Дрёма Опубліковано: 10 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2016 Вот и стала я розоманьяком ) Две новые красотки расцвели : Чайна герл Мелузина Мелкоцветка без названия буяет ( цветок с ноготок величиной) И, ура, принц Монако заложил с десяток новых бутонов : ) 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дрёма Опубліковано: 10 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2016 Последний цветок Дабл делайт (надеюсь еще порадует) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 10 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2016 продолжаем Ира, что за чудо на 9-й? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 11 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2016 Ира, что за чудо на 9-й?я все ждала, кто обратит внимание на эту розу...пасиб на след тоже она , но уже начитающая менять цвет розка замечательная Jean Cocteau (Meilland) www.helpmefind.com/gardening/l.php?l=2.43669.1 ...ни одна роза так долго не держит цветок,почти месяц!!! у меня она в скользящей тени и пока отцветет старый побег уже на см на 8-10 отростает новый...зацветает кораллово-оранжево -розовой )), а потом бледнеет и зеленеет, очень мне нра !!! мечтаю ее посадить с Acropolis www.helpmefind.com/gardening/l.php?l=2.37078, тоже кстати долгодержателем:D цветка 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 11 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2016 я все ждала, кто обратит внимание на эту розу...пасиб на след тоже она , но уже начитающая менять цвет розка замечательная Jean Cocteau (Meilland) www.helpmefind.com/gardening/l.php?l=2.43669.1 ...ни одна роза так долго не держит цветок,почти месяц!!! у меня она в скользящей тени и пока отцветет старый побег уже на см на 8-10 отростает новый...зацветает кораллово-оранжево -розовой )), а потом бледнеет и зеленеет, очень мне нра !!! мечтаю ее посадить с Acropolis www.helpmefind.com/gardening/l.php?l=2.37078, тоже кстати долгодержателем:D цветка Ира, а у кого брали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 11 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2016 Ира, а у кого брали? я уже не помню, давно брала года 4 так точно...если найду по норм цене свисну нашла аргопарк 2013 год, но этого магазина уже нет (( 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 11 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2016 Мне рано говорить о том, как ведут себя розы, ведь посажены этой весной. Кроме трудяжки Аспирина и его уменьшенной копии Kastelruther Spatzen, удивила обильным и беспрерывным цветением Clementine. Super Trouper процвёл первой волной и уже раскрываются бутоны второй волны, а Клементина цветёт и цветёт без волн. Hansestadt Rostock - у цветов не только абрикосовый цвет, но и пахнет спелым абрикосом. Super Trouper не даёт скучать. От роспуска бутона и до увядания постоянно меняет цвет, очень жизнерадостная роза, покупалась для яркого пятна. Своё предназначение выполняет полностью. Если розы нормально переживут зимовку и у меня с ними будет взаимная любовь, то непременно постараюсь посадить всю серию клементинок. Clementine Изменчивая Super Trouper 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 11 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2016 я уже не помню, давно брала года 4 так точно...если найду по норм цене свисну нашла аргопарк 2013 год, но этого магазина уже нет (( Да,пропал после скандала. Надо будет узнать у Насти с Розаград (она там когда-то была) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 11 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2016 Да,пропал после скандала. Надо будет узнать у Насти с Розаград (она там когда-то была) мне ответили на письмо, что они сейчас Розагранд:D...тесен мир розоводов 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyngyr Опубліковано: 12 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 12 липня 2016 А вот и мои красотули 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 12 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2016 А вот и мои красотули А что у вас такое красивое сливочно-белое на четвёртой фотографии? Может быть, в этой теме есть смысл к фотографиям добавлять и название роз. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ksenia_K Опубліковано: 12 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2016 А что у вас такое красивое сливочно-белое на четвёртой фотографии? Может быть, в этой теме есть смысл к фотографиям добавлять и название роз. Похоже на Эльфа? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 12 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2016 Не знаю, мне кажется, что у Эльфа более растрёпанный цветок, а здесь такой аристократично-правильный, тёплого цвета. Но я не большой знаток, об Эльфе сужу по кусту моей приятельницы, может вы и правы. Подождём, что скажет хозяйка этой красоты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 12 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2016 я уже не помню, давно брала года 4 так точно...если найду по норм цене свисну нашла аргопарк 2013 год, но этого магазина уже нет (( Ирочка, под таким названием что-то не нахожу такую розочку. Может она сейчас под другим может быть названием? не встречали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 13 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2016 Ирочка, под таким названием что-то не нахожу такую розочку. Может она сейчас под другим может быть названием? не встречали? вот она www.rosebook.ru/roses/floribunda/jean-cocteau-/ там еще 3 имени розы ....в предложениях я ее давно не видела а роза замечательная !!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyngyr Опубліковано: 13 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 13 липня 2016 А что у вас такое красивое сливочно-белое на четвёртой фотографии? Может быть, в этой теме есть смысл к фотографиям добавлять и название роз. Это Шопен www.rosebook.ru/roses/tea-hybrid/chopin/ 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyngyr Опубліковано: 13 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 13 липня 2016 Да, наверное перечислю: первая Конрад Фердинанд Мейер, потом тёмная Блек Меджик, затем Полька, белый Шопен, потом Остинки: розовая Александра оф Кен , белая Винчестер Катедраль и Мари Роз розовая , ну и Lavaglut 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 13 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2016 Да, наверное перечислю: первая Конрад Фердинанд Мейер, потом тёмная Блек Меджик, затем Полька, белый Шопен, потом Остинки: розовая Александра оф Кен , белая Винчестер Катедраль и Мари Роз розовая , ну и Lavaglut Точное название пятой не подскажете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 13 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2016 вот она www.rosebook.ru/roses/floribunda/jean-cocteau-/ там еще 3 имени розы ....в предложениях я ее давно не видела а роза замечательная !!! Ответ Анастасии с Розаград Танечка, добрый день! К сожалению, эта роза выращивалась в Донецкой области, на окупированной территории, и мы прекратили сотрудничество с тем полем. Даже не могу подсказать, где розочку найти, продают ли они розы по всей Украине сейчас. С Уважением, Анастасия. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 13 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2016 (змінено) Таня, Жан Кокто ( двухлетка с закрытой корневой) был в майском заказе у Вики Виксы на Садыбе, стоила 40грн и не было ограничений по количеству, то есть она была у Зины. Сейчас открыт список заказов на осень, но в осеннем Викином списке я её не вижу, она есть только в долговом списке, кому-то не отправили весной, поэтому отправят осенью. Попытай счастья у Зины или у Вики в теме "Зелене свято-розы, самшит, голубика". Змінено 13 липня 2016 користувачем allanek 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шакира Опубліковано: 14 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2016 из моих новинок от Зины графиня)-Astrid Grafin von Hardenberg(цвет в реале как фото из роузбука) Claude Brasseur(от Мельсансад) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyngyr Опубліковано: 21 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 21 липня 2016 Точное название пятой не подскажете? www.rosebook.ru/roses/english-rose-austin/princess-alexandra-of-kent/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyngyr Опубліковано: 21 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 21 липня 2016 Моя Astrid Grafin von Hardenberg в этом году первый раз зацвела 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tinka Опубліковано: 21 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2016 Мы в этом году увидели в передаче "Все буде добре" наливку с роз. Рецепт был не сложный, решили попробовать сделать с наших английских роз. Как раз цвели Абрахам Дерби и Дарк Леди. Получилась вкусная наливка, крепостью где то 9 градусов. dobre.stb.ua/ru/2016/06/23/nalivka-s-lepestkami-roz-ot-oksany-vysochanskoj-retsept/ 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stas05 Опубліковано: 28 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2016 Здравствуйте! Прошу прощения, что не по теме) (сижу с аккаунта мужа). Не скажете, как избавиться от мелких зеленых жучков на розе? Появились неделю назад, наверное. Первый раз у меня такое... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз