murava Опубліковано: 11 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2012 Откуда там пыль при теплом поле? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 11 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2012 Откуда там пыль при теплом поле? Да и я думаю что Пыль не зависит от того - теплый пол, или нет. PS. Сколько лет живу не могу понять: откуда береться пыль и куда деваются деньги Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
an30 Опубліковано: 13 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2012 У меня еще вопрос..Какой мощности надо ставить газовый котел что бы он тянул т.п , радиаторное отопление, и гвс? можно ли обойтись двух контурным.? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
master-joda Опубліковано: 13 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2012 an30,Если дом до 200 м.кв,то 24ка,а за 200м.кв то 28ку.Все зависит еще от кол-во воды в системе.Только с двумя теплообменниками.Лучше с турбиной,на дымоходе не экономьте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
getser Опубліковано: 13 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2012 Откуда там пыль при теплом поле? Да и я думаю что Пыль не зависит от того - теплый пол, или нет. PS. Сколько лет живу не могу понять: откуда береться пыль и куда деваются деньги Пыли там будет или не будет одинаково, не зависимо от того ТП или нет. Но я думаю, что перераспределение пыли в воздухе помещения от температуры пола зависит. И если влияние ТП на выделение ламинатом вредных веществ (формальдегидов?) в воздух ни у кого сомнений не вызвало , то пылью согласен принебречь и влажную уборку перед сном делать больше не призываю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
an30 Опубліковано: 14 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2012 an30,Если дом до 200 м.кв,то 24ка,а за 200м.кв то 28ку.Все зависит еще от кол-во воды в системе.Только с двумя теплообменниками.Лучше с турбиной,на дымоходе не экономьте. Мы собирались купить Бахи, www.baxi.ru/production/domestic/wall какой из них лучше? может другие....и про турбину объясните....Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 14 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2012 влияние ТП на выделение ламинатом вредных веществ Вот тут согласен, хотя опять же все насколько я понимаю зависит от скачества ламината (в первую очередь) а во вторых насколько "горячий" будет ТП. Мне вон вчера вообще сказали в Эпицентре что под ламинат больше 25 градусов заводить не стоит... PS. некачественный ламинат будет выделять токсины и без ТП, особенно под прямыми солнечными лучами через окошко в той же самой спальне. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз