Natali1962 Опубліковано: 20 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2014 Я умею окулировать розы! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Strelka_007 Опубліковано: 21 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2014 Заказала вам розы , есть все кроме пред последней розы в заказе, та что идет перед Глорией название "M". Kotik, вам тоже до заказала ваш "Шекспир" __________________ А мне? А мне?! Тут мой заказ. И куда/кому платить? (можно в личку реквизиты) Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 21 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2014 Вы уже " держитесь" того форума и тех людей что там организовали общий заказ! Можете и сами собрать желающих и заказать розы. Это совсем не сложно!!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sandora59 Опубліковано: 24 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2014 Здравствуйте девочки! Принимайте в свои ряды.Розы очень люблю,хочу много,много и всего(но боюсь ошибок).Если можно проконсультируйте! Я вижу, Вы заказываете розы с наших питомников,отсюда возникает вопрос: 1-как часто бывает пересортица? 2-часто попадаются саженцы больными(рак и.т.д.?) Если-да,как Вы боритесь? 3-кто с Вас покупал розы в питомнике (элит-роза, интернет магазин флориум?). Спасибо.Люба Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 24 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2014 Я не профессионал , а так , любитель ! Из тех любителей что хотят все и сразу , а на " хотелки" денег недостаточно!! Так что мои рекомендации от " любителя" такие: 1. Пересорт всего одна роза на огромное количество заказанных роз. И то , розы покупались по распродаже , очень хорошего качества , по очень смешной цене, розы от Сергея Овчарова. 2. В Элит - розе покупала , все принялось , но что мне лично у них не нравится- это то что у них нет распродажи!!:D , но есть интересные сорта. 3. Из болезней - только мучнистая роса и то отдельные сорта. 4. Посмотрите на Флоранова. Цены демократичные , сортов было много. Еще на Розарии . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 24 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2014 (элит-роза, интернет магазин флориум?). Спасибо.Люба во флориуме на пробу заказала в этом году одну розу ..посмотрим.... я люблю осеннюю посадку роз и посему, заказала в Мельсансаде 21 ( пока) розу , но что-то мне подсказывает, что это не предел...оченьсуперинтересные сорта у Элит покупала на заре садоводчества еще в Планетарии 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 5 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2014 вроде как потепление намечается. Через полторы недели на воскресенье вообще +10 обещают, и в целом так позитивненько все впереди - типа ранняя весна, плюсы. При каких условиях раскрывать розы? Если ночью -5, это ж им уже не страшно, правильно? Или они после снятия укрытия будут все из себя нежные? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 5 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2014 я раскрывать не спешу, под агроволокном они не сопреют;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 5 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2014 А я только утеплила свои розы!!!! :D , а тут весна!!!:D Наконец- то привези cубстрат после шампиньйонов . 100 грн. Полный ЗИЛ. Пришлось активно потрудиться и разнести . Надеюсь что с приходом сезона розочки активно отреагируют на мои старания!!(ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 20 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2014 Ребята, судя по прогнозам весна в этом году будет ранняя и короткая!!! Так что начинайте " собирать " денежки на заказанные вами розыв нашем оптовом заказе от флоранова. Они могут позвонить " внезапно" и мы должны быть готовы. На каком складе будем забирать пока неизвестно. Нужен склад где груз принимают от 30 кг. Расчет делайте по 19- 20 грн за единицу . Это уже с доставкой. Точный подсчет на месте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
V.Kruk Опубліковано: 20 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2014 Ребята, судя по прогнозам весна в этом году будет ранняя и короткая!!! Так что начинайте " собирать " денежки на заказанные вами розыв нашем оптовом заказе от флоранова. Они могут позвонить " внезапно" и мы должны быть готовы. На каком складе будем забирать пока неизвестно. Нужен склад где груз принимают от 30 кг. Расчет делайте по 19- 20 грн за единицу . Это уже с доставкой. Точный подсчет на месте. Гатов хоть сегодня:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 20 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2014 Ребята, судя по прогнозам весна в этом году будет ранняя и короткая!!! Я бы на это не рассчитывала. Точнее, на ту часть прогноза, которая про короткую весну. Короткой она не будет, по-летнему теплой тоже. А по факту весна уже началась: утки и гуси уже неделя как вернулись. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergAnt Опубліковано: 20 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2014 Ребята, судя по прогнозам весна в этом году будет ранняя и короткая!!! Так что начинайте " собирать " денежки на заказанные вами розыв нашем оптовом заказе от флоранова. Они могут позвонить " внезапно" и мы должны быть готовы. На каком складе будем забирать пока неизвестно. Нужен склад где груз принимают от 30 кг. Расчет делайте по 19- 20 грн за единицу . Это уже с доставкой. Точный подсчет на месте. Жду звонка ) А когда их можно будет садить? Я обычно, высаживаю розы летом или почти летом. Нет опыта весенней посадки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 20 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2014 Судя по событиям сегодняшнего дня весна в этом году будет поздней!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergAnt Опубліковано: 20 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2014 Судя по событиям сегодняшнего дня весна в этом году будет поздней!! Почему? Какие- то приметы? По прогнозу морозов почти нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 21 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2014 После вчерашних событий на Майдане о розах не хотелось думать. А весна , надеюсь , будет и обещают раннюю!!! Сегодня открыла свои розы . Результаты предварительные , но оптимистические!! особенно порадовала осенняя посадка от флоранова. Я не успела их укрыть вообще , а они такие маленькие перенесли такие сильные морозы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olexie Опубліковано: 21 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2014 У меня только флорановских роз около 20.Только один пересорт,что радует. Много из раннего асортимента центра Моего сада. Кстати,розы можно садить пораньше,они лучше приживаются.Когда-то сажала почти после снега,чуть ли не в грязь,прижились на ура.Главное ,всегда над розой хороший холмик земли насыпать,недельки на 2-3,тогда побеги не растут и лучше укореняется. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolks Опубліковано: 26 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2014 Денежки собраны, ждут прихода... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 26 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2014 ДеФФченки! что делать с розами? Раскрывать? Что дальше? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Eugen2088 Опубліковано: 26 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2014 ДеФФченки! что делать с розами? Раскрывать? Что дальше? До середины марта не трогать точно, ничего с ними не будет 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 26 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2014 ДеФФченки! что делать с розами? Раскрывать? Что дальше? я вчера все раскрыла..молоденькие были с осени с оккучкой чуть-чуть....оккучку оставила..через неделю, нужно что-то среднесуточная была +4, начну обрабатывать от зимующих гадиков 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 26 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2014 я вчера все раскрыла..молоденькие были с осени с оккучкой чуть-чуть....оккучку оставила..через неделю, нужно что-то среднесуточная была +4, начну обрабатывать от зимующих гадиков Чем обрабатывать? Мои осенние окучены по самые вершки. Отгребать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 26 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2014 Чем обрабатывать? Мои осенние окучены по самые вершки. Отгребать? оккучку не трогать !!!, я сняла только агроволокно..я буду обрабатывать (ссылка устарела) мерзлой земле можно что-то азотосодержащие бросить и если достаните -костную муку, по 2 ст л на куст кстати по муку????!!!!..никто не видел в расфасовках до 10 кг? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 26 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2014 оккучку не трогать !!!, я сняла только агроволокно..я буду обрабатывать (ссылка устарела) мерзлой земле можно что-то азотосодержащие бросить и если достаните -костную муку, по 2 ст л на куст кстати по муку????!!!!..никто не видел в расфасовках до 10 кг? Ирочка, там открывается только страница для перехода на главную, а что покупать не могу понять. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 26 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2014 Ирочка, там открывается только страница для перехода на главную, а что покупать не могу понять. а так 7sotok.zakupka.com/ я заказала вот эти 2 препарата 7sotok.zakupka.com/p/304081-preparat-30-v-0-9l/ 7sotok.zakupka.com/p/303877-dnok-50g/ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз