вторик Опубліковано: 15 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 а уже пора топать к архитектору ели при Вас не порвет и выбросит, ищите другого. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina70 Опубліковано: 16 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 травня 2012 ели при Вас не порвет и выбросит, ищите другого. аргументируйте, если не сложно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
вторик Опубліковано: 16 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2012 не сложно. как создавался проект? начертили очертания комнат нужной площади и начили елозить ими в окне программы?, складавать их как пазлы (или пятнашки). В результате УРА!!! пазл сошолся. Но это же просто пазл. пропасть между пазлом и картиной с которой он сделан, такая же как между Вашим проектом и архитектурным. По сути я понимаю Ваше недовольство, ведь сума которую озвучит один архитектор может показатся очень завышеной, но другой возьмется Ваш пазл заламинировать, только давайте не будем назавать результаты такого труда архитектурным проектом, а исполнителя архитектором. дескридитируют такие персонажи профессию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina70 Опубліковано: 16 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 травня 2012 не сложно. как создавался проект? начертили очертания комнат нужной площади и начили елозить ими в окне программы?, складавать их как пазлы (или пятнашки). В результате УРА!!! пазл сошолся. Но это же просто пазл. пропасть между пазлом и картиной с которой он сделан, такая же как между Вашим проектом и архитектурным. По сути я понимаю Ваше недовольство, ведь сума которую озвучит один архитектор может показатся очень завышеной, но другой возьмется Ваш пазл заламинировать, только давайте не будем назавать результаты такого труда архитектурным проектом, а исполнителя архитектором. дескридитируют такие персонажи профессию. у меня нет недовольства, пока только мозги плавятся. я не планирую строить дом по этим картинкам. мне хочется понять, правильно ли скомпанован дом, будет ли в нем удобно и достаточный ли метраж заложен. дальше будем надеяться, что архитектор попадется толковый и сможет наши планы правильно реализовать в чертежах Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina70 Опубліковано: 22 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 травня 2012 подниму тему, так как все еще не определились Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз