t-bird Опубліковано: 11 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2012 Для Вас будемо шукати Скільки треба? покищо - 1 штюк. чиста. у неї ж обруч на різьбі? що в них раніше було? чи знайдеться нова? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Роман Мотрич Опубліковано: 14 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 травня 2012 Появились в продаже железные бочки с зажимным кольцом на 100 литров, цена 150 грн!, пластиковые бочки с зажимным кольцом на 120 литров (160 грн) и 60 литром с ручками (130 грн) Еврокуб на 1000 литров в обрешетке и поддоном с оцынкованой стали! (800 грн) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Роман Мотрич Опубліковано: 14 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 травня 2012 покищо - 1 штюк. чиста. у неї ж обруч на різьбі? що в них раніше було? чи знайдеться нова? размер 113х60. 400 диаметр обруч на резьбе после солений мытые и чистые! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Роман Мотрич Опубліковано: 14 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 травня 2012 Предлагаю закрытый Еврокуб на 1000 литров в обрешетке и обшивке листом и поддоном с оцынкованой стали! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Роман Мотрич Опубліковано: 14 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 травня 2012 Предлагаю закрытый Еврокуб на 1000 литров в обрешетке и обшивке листом и поддоном с оцынкованой стали! Производство Еврокуба оцынкованого поддона обшивки и обрешетки от компании прицепов и полуприцепов SCHMITZ. GmbH Germany Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
t-bird Опубліковано: 14 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2012 Производство Еврокуба оцынкованого поддона обшивки и обрешетки от компании прицепов и полуприцепов SCHMITZ. GmbH Germany а ціна питання? одну бочку 260л чорну - прошу в бронь. до неділі заберу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Роман Мотрич Опубліковано: 14 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 травня 2012 а ціна питання? одну бочку 260л чорну - прошу в бронь. до неділі заберу цену пока не сложил (дорого) бочка 260 л. цена 260 грн! на бронь поставил до 20.05:) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Роман Мотрич Опубліковано: 16 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 травня 2012 Продам б/у железные бочки с зажимным кольцом на 100 литров, цена 150 грн!, пластиковые бочки с зажимным кольцом на 120 литров (160 грн), пластиковая бочка на 200 л. с двумя отверстиями (180 грн), железная бочка с двумя отверстиями на 208 л. (150 грн) железная бочка с двумя отверстиями на 230 л. (160 грн) пластиковые бочки с зажимным кольцом на 160 литров (170 грн) пластиковые бочки с зажимным кольцом на 60 литров (130 грн) Еврокуб на 1000 литров в обрешетке и поддоном с оцынкованой стали! (800 грн) Еврокуб на 1000 литров в обрешетке и металической обшивке и поддоном с оцынкованой стали! (1000 грн) т. 0633228363, 0507222851 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай Борисович Опубліковано: 20 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2012 Кому интересно изучаю спрос, появились пластиковые пищевые бочки на 260 л. черные новые. цена 260 грн А какие габариты этих бочек? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Роман Мотрич Опубліковано: 21 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 травня 2012 А какие габариты этих бочек? остались б/у размер 113х60. 400 диаметр обруч на резьбе после солений мытые и чистые! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HumanKM Опубліковано: 21 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2012 Еврокуб на 1000 литров в обрешетке и поддоном с оцынкованой стали! (800 грн) Еврокуб на 1000 литров в обрешетке и металической обшивке и поддоном с оцынкованой стали! (1000 грн) т. 0633228363, 0507222851 срочно (на этой неделе) надо 2-3 еврокуба давайте так - мне надо либо пищевые, либо чтото типа из под водоемульсионки.. Чтоб не из под химии. Можно даже без поддона (еслибы подешевле). В Вашем посте два одинаковых куба по 800 и 1000 грн. - в чем разница? Где кубы находятся - откуда их забирать, если я решу купить у Вас? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Роман Мотрич Опубліковано: 21 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 травня 2012 срочно (на этой неделе) надо 2-3 еврокуба давайте так - мне надо либо пищевые, либо чтото типа из под водоемульсионки.. Чтоб не из под химии. Можно даже без поддона (еслибы подешевле). В Вашем посте два одинаковых куба по 800 и 1000 грн. - в чем разница? Где кубы находятся - откуда их забирать, если я решу купить у Вас? есть в наличии только два еврокуба из под шампуни! Они одинаковые, только один обшит металлом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Роман Мотрич Опубліковано: 22 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 травня 2012 Появятся бочки металлические 200 л (со съемным верхним дном, или совсем без крышки) - сообщите, пожалуйста. Нужно 2 штуки. для Вас могу предложить: остались две бочки пластиковые (для воды самое оно), на 160 литров с большими крышками под зажимное кольцо!!! Для Вас по 160 грн, если интересует, жду ответа Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igg Опубліковано: 23 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2012 Если еще интерестно, могу предложить две металлические бочки совсем без крышки звоните т. 0633228363, 0507222851 если будут еще такие - предложите, пожалуйста! можно даже примятые, но не протекающие. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ukr_ua Опубліковано: 23 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2012 А до которого часа можно подъезжать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Роман Мотрич Опубліковано: 23 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 травня 2012 А до которого часа можно подъезжать? предварительно позвоните, решим этот вопрос по телефону Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Роман Мотрич Опубліковано: 24 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 травня 2012 если будут еще такие - предложите, пожалуйста! можно даже примятые, но не протекающие. если такие будут, обезательно предложу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
t-bird Опубліковано: 24 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2012 если такие будут, обезательно предложу щось не можу в приват написати. ящик не забився? телефонувати зараз вже не зручно. хочу в суботу зранку 260л забрати. годин в 8-9 можна? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Роман Мотрич Опубліковано: 5 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 червня 2012 щось не можу в приват написати. ящик не забився? телефонувати зараз вже не зручно. хочу в суботу зранку 260л забрати. годин в 8-9 можна? пока нахожусь на даче, как приеду в Киев наберу! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kondrat Опубліковано: 5 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2012 Купил у Романа бочку, взаимодействием доволен. Роман подал мне ценную мысль как врезать кран в бочку с маленькими отверстиями в крышке и несъемной крышкой. Большое спасибо и всяческих успехов! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Руся777 Опубліковано: 5 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2012 здравствуйте! посоветуйте, какие лучше бочки мне взять. нужно парочку для хранения зерна и комбикормов, чтоб мыши не пробрались и одна для бодяженья удобрений (ядовито-ароматных и очень агрессивных, типа куриного помета и пр.) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Krylaty Опубліковано: 5 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2012 Есть бочка для летнего душа? Литров 150-200? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Роман Мотрич Опубліковано: 5 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 червня 2012 Есть бочка для летнего душа? Литров 150-200? размер, цена вопроса, фото в студию! Добавлено через 10 минут здравствуйте! посоветуйте, какие лучше бочки мне взять. нужно парочку для хранения зерна и комбикормов, чтоб мыши не пробрались и одна для бодяженья удобрений (ядовито-ароматных и очень агрессивных, типа куриного помета и пр.) У себя на даче есть хозяйство для хранения зерна и комбикормов пользуюсь ПЭТ бочками на 208 литров, для бодяги есть для Вас одна бочечка на 100 литров с крышкой и зажимным кольцом (Очень толстый металл), или железная на 208 литров под две пробки! (в таких храню куриный помет) Звоните! буду рад если хоть чем-то помогу 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Руся777 Опубліковано: 5 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2012 У себя на даче есть хозяйство для хранения зерна и комбикормов пользуюсь ПЭТ бочками на 208 литров, для бодяги есть для Вас одна бочечка на 100 литров с крышкой и зажимным кольцом (Очень толстый металл), или железная на 208 литров под две пробки! (в таких храню куриный помет) Звоните! буду рад если хоть чем-то помогу спасибо! заверните, пжлста металлическую с крышкой и зажимным кольцом сразу же, а пластиковые на 208 литров с двумя отверствиями или с одной крышкой? вы болгаркой их обрезали или металлические? а как они потом закрываюццо? если что, сможете подвезти на оболонь, с оплатой доставки, разумеется Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Роман Мотрич Опубліковано: 5 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 червня 2012 спасибо! заверните, пжлста металлическую с крышкой и зажимным кольцом сразу же, а пластиковые на 208 литров с двумя отверствиями или с одной крышкой? вы болгаркой их обрезали или металлические? а как они потом закрываюццо? если что, сможете подвезти на оболонь, с оплатой доставки, разумеется металическую с крышкой завернул (150 грн), пластиковая на 208 литров с двумя отверстиями (180 грн) резал ножом но можна и болгаркой! толщина 2,2 мм металлические по 208 литров (150 грн) резал болгаркой, оставляя 2 см для кантика который ровнял молотком крышку сделал из ДВП или ДСП подвезти на оболонь смогу! с оплатой доставки, разумеется позвоните мне 0633228363, 0507222851, обсудим нюансы! Удачи Вам! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз