Sumchanka Опубліковано: 3 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2016 вот, рядом саженцы от Мельсансада А это мое недоразумение, было в тырсе и запаяно в пленке вместе с Ларисой -эта выглядит получше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 4 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2016 А это мое недоразумение, было в тырсе и запаяно в пленке вместе с Ларисой -эта выглядит получше вот и у меня три таких посаженных в этом году "сидят". Пока ни почек ни какого движения. Это нормально? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 4 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2016 вот и у меня три таких посаженных в этом году "сидят". Пока ни почек ни какого движения. Это нормально?если зеленые, то должны проснуться...если есть циркон, эпин сделайте р-р, пакет на СТАКАН воды и с пульвера просто опрыскайте, остаток вылить по стволу, окучить и желательно притенить у меня первая будет как всегда www.rosebook.ru/roses/rugosa-hybrid/therese-bugnet/вот бы все розы были такими!!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yulia_novy Опубліковано: 4 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2016 Скільки поливати в л під 3 річки? Я поливаю под 3 летки и старше полведра (5 л) уже разведенного водой концентрата, но предварительно проливаю ведром чистой воды, т.е концентрация подкормки пометной еще уменьшается по факту. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 16 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2016 Первая роза в этом сезоне Therese Bugnet, пока пару цветочков, но бутонов море и запахтолько что-то она не сильно махровая получается, но я ее все равно очень люблю кстати, у меня есть лишний кустик этой розы ;) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лялечка Опубліковано: 17 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2016 Первая роза в этом сезоне Therese Bugnet, пока пару цветочков, но бутонов море и запахтолько что-то она не сильно махровая получается, но я ее все равно очень люблю кстати, у меня есть лишний кустик этой розы ;) А что это за роза? И какие условия по приобретению у вас "лишнего кустика" ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 17 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2016 А что это за роза? И какие условия по приобретению у вас "лишнего кустика" ? я выше давала ссылку на розебук-почитайте;) условия приобретения -самовывоз ( Гостомель) осень..она в принципе неубиваемая, но лучше не рисковать... хотя передают сезон дождей если сильно хочется Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лялечка Опубліковано: 17 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2016 я выше давала ссылку на розебук-почитайте;) условия приобретения -самовывоз ( Гостомель) осень..она в принципе неубиваемая, но лучше не рисковать... хотя передают сезон дождей если сильно хочется А можно мне ее до осени забронировать ? Добавлено через 5 минут Опытные розоводы, скажите, а чем вы спасаете розочки от мучнистой росы? А то подарили мне еще осенью розочку в горшке, а на нее спустя пару недель напала эта напасть. Весной я ее высадила в открытый грунт. Уже обрабатывала и Спасателем, и Хорусом и ее, и остальные розы для профилактики, а теперь замечаю, что мучнистая роса потихоньку распространяется и по другим кустам Как быть? Чем помочь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 17 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2016 А можно мне ее до осени забронировать ? Добавлено через 5 минут Опытные розоводы, скажите, а чем вы спасаете розочки от мучнистой росы? А то подарили мне еще осенью розочку в горшке, а на нее спустя пару недель напала эта напасть. Весной я ее высадила в открытый грунт. Уже обрабатывала и Спасателем, и Хорусом и ее, и остальные розы для профилактики, а теперь замечаю, что мучнистая роса потихоньку распространяется и по другим кустам Как быть? Чем помочь? только напомните мне по МР тогда нужно поменять фунгицид и обязательно обработать почву вокруг розы...самый бронебойный фундазол, но я его использую в самом крайнем случае, нравится Тиовит Джет www3.syngenta.com/country/ru/ru/crop-protection/products/fungicides/Pages/thiovit-jet.aspx 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лялечка Опубліковано: 17 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2016 самый бронебойный фундазол, но я его использую в самом крайнем случае Объясните, а почему только в крайнем случае? чем он опасен? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 17 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2016 Объясните, а почему только в крайнем случае? чем он опасен?потому что встречала мнение, что он опасен для здоровья, т.к класс опасности для человека - 2 (сильно токсичное вещество), а я стараюсь такие препараты применять только в крайних случаях сильно хвалят Фалькон www.cropscience.bayer.ua/Products/Fungicides/Falcon.aspx , но он продается только в больших упаковках и очень дорогой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лялечка Опубліковано: 17 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2016 т.к класс опасности для человека - 2 (сильно токсичное вещество), странно, вот купила и смотрю на упаковку, написано класс - 3 (малотоксичный) ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 17 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2016 странно, вот купила и смотрю на упаковку, написано класс - 3 (малотоксичный) ... 3 класс для кого ?...я спорить не собираюсь но очень рекомендую greenroom.com.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=1259 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лялечка Опубліковано: 18 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2016 irina1969, спасибо за статью, и рекомендацию посмотреть на Тиовит 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 26 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2016 Ура! Малявка Лаура, которая благополучно перезимовала под канистрой, зацвела! Три розы так и не проснулись. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spiraea Опубліковано: 2 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2016 (змінено) Это Фрезия. Как солитёр не тянет, но как дополнительное яркое пятно на английской клумбе - нормально. Змінено 2 червня 2016 користувачем Spiraea 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elenka_S Опубліковано: 3 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2016 Луиза-Августа, Цистерсьен, Абрахам Дерби, Леди оф Шалот 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дрёма Опубліковано: 6 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2016 Ура, зацвела любимая роза Юбилей принца де Монако , только весной посажена. Вот не передает фото ( или мои кривые руки) цвет. Она прям таки светится. Какой то сливочный цвет с разными оттенками малинового. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 6 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2016 Юбилей принца де Монако Шикарная роза! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir_1981 Опубліковано: 6 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2016 одинаковые? (чтоб знать какая) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дрёма Опубліковано: 6 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2016 одинаковые? (чтоб знать какая) Вроде как похожа, но.. есть еще минимум два похожих сорта ) Дабл делайт и Ностальжи. На Ностальжи вроде как не похожа, а вот с Дабл делайт сходство ессь. Но я не спец )) Это меня, пока искала Юбилей, другими сортами отвлекать пытались :D. В итоге Дабл делайт скоро тоже зацветет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
агашка Опубліковано: 6 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2016 Дрёма, у меня тоже 2 кустика цветут таких, только в разных каталогах по-разному называют, то юбилей принца монако, то юбилей санкт-петербурга... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Novellety Опубліковано: 7 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2016 Я свою красавицу называю юбилей принца монако и даже не знала о других названиях. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 7 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2016 А это мои любимые. В. Шекспир Симпати(многократка,цветет до осени) Пересорт без названия(пока) Нью-даун 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дрёма Опубліковано: 7 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2016 .. только в разных каталогах по-разному называют, то юбилей принца монако, то юбилей санкт-петербурга... Ага , есть такое. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз