термодача Опубліковано: 15 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2015 У меня зацвела еще одна красотулька красота!!! а как называется, не знаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 15 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2015 красота!!! а как называется, не знаете? Я сортов не знаю, пока на данном этапе мне это не надо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 15 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2015 А у меня печалька, дождей нет, воды в колодце мало, поливать не чем. Даже чернобрывцы пропадают. А розочки не спешат второй раз цвести , хотя бутоны есть. Без скважины ничего не будет!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 15 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2015 А у меня печалька, дождей нет, воды в колодце мало, поливать не чем. Даже чернобрывцы пропадают. А розочки не спешат второй раз цвести , хотя бутоны есть. Без скважины ничего не будет!! А где это нет дождей? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 15 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2015 Глеваха. Тучи ходят табунами , но все мимо нашего участка. Так , пару раз только пыль дождик прибил и все! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
агашка Опубліковано: 15 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2015 Глеваха. Тучи ходят табунами , но все мимо нашего участка. Так , пару раз только пыль дождик прибил и все! Просто ужас, может у нас ведьмы какие живут?!? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Strelka_007 Опубліковано: 16 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2015 Можно я тоже чуть-чуть с Вами порадуюсь? Глория Дей (Gloria Day), первое цветение, кустик маленький, а цветы ну просто большущие! И запах ... такой необыкновенный, немножко лимонный свежий. Просто пока лучшая роза в моем личном рейтинге. :D Как и предупреждала меня doberR здесь Аспирин (Aspirin) медленно и уверенно начинает давить Альпенглюхен (Alpenglühen), полюбуйтесь на претендентов "зазабор" :D: 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zuravlik Опубліковано: 17 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2015 Девочки,я вот задалась вопросом - у меня нет красной и пока не могу подобрать по одной плетистой, чг и флорибунде, что бы на осень заказать. Поделитесь- кому что нравится . . Я красные тоже не особо люблю, но могу порекомендовать Mona Lisa-флорибундочка, невысокая,кустик аккуратный,трудяжка, неболявая, цветы держатся очень долго. Но, без запаха. Вдоль дорожки будет хороша. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 18 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2015 Аспирин (Aspirin) медленно и уверенно начинает давить Альпенглюхен (Alpenglühen), полюбуйтесь на претендентов "зазабор" :D: Как за забор? Такие красавцы. К розам равнодушна, но если и соберусь обзавестись розами на участке, именно эти два сорта были в претендентах. А как они у Вас зимуют, с укрытием или без? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Strelka_007 Опубліковано: 18 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2015 Как за забор? Такие красавцы. К розам равнодушна, но если и соберусь обзавестись розами на участке, именно эти два сорта были в претендентах. А как они у Вас зимуют, с укрытием или без? Перезимовали коротко обрезанные под "снопиками" соснового опада + 1 слой тонкого агроволокна (30-ка). Посажены были прошлой осенью неправильно, я тут просила у девушек совета. Чуть не вымокли весной, потом были пересажены в апреле уже по правилам. Короче, натерпелись они от меня. Но оказались очень живучие, сейчас цветут все дружно. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 18 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2015 Как за забор? Такие красавцы. К розам равнодушна, но если и соберусь обзавестись розами на участке, именно эти два сорта были в претендентах. А как они у Вас зимуют, с укрытием или без? У моей сестры есть Аспирин - кусту года 4- шикарный - он никогда у нее за забор не пойдет.. Вот нашла фото его "молодого "-аж 2012 года 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
doberR Опубліковано: 18 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2015 на осень заказан очередной... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 18 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2015 на осень заказан очередной... Я не ошибаюсь - рядом с розочкой в виде подпорки - маяки? У меня тоже есть такое... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
doberR Опубліковано: 19 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2015 маяки? они, родимые!...Стройка жеж, и в мой суглинок отлично входят! И еще немного хваст: 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
URAGAN Опубліковано: 27 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2015 Наши розы. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 27 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2015 Розочки продолжают цвести. Но вот и расспустилась последняя, которую считала Баф бьюти, но не тут то было - совсем не она. По первому цветку - вроде неплохая... Понаблюдаю - оставить или за забор... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 27 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2015 А вот повторно зацвела еще одна пересортица. По заказу похожее должно быть Эрик Таберли, но по цвету вроде не подходит, а вот запах.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EvitaVita Опубліковано: 28 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2015 Sumchanka,а как по мне так обе красотки, даже если и не те,что ожидалось. А со второй фото - так вообще цветок очень шикарный. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 28 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2015 Sumchanka,а как по мне так обе красотки, даже если и не те,что ожидалось. А со второй фото - так вообще цветок очень шикарный. Спасибо! Вторая останется расти где посажена, а первая возможно "переедет",но не за забор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шакира Опубліковано: 28 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2015 вторая волна цветения радует в этом году Бургунд81 не наклоняет цветки 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 28 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2015 не наклоняет цветки Окреп! Симпатичный, претендент в число красных Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шакира Опубліковано: 28 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2015 Окреп! Симпатичный, претендент в число красных причем-он красив в бутоне,в роспуске и в отцветании,не мусорит 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Strelka_007 Опубліковано: 6 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2015 Приветствую! Ирина, подскажите, пожалуйста, как там наш коллективный заказ гибрида ругозы? (Ritausma) На осень будут? (мне 2 штуки) Оплачивать еще не пора? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 6 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2015 Приветствую! Ирина, подскажите, пожалуйста, как там наш коллективный заказ гибрида ругозы? (Ritausma) На осень будут? (мне 2 штуки) Оплачивать еще не пора?Ирина подсказывает:D я заказала и оплатила 20 % и теперь все мы ждем, когда они мне перезвонят и сообщат 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 23 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2015 Зi святом усiх нас! Гетьманська столиця Батурин. Палац и парк Кирила Розумовського. Вiдвiдати - усiм!!! 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз