Olga_Flower Опубліковано: 29 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2015 Белоснежка, вспомнила еще про питомник Агрус agrus.ua/s/287 с несколькими магазинами в Киеве. У них розы в контейнерах, можно сажать хоть сейчас. Самих роз я у них не брала, зато брала другие кусты и хвойники, все на очень хорошем уровне, здоровое, 100% приживаемость. Думаю, и с розами не подкачают. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 30 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2015 Девочки, может кому пригодиться, сдаю контакт отличного недорогого питомника в Виннице, сама покупала у них на выставке (Дворец спорта в Киеве), сайта у них нет, они в интернет магазины сами продают, есть тел. 098 878 99 77, у них огромный выбор роз, саженцев деревьев и кустов, я у них 3 плетистые розы осенью покупала и голубики 5 шт., все с отличной корневой, дешевле чем в интернет магазинах, розы - по 35 грн., в этом году уже бутоны, голубика цветет. Сейчас заказала им ассортимент на этот год посмотреть, пришлют выложу, буду заказ на осень делать. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spiraea Опубліковано: 30 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2015 Девочки, подскажите, как называются розы высокие такие, выше роста человека и где их можно купить? Можно немного юмора? Вот такие розы выше моего роста бывают , увидела на выставке в прошлом году. Я на фото справа.... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 30 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2015 Сейчас заказала им ассортимент на этот год посмотреть, пришлют выложу, буду заказ на осень делать. Очень интересно. Тоже присматриваюсь к розочкам. Если что -присоединюсь. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шакира Опубліковано: 30 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2015 Девочки,принимайте в ряды розоманов покупаю в Гринмаркете розы давно-довольна,упакованы очень хорошо у меня только зацветают розы Первая-Wenchester Cathedral вторая-Westerland 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAlisa Опубліковано: 31 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2015 Девочки,принимайте в ряды розоманов покупаю в Гринмаркете розы давно-довольна,упакованы очень хорошо у меня только зацветают розы Первая-Wenchester Cathedral вторая-Westerland Вестерленд пречудова! Фотки цього року? Як вона зимує? яка висота? чи пригинаєте до землі на зиму? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
semengv Опубліковано: 31 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2015 Сейчас заказала им ассортимент на этот год посмотреть, пришлют выложу, буду заказ на осень делать. Я бы тоже присоединилась. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAlisa Опубліковано: 31 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2015 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шакира Опубліковано: 31 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2015 Westerland ращу как кустовую,а не плетистую,уже больше 1.5м,а это только начало лета,весной обрезала-оставила 0.70см от земли. Зимует прекрасно,не пригибаю,делаю очень большие холмики земли на все розы.Практически не болеет.ЧП не было вообще. кусту 3 года.Фото сегодняшние.Росла на полном солнце-не нравилось ей там-цветки были мельче и не такие густые.Пересадила когда солнце до 15ч.Выдала такой цветок.Когда зацветет весь-покажу в полный рост 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spiraea Опубліковано: 31 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2015 Больше всего люблю розы в полуроспуске. Слегка открытый бутон, когда на лепестках нет ни намёка на желтизну и увядание. Люблю май! Вестерленд, Абрахам Дерби и Торнадо. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 31 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2015 Я бы тоже присоединилась. Можно посмотреть и купить на выставке, но не все сорта могут быть в наличии, по-этому, я хочу выбрать сорт, заказать и приехать забрать, наверное по почте тоже можно, но я все равно на выставку поеду, в прошлом году, на выставке, купила еще луковки шикарных пионоподобных тюльпанов, белые из далека на розы были похожи может еще что интересное будет... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spiraea Опубліковано: 31 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2015 Про какую выставку говорим, я что-то пропустила? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 31 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2015 Про какую выставку говорим, я что-то пропустила? Кадую весну и осень на Дворце спорта в Киеве. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 31 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2015 Моя роза Вестерленд, точнее, ее листва, ведет себя как-то странно. Независимо от подкормок как азотным удобрением, так и куриным пометом, ее листья по мере отрастания побегов сначала красные, потом оранжевые, потом желто-зеленые с бронзовым оттенком. Уже бутоны распускаться начали, и только сейчас начала зеленеть, но в целом цвет еще далек от зеленого. А у вас на фотах кусты зеленые. В чем может быть причина таких странностей? Растет на открытом солнце, почва песчаная. Хлороза нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шакира Опубліковано: 31 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2015 у меня точно такая по листве 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 31 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2015 Фотки сегодняшние 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 31 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2015 Девочки, не обижайтесь, только учусь прикреплять фотки 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spiraea Опубліковано: 31 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2015 Довольно точное описание получилось, я и не обращала внимания раньше. Пошла посмотреть у себя и даже сфотографировала.Действительно, побеги такие хамелеончики. Рядом с молодыми ветками видны "взрослые" листья, вполне себе зелёные. В целом роза беспроблемная, болезней не замечала. Наверное, такая особенность. Где-то встречала пояснения, что розы с красными побегами здоровее, чем с зелёными. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 31 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2015 Не доставайте, пожалуйста, названиями. Я их не знаю. Муж много мотается по Украине, везет мне с трасс. А я их просто люблю и никак не обзываю. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 31 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2015 Почему-то получается вкладывать только по одной фотке. Наверное, со временем, получится и побольше. Но, пока, как то так. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spiraea Опубліковано: 31 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2015 Когда загрузили одну фотография, нажимайте опять на обзор. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 31 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2015 Начиная с этого года и у меня уже есть свои розочки. Первой зацвела ЭББ ТАЙД. Попала ко мне почти случайно, вернее вместо одной плетистой. Пока не разочаровала. На 1 фото - с просторов инета, а 2 и 3- моя манюня 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 31 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2015 Почему-то получается вкладывать только по одной фотке. Наверное, со временем, получится и побольше. Но, пока, как то так. Какой цвет красивый, люблю коралово- алые и белые розы... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 1 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2015 нашла шнур для фотика:D вот первая rose ispahan , аромат соответсвует имени 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alita Опубліковано: 1 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2015 люблю кораллово- алые и белые розы "Травиата " очень яркая, насыщенно-красная. И , возможно, "Софи Лорен". У меня растет неведомая алая красавица, покупавшаяся как Черри Бренди, и ставшая сюрпризом. Куст небольшой, не очень высокий , цветы держатся 3 недели, не выгорают, и без аромата. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз