ нет! Вот так НЕТ и все. Я колхозник на ведре? А может это вы господа совсем недалекие, не знающие матчасть и вешающие по скудоумию на нормальных людей ярлыки, всячески их оскорбляя? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 22 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2016 "колгоспний ксенон" писати треба. бо той, що штатний - світить нормально. треба тільки регулювати висоту, якщо немає автокорекції (на автомобілях з штатним ксеноном має бути автоматична корекція світла фар). а ще галогенки замість 55Вт ставлять лампи 100Вт, які теж сліплять дайбоже. знаю точно, бо у самого такі були на бєгємоті. тільки ж у мене висота стояла як для повного завантаження. а про штатний ксенон був у мене один випадок. здалося, що зустрічний дуже вже сильно мені світить, блимнув йому дальнім. ні у він мені блимнув. таке враження, що я всі фотони побачив, що мене запхали у надяскраву білосніжну кімнату і просвітили всього наскрізь. це був кубік, з штатним ксеноном. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 22 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2016 Учите физику - лучше всего светит и освещает желтый свет - хотя, чтоб понять это надо надо иметь хоть чуть интеллектаВ каком-то из журналов типа "Клуб 4х4" проводили тестирование разных ламп (в т.ч. галогенок, светодиодных, ксенона). Ксенон обошел по результатам не только галогенки, но и светодиоды. ЗЫ: есличо - у меня штатные галогенки в Шкоде, свет отвратительного качества - нихрена вообще не видно, особенно если сзади и навстречу ксенонщик. В грязь и дождь едешь чуть ли не наощупь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 22 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2016 на шкодах відома проблема - помутніння пластику на блок-фарах. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 22 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2016 на шкодах відома проблема - помутніння пластику на блок-фарах.Машині ще й двох років немає. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SON Опубліковано: 22 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2016 31.4. Запрещается эксплуатация транспортных средств согласно законодательству при наличии следующих технических неисправностей и несоответствии следующим условиям: Внешние световые приборы: а) количество, тип, цвет, размещение и режим работы внешних световых приборов не отвечают требованиям конструкции транспортного средства; б) нарушено регулирование фар; в) не горит лампа левой фары в режиме ближнего света; г) на световых приборах нет рассеивателей или используются рассеиватели и лампы, которые не отвечают типу данного светового прибора; ґ) на рассеивателях световых приборов нанесены тонирование или покрытие, которое уменьшает их прозрачность или светопропускание. Не знаю ни одного случая, шоб кого-то обули за нарушение ПДД по данному пункту, разве шо за левую фару. Новым полицаям тож сие похер. Штатный ксенон с завода как правило проблем не создает. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 22 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2016 у меня в машине лежат специальные очки для ночной езды. Немного помогают от слепящих фар. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 23 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 23 березня 2016 Слышал по отзывам, что слепит дешёвый китайский ксенон. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOLVAS Опубліковано: 23 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2016 Слепят любые фары, если они разрегулированы или машина загружена. Много из нас пользуется корректором высоты освещения фарами? А на стенде был кто нибудь хоть раз со своей машиной, после хоть единожды вынятой и вставленной на место фаре? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romandet Опубліковано: 23 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2016 Слышал по отзывам, что слепит дешёвый китайский ксенон. Слепит в основном, ксенон, установленный в неприспособленную для него фару(отсутствие линзы и тд)! Попробуйте отрегулировать ксенон, установленный в блок-фару Жигулей.... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 23 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2016 Попробуйте отрегулировать ксенон, установленный в блок-фару Жигулей.... Да ладно... В чем разница между ксеноном и лампой накала или галогенкой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ProTV Опубліковано: 23 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2016 Да ладно... В чем разница между ксеноном и лампой накала или галогенкой? Температура цвета, длинна волны, рефракция волн. О чём то говорит? В конце концов фара у жигуля из стекла. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SON Опубліковано: 23 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2016 Любая фара затачивается под определенный тип лампы. Эти две вещи несмотря на кажущуюся простоту очень взаимосвязаны и взаимозависимы. Любой колхоз с оптикой дает один результат - начинаем разъезжаться со встречным ТС с одним закрытым глазом. А када таких едет паровозик - то вапче ховайся. :D В конце концов фара у жигуля из стекла. Стекло лучше поликарбоната. Просто второй более технологичен и дешевле. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 23 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2016 Температура цвета, длинна волны, рефракция волн. О чём то говорит? Ну, ну... Рассказывайте, каким боком это влияет на световой пучок простой фары с отражателем и рассеивателем, линзы опустим пока... хотя и там разница в длине волны видимого спектра не существенно влияет на фокусное расстояние... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ProTV Опубліковано: 23 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2016 Стекло лучше поликарбоната. Второй более технологичен и дешевле. Ни кто же не спорить . Отлить линзу из стекла с заданными характеристиками в серию сложновато. С пластиком значительно проще. Но пластик, в отличии от стекла, требует периодического ухода. Добавлено через 2 минуты Ну, ну... Рассказывайте, каким боком это влияет на световой пучок простой фары с отражателем и рассеивателем, линзы опустим пока... хотя и там разница в длине волны видимого спектра не существенно влияет на фокусное расстояние... Ваш вопрос звучал так. Да ладно... В чем разница между ксеноном и лампой накала или галогенкой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз