Роман Мотрич Опубліковано: 9 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2012 Продам детский Велосипед Hauck Prema унисекс б/у 1 год Цвет: желто-синий Состояние: хорошее Описание: hauck.ua/velo4.htm Цена: 350 грн. (торг на пиво) rumasyk@mail.ru Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Роман Мотрич Опубліковано: 17 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 травня 2012 продается!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tursunova Опубліковано: 17 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2012 выясняю: 1.материал колес 2.спинка высокая? 3.ремни безопасности есть? спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Роман Мотрич Опубліковано: 17 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 травня 2012 выясняю: 1.материал колес 2.спинка высокая? 3.ремни безопасности есть? спасибо 1. пенорезина 2. высокая 3. ремни есть 4 - точечный Ручка снимается, руль блокируется, педали блокируются!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tursunova Опубліковано: 17 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2012 Спасибо,но хотим малому велик с РЕЗИНОВЫМИ колесами- наши дороги только такой сможет преодолеть.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Роман Мотрич Опубліковано: 18 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 травня 2012 Спасибо,но хотим малому велик с РЕЗИНОВЫМИ колесами- наши дороги только такой сможет преодолеть.... Зря! два года откатали, а колеса как новые! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Camaro79 Опубліковано: 18 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2012 какое состояние?? реальное фото можно увидеть? пока бронь за мной Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
буривесНИК Опубліковано: 18 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2012 б/у 1 года тут уже Зря! два года откатали, а колеса как новые! ремни есть 4 - точечныйв этом велике 5ти точечный. Ездим на аналоге Milly Molly называется, ребенку полтора года даже засыпать в нем умудряется, пенорезина нормально переживает любое покрытие *(иногда ногой острые камешки могу выковырять), благодаря широким колесам и низкому центру тяжести очень устойчивый. Едет легко управляется одной рукой. * а знаете ли вы какие дороги таки в Днепропетговске?!? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Роман Мотрич Опубліковано: 21 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 травня 2012 какое состояние?? реальное фото можно увидеть? пока бронь за мной состояние б/у 2 года фото выложу! бронь принята! Добавлено через 6 минут а тут уже в этом велике 5ти точечный. Ездим на аналоге Milly Molly называется, ребенку полтора года даже засыпать в нем умудряется, пенорезина нормально переживает любое покрытие *(иногда ногой острые камешки могу выковырять), благодаря широким колесам и низкому центру тяжести очень устойчивый. Едет легко управляется одной рукой. * а знаете ли вы какие дороги таки в Днепропетговске?!? Два года как купили, пробег два сезона ремни точно 5 точечные!!! Срасибо К сожалению в Днепре небыл! но очень хотелось бы побывать!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Роман Мотрич Опубліковано: 21 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 травня 2012 фото велосипеда Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Camaro79 Опубліковано: 21 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2012 мои в отказе, бронь снимаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Роман Мотрич Опубліковано: 21 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 травня 2012 мои в отказе, бронь снимаю ничего, принято! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Роман Мотрич Опубліковано: 5 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 червня 2012 в продаже! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз