Natali1962 Опубліковано: 18 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2017 А я свои Розы , штук 70 , пристроила в новые руки! выкопала каждую четвертую, во психанула! Проредила конкретно. Может меньше болеть будут! Да и тяжело такую ораву содержать и обслуживать! Чего одна обрезка стоит! Весь огород в ветках! Выкопала и посадила на клумбу в центре села! Дай Бог чтобы прижились , зацвели и радовали всех! Ещё и соседей нагрузила! 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 18 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2017 А я свои Розы , штук 70 , пристроила в новые руки! Умничка!!! Я сейчас крамольную (для этого форума) вещь напишу. Несколько дней назад вернулась в Киев и поняла, что я квартирный обитатель. Если дом станет мне в тягость (не будет достаточно средств на еженедельный сервис участка), я продам дом и буду жить в квартире с большой лоджией. Поставлю там горшки с сурфиниями, камелию и буду заниматься своей семьёй и бизнесом. А еще я почувствовала, что я насладилась стройкой, обустройством сада и этот процесс мне уже не интересен. Я теперь хочу получать от дома только удовольствие и не прилагать к этому никаких усилий. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
anmelnik93 Опубліковано: 18 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2017 Я могу только сказать, то мне больше нравятся плетущиеся и бордюрные розочки... Вьющиеся когда набирают цвет, и так целая стена в розовом цвету. Ну, а бордюрные только во время цветения все покрыты маленькими розочками, словно такие небольшие колобочки в цвету, что становится очень красиво. Однако, они не такие уж капризные... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 18 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2017 Умничка!!! Я сейчас крамольную (для этого форума) вещь напишу. Несколько дней назад вернулась в Киев и поняла, что я квартирный обитатель. Если дом станет мне в тягость (не будет достаточно средств на еженедельный сервис участка), я продам дом и буду жить в квартире с большой лоджией. Поставлю там горшки с сурфиниями, камелию и буду заниматься своей семьёй и бизнесом. А еще я почувствовала, что я насладилась стройкой, обустройством сада и этот процесс мне уже не интересен. Я теперь хочу получать от дома только удовольствие и не прилагать к этому никаких усилий. нормальная мысля и ничуть не крамольная..как я понимаю тебе нравился сам процесс и ты уже получила свой кусочек позитива у меня другая проблема, страшное нежелание валить с дачи стимулирует только то, что у нас на даче живут строители, приближая срок сдачи основного дома 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 21 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2017 у меня другая проблема, страшное нежелание валить с дачи Как мне понятно это чувство. Моя бы воля, вообще не выбиралась бы из своего леса в гомонящий город. На прошлой неделе выполнила полугодовой график поездок в Киев:D В тему зашла, собственно, за советом. Посетила меня мысль и не просто посетила, а прочно пустила корни. Хочу розу Lovely Green ® и ничего не могу с собой поделать Если у кого-то из форумчан, читающих эту тему, растёт сей вожделенный куст, или кто-то глубоко изучал вопрос по этой розе, просьба рассказать о плюсах и минусах, главное, как она зимует. потому что я свои розы не укрываю и не окучиваю, а у неё 6-я зона, стоит ли она того, чтобы сажать её. Таня Сумчанка, знаю, что у тебя растёт Super Green® , видела фотографию твоей розы на Роузбуке, если будешь в теме, поделись впечатлением от этой розы и почему выбор пал на неё , а не на Ловели Грин. Заодно хотелось бы услышать к какому проверенному поставщику бежать за этими розами. У меня растут розы от Флорановы и Зины, обоими довольна, но у них нет этих роз. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 21 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2017 Как мне понятно это чувство. Моя бы воля, вообще не выбиралась бы из своего леса в гомонящий город. На прошлой неделе выполнила полугодовой график поездок в Киев:D В тему зашла, собственно, за советом. Посетила меня мысль и не просто посетила, а прочно пустила корни. Хочу розу Lovely Green ® и ничего не могу с собой поделать Если у кого-то из форумчан, читающих эту тему, растёт сей вожделенный куст, или кто-то глубоко изучал вопрос по этой розе, просьба рассказать о плюсах и минусах, главное, как она зимует. потому что я свои розы не укрываю и не окучиваю, а у неё 6-я зона, стоит ли она того, чтобы сажать её. Таня Сумчанка, знаю, что у тебя растёт Super Green® , видела фотографию твоей розы на Роузбуке, если будешь в теме, поделись впечатлением от этой розы и почему выбор пал на неё , а не на Ловели Грин. Заодно хотелось бы услышать к какому проверенному поставщику бежать за этими розами. У меня растут розы от Флорановы и Зины, обоими довольна, но у них нет этих роз. начну с конца)) покупала Lovely Green у Саши Мельсансада она у меня уже зимовала и без укрытия, перезимовала хорошо...в этом году меня грызет совесть и я розы укрою наверное...роза очень необычнаяцвет и форма цветка конечно выше всяких похвал.... НО !!! растет какой-то каракатицей, т.е выпустила одну палку с букетом и все((поэтому я и хочу ее укрыть, может вылюднится, не болела...стоит ли ее иметь? Стоит !!! по крайней мере будут красивые букеты в доме ибо цветок она держит оооочень долго 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 21 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2017 начну с конца)) покупала Lovely Green у Саши Мельсансада Ира, сознательно не стала ничего говорить о Мельсансаде, иногда забредаю в тему Мельсана на Садыбе, отпугивает то, что там вечно какие-то разборы по неудокомплектованности, возможно, что заказ через сайт, а не через форум, обойдётся без курьёзов.Помню, что ты хвалила розы Мельсана, не изменилось ли твоё отношение к покупкам в его питомнике? Стоит !!! по крайней мере будут красивые букеты в доме ибо цветок она держит оооочень долго Значит не даром она мне занозой в голове сидит, буду покупать. Спасибо за такой подробный обзор Идём дальше по списку:D. Я выкормила ещё одного мадагаскарского таракана- жёлтая роза Смотрю на Friesia и Lichtkonigin Lucia . В первую очередь из-за того, что обе 5-й зоны. Отзывы по обеим очень противоречивы, от восторга до полного неприятия, в стабильных минусах- быстрое осыпание цветка. Но привлекает то, что цвет роз постоянно- жёлтый, без ухода в розовый, фактор выгорания меня не беспокоит. Ещё очень хочу жёлтую почвопокровку, но с мелким размером цветка, правда, я ещё не копала глубоко в эту сторону. Если есть опыт жёлтых роз, буду рада послушать про все Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 21 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2017 Ира, сознательно не стала ничего говорить о Мельсансаде, иногда забредаю в тему Мельсана на Садыбе, отпугивает то, что там вечно какие-то разборы по неудокомплектованности, возможно, что заказ через сайт, а не через форум, обойдётся без курьёзов.Помню, что ты хвалила розы Мельсана, не изменилось ли твоё отношение к покупкам в его питомнике? Значит не даром она мне занозой в голове сидит, буду покупать. Спасибо за такой подробный обзор Идём дальше по списку:D. Я выкормила ещё одного мадагаскарского таракана- жёлтая роза Смотрю на Friesia и Lichtkonigin Lucia . В первую очередь из-за того, что обе 5-й зоны. Отзывы по обеим очень противоречивы, от восторга до полного неприятия, в стабильных минусах- быстрое осыпание цветка. Но привлекает то, что цвет роз постоянно- жёлтый, без ухода в розовый, фактор выгорания меня не беспокоит. Ещё очень хочу жёлтую почвопокровку, но с мелким размером цветка, правда, я ещё не копала глубоко в эту сторону. Если есть опыт жёлтых роз, буду рада послушать про все Алла, я у Саши покупаю розы уже лет 5-6 и никогда ничего подобного не было...весной в К З покупала розы зимней окулировки, пришли манюни, но к осени стали вполне созревшими особями, процвели все и без пересорта...сейчас делаю заказ на осень 2018, тогда будут двулетние саженцы по желтым не подскажу, бо я их не люблю есть несколько желтых англичанок и роза которую я буду докупать для массива Golden Border ...почитай о ней, очень она мне нравится, не болявая, цветок держит очень долго www.helpmefind.com/gardening/l.php?l=2.24053.2&tab=36 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 21 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2017 Заодно хотелось бы услышать к какому проверенному поставщику бежать за этими розами. capri-flower.com.ua/Meilland-%D1%80%D0%BE%D0%B7%D1%8B-%D1%81%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%86%D1%8B/%D0%A0%D0%BE%D0%B7%D0%B0-%D1%84%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%83%D0%BD%D0%B4%D0%B0-%D0%9B%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B8-%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%BD-Lovely-Green.html Сама у них еще ничего не покупала. На Садыбе рекомендовали, как продавца розок уровня АА+ и там я эту розу заметила. Но, именно этот сорт с ОКС. Добавлено через 2 минуты Я выкормила ещё одного мадагаскарского таракана- жёлтая роза Себе взяла Graham Thomas® (AUSmas) от Флорановы и от Гринмаркет. Только осенью высадила. Отзыв написать не могу. www.rosebook.ru/roses/english-rose-austin/graham-thomas/ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 21 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2017 Алла, я у Саши покупаю розы уже лет 5-6 и никогда ничего подобного не было... Ира, я очень консервативна, это я так свою лень называю:D, не люблю заказы с непрогнозируемым результатом. Я, вообще думала, что с розами покончено, но нет, смотрю и понимаю. что вот тут хочется кустик пристроить и там очень не хватает розочки. но без фанатизма, на десятки счёт не идёт, хотя Ловели, прочитав твой пост, решила купить два куста:D Если у Мельсансада будет всё, что мне хочется, значит закажу у него по желтым не подскажу, бо я их не люблю Я тоже так думала, а потом меня захлестнуло, но жёлтую форзицию ненавижу по сей день:D роза которую я буду докупать для массива Golden Border Я сознательно не стала упоминать эту розу, когда говорила о жёлтых. Было предчувствие, что её имя всплывет в разговоре, она у меня, по хотелке, на втором месте после Ловели Грин и в её отношении у меня не было сомнений. Про Ловели спросила потому, что о ней мало "живой" информации, а о Бордере отзывов много и мне она приглянулась сразу, как только увидела её, твои слова только подтверждают, что моя чуйка была правильной Сама у них еще ничего не покупала. На Садыбе рекомендовали, как продавца розок уровня АА+ и там я эту розу заметила. Но, именно этот сорт с ОКС. Да, я читала. Но на той же Садыбе есть и негативные отзывы о Каприфоли, причём о дорогих сортах, пока для меня этот питомник неоднозначный. Себе взяла Graham Thomas® (AUSmas) от Флорановы и от Гринмаркет. Только осенью высадила. Отзыв написать не могу. У меня растёт три остинки, пока я не могу понять прелесть англичанок и похоже, что это не мои розы, поэтому в их сторону не смотрю. Возможно, я ещё не доросла до понимания этих роз, пока буду наблюдать за теми, что растут у меня. В остинках у меня растёт Воллертон, в жёлтых тонах, посмотрю, какой цветок он мне выдаст на следующий год, в этом году цвёл совсем не таким бутоном. вместо волнистых лепестков кремово-жёлтого, зацвёл туго набитым бутоном с лепестками, сложенными лодочкой, цветок, точно, как у георгины, чисто-жёлтого цвета. Возможно, пересорт или это у него заморочки такие, но точно остинка, со специфическим кустом 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 21 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2017 Таня Сумчанка, знаю, что у тебя растёт Super Green® , видела фотографию твоей розы на Роузбуке, если будешь в теме, поделись впечатлением от этой розы и почему выбор пал на неё , а не на Ловели Грин. Заодно хотелось бы услышать к какому проверенному поставщику бежать за этими розами. У меня растут розы от Флорановы и Зины, обоими довольна, но у них нет этих роз. Алла, когда выбирала розочку, то хотела розу ближе к зелёному цвету и по форме не развалюшку. Почитав отзывы и посмотрев фото , остановилась на ней. Пока довольна. Она у меня два года. В этом году цвета чуть хуже-погода "помогла"... У меня она растет, можно сказать , в полутени. Но от этого не страдает. Кустик формирует аккуратный. Брала в Роза-град , у Насти. Заказываю уже года 3-выпадов пока не было, саженцы не малютки. У Флоранова должна быть. У них может быть не доступна опция для заказа-лучше созвониться уточнить. Фото цветения этого года-июльские(1-2) и октябрь 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 21 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2017 Таня, спасибо огромное за подробный отчёт по этой розе. Интересное сочетание белого лилейника с этой розойПохоже, что она цветёт на концах веток, а не по всей длине? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 21 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2017 Таня, спасибо огромное за подробный отчёт по этой розе. Интересное сочетание белого лилейника с этой розойПохоже, что она цветёт на концах веток, а не по всей длине? Она заявлена как ЧГ, практически так себя и ведёт, только с повторным цветением, практически без перерыва. На концах веток может быть несколько бутонов. Если не убрать лишние,цветы будут мельче. А лилейник не совсем белый...,скорее молочный,что ли... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 21 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2017 А лилейник не совсем белый...,скорее молочный,что ли... Красивый. Не знаю почему, но в лилейниках мне нравятся больше не махровые, а вот такие, простые цветы) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 22 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2017 Зашла на сайт Каприфоли, а там просто буйство жёлтых роз и не только. Вспомнила, что года три тому назад, когда была в раздумьях о розах, звонила в Каприфоль и общалась с очень милой девушкой по имени Наталья. Для объективности добавлю что, несмотря на мою неопределённость в отношении этого питомника, возникшую позже, впечатление от беседы осталось приятным, понравилось, что не пытались меня, как совершеннейшего чайника в розах, "окучить" для немедленного оформления заказа, а предлагали приехать в питомник и выбрать кусты самой. Иду изучать сайт Мельсана Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 22 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2017 Смотрю на Friesia и Lichtkonigin Lucia . В первую очередь из-за того, что обе 5-й зоны. Отзывы по обеим очень противоречивы, от восторга до полного неприятия, в стабильных минусах- быстрое осыпание цветка. Но привлекает то, что цвет роз постоянно- жёлтый, без ухода в розовый, фактор выгорания меня не беспокоит. фрезия у меня была, прожила два года и на третий не вышла из зимовки. Обновлять не стала, потому что цветки держались менее суток. Меня такое не устраивает. Если нужен светлый нежный желтый, посмотрите в направлении пилгрима www.rosebook.ru/roses/english-rose-austin/the-pilgrim/. Это рослая очень здоровая роза, у меня за первый же год вымахали нехилые кустищи и цвели как бешеные. Здоровье идеальное. Кусты до сих пор в листьях и без единого пятнышка болячек. Цветки на полном солнце в жару держались 2-3 дня, осыпались аккуратно, никаких тряпочек. Осенью при резком похолодании и постоянных дождях некоторые бутоны не раскрылись, но гнилей не было. Просто потом осыпались и все. Короче, ни малейших дефектов во внешнем виде не было ни разу. А главное - ветки толстые, крепкие, смотрят вверх, никаких "мордой в салат"! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spiraea Опубліковано: 22 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2017 Про Фрезию я уже здесь размещала отзывы и картинки. Цвет НАСТОЯЩИЙ ЖЕЛТЫЙ , аж светится , куст невысокий, цветёт два раза , цветы действительно не очень стойкие, живут несколько дней, но цветут букетом, поэтому эффектные. Ещё у меня была Сфинкс , она вроде чайногибридная, цветов немного, но каждый цветок распускался ме-е-едленно, изысканно-томно , но долго. Цвет тоже настоящий желтый. Голден гейт пока никакая.((( Наверное, сейчас есть более современные сорта с лучшими характеристиками. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 22 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2017 Про Фрезию я уже здесь размещала отзывы и картинки. Цвет НАСТОЯЩИЙ ЖЕЛТЫЙ , аж светится , куст невысокий, цветёт два раза , цветы действительно не очень стойкие, живут несколько дней, но цветут букетом, поэтому эффектные. наверное, ваша в основном в тени находится? Потому и держит цветок несколько дней. Моя на полном солнце даже суток не выдерживала, к вечеру все облетало 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 22 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2017 посмотрите в направлении пилгрима www.rosebook.ru/roses/english-rose-austin/the-pilgrim/. Пока не доросла до остинок, выше говорила, что присматриваюсь к трём своим. В первую очередь буду смотреть на почвопокровки с жёлтым бутоном, посажу на пробу, чтобы понять насколько они мне нравятся-не нравятся. Про Фрезию я уже здесь размещала отзывы и картинки. Уже нашла ваше сообщение и причина всё та же- не держит цветок. Вычёркиваю из списка желаний 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 22 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2017 Пока не доросла до остинок, выше говорила, что присматриваюсь к трём своим. остинки все разные. У меня принцесса маргарита (3 куста), к примеру, зимовала в эту зиму вообще без укрытия и ни капли не обмерзла, сохранив абсолютно все ветки. Наросли лошадки еще те. Но она очень капризна к питанию. Чуть не докормишь, и уже цветы мелкие и быстро осыпаются, бледные. Первогодки Голден селебрейшен и фальстаф оказались не особо здоровыми, хоть и отменно цвели. Winchester Cathedral загнулся и возобновлять не планирую. А The Pilgrim меня впечатлил. Очень достойный сорт. Посмотрим, как перезимует, но есть предчувствие, что он перенесет зиму не хуже принцессы маргариты. Хочу добавить, что Пилгрим у меня на третьем месте по достоинствам после Pierre de Ronsard (изумительная роза во всех отношениях с самыми долгоживущими цветами) и Schneewalzer. Это если выбирать из лошадок. А из мелочевки я довольна на том же уровне Lovely Lydia (ооочень долгоживущий цветкок и отменное здоровье) и Bonica 82 (трудяжка, постоянно в цветах). Остальные сильно отстают в плане беспроблемности, хотя допускаю, что в притененных защищенных местах они бы вели себя лучше 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шакира Опубліковано: 22 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2017 Каждый новый сезон роз захватывает какой-то цвет.Насытившись розовыми и белыми,феолетовыми и персико-лососевыми,захотелось желтых. Для меня желтая роза-Керио-простая ЧГ пока первогодка,цветок держит долго,фото получилось без искажения цвета и к ней я купила Candlelight сейчас осенью-будем смотреть) все из Флорановы 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 23 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2017 Ой, девочки, пришлось мне вчера посадить розочку,которую прислали на замену, а я все не знала,куда приткнуть(её место с весны занято)... Простояла она у меня в водичке больше недели,но садить то нужно было(пришла с ОКС). Вопрос-как правильно её теперь закутать что ли? Пока накрыла вокруг стволика обрезками досок,чтобы не так земля промерзала... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 23 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2017 Ой, девочки, пришлось мне вчера посадить розочку,которую прислали на замену, а я все не знала,куда приткнуть(её место с весны занято)... Простояла она у меня в водичке больше недели,но садить то нужно было(пришла с ОКС). Вопрос-как правильно её теперь закутать что ли? Пока накрыла вокруг стволика обрезками досок,чтобы не так земля промерзала... Таня, сделайте просто окучку землей на см 30 и пусть спит до весны 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 23 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2017 остинки все разные. С этим не спорю. У меня посажены The Shepherdess , Wollerton Old Hall, Fighting Temeraire. Все разные , о Воллертоне уже говорила, что непонятно какая это Остинка. На нём и сейчас остался один бутон в полуроспуске и сегодняшние 5 градусов мороза никак не сказались на бутоне, висит ярким жёлтым фонариком со свежими лепестками. Я не могу объяснить почему, но остинки оставляют меня равнодушной. Этим летом была в гостях, где участок засажен сплошными розами, львиная часть из которых- это остинки, много и разных. Скользнула по ним взглядом и стопорнулась возле Алохи:D Также, как не могу объснить свою необъснимую тягу к розам Тантау, нравятся и всё А всем остальным розам всегда предпочту старинные и самый тривиальный куст "бабушкиной" центифолии может повергнуть меня в состояние бесконечного восторга. Каждый новый сезон роз захватывает какой-то цвет. Насытившись розовыми и белыми,феолетовыми и персико-лососевыми,захотелось желтых. Читаю про цвет и понимаю о чём вы. Когда покупала первые розы, то жёлтый было табу, а теперь мне хочется жёлтого, чистого, без всяких переходов-уходов. Причём, эта мысль меня посетила, когда подросли мои Блю Стары с Фиорентами и я поняла, что в их компании неплохо смотрелась бы почвопокровка с мелкими жёлтыми цветами, но тут же откинула этот вариант, потому что рядом растёт Ред Каскад и оба куста будут попадать в зону видимости, а это уже перебор:D. этот вариант ушёл в небытие, а вот желание жёлтой почвопокровки осталось, к нему присоединилось желание посадить жёлтую розу с небольшим размером куста. Очень не хочется ошибиться с выбором и любые отзывы в теме читаю с огромной благодарностью) Добавлено через 9 минут Таня, сделайте просто окучку землей на см 30 и пусть спит до весны Помню, как я боялась что-то сделать не так при первых посадках, тоже спрашивала-переспрашивала, как сажать. Ира, по твоему совету, когда пересаживала Трупперы, в конце весны, тоже окучила их с головой, только обрезала совсем низко, не думала, что дождусь цветения. Но они быстро пробили окучку и цветут до сих пор, вернее, кусты стоят в бутонах, уже побитыми первыми заморозками. Но у меня нет чайно-гибридных, честно говоря, даже не задумывалась о том, надо ли их под окучку при посадке. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 23 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2017 Алла, тут я подумала над твоей желтой задачей ...а какую форму цветка ты предпочитаешь в это время суток ? дело в том, что у меня был желтый период и мне очень понравились розы Poulsen, а именно O Sole Mio,она заявляется как ч/г, но цветет очень обильно и куст опрятный еще у Poulsen есть Marselisborg , форма у всех интересная, а здоровье отличное Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз