лысый25 Опубліковано: 8 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2012 valeo1974, А можно сюда фото выложыть так сказать в жывую увидеть, есть интерес. ( фото можно с телефона) или кто уже приобрел выложыте полалуйста фото. Думаю не мне одному интересно будет.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeo1974 Опубліковано: 8 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 липня 2012 был бы фотик--выложил... а в телефоне камера совсем х...реновая.... ну вот типа такой же Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Георгий_Лесники Опубліковано: 9 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2012 был бы фотик--выложил... а в телефоне камера совсем х...реновая.... ну вот типа такой же Как будет по 300 так и высылайте 1-2 шт в Киев 0675028142 Георгий Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeo1974 Опубліковано: 10 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 липня 2012 можна и по 300))))))))) только все транспортные расходы за ваш счет) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeo1974 Опубліковано: 13 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 ну кто еще себе не купил? хороший товар быстро продается) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Георгий_Лесники Опубліковано: 15 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2012 Итого мне надо 2шт с меня 300грн*2 + цена доставки, остальные услуги ваши - (попросите учесть при корректировке цены при отправке). Приму на відділення №31 Відділення (до 30 кг): вул. Московська, 5/2а (до 30 кг) Савченко Георгий Юрьевич 0675028142 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeo1974 Опубліковано: 15 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 15 липня 2012 принято.Сразу после отправки сообщу вам номер декларации) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Такой Сякой Опубліковано: 17 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2012 полотенчик у вас весь стальной и хромированный или есть какие то пластиковые части? видел на других фото какие то белые накладки, по виду пластиковые пару штук есть в наличии? цена на сегодня с доставкой в Харьков? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeo1974 Опубліковано: 17 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 липня 2012 полотенчик стальной хромированный.сами крепления пластиковый(тоже под цвет хрома) В наличии есть.цена с доставкой в харьков 330грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeo1974 Опубліковано: 18 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 липня 2012 при желании можете сами оплатить транспортные расходы)) P.S. Георгий))встреччайте посылочку)))сегодня должна быть у вас.номер декларации сбросил вам на телефон) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeo1974 Опубліковано: 20 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 липня 2012 кто следующий?.....возможно уже не будет по такой "сладкой " цене) так что не стисняемся---берем)))еще есть 6 штук Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Георгий_Лесники Опубліковано: 21 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2012 Взял 2, установил 1, всем доволен. Плохо что не могу провернуть головку управления на 180 (и.е. слева или справа розетка имеет быть разница как висит провод) а так переключатель с диодом видно не будет. Повернуть весь сушитель в другую сторону можно не меняя крепления. Нет ли у Керамака разносторонних? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeo1974 Опубліковано: 22 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 липня 2012 к сожалению нет.но я думаю что это можна решить выключателем на розетке. У меня один покупатель писал что сделал его вообще поворотным(купил в магазине какие то хомуты хромированные) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeo1974 Опубліковано: 26 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 липня 2012 кто следующий на покупку?)))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeo1974 Опубліковано: 30 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 липня 2012 для всех кто интересуется покупкой--- будущий завоз будет дороже.так что не откладываем покупку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeo1974 Опубліковано: 2 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2012 Осталось 5 штучек!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 2 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2012 Осталось 5 штучек!!! Если Вы занимаетесь продажами полотенцесушителей, то может быть тему в раздел "Реклама"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeo1974 Опубліковано: 2 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2012 Так вроде остатки...больше не будет..я ведь не торгую особо))).а то место занимают в квартире)))забирайте кому надо)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 2 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2012 для всех кто интересуется покупкой--- будущий завоз будет дороже.так что не откладываем покупку. А как тогда это понимать? для всех кто интересуется покупкой--- будущий завоз будет дороже.так что не откладываем покупку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeo1974 Опубліковано: 2 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2012 к сожалению выяснилось что больше отправок не будет.так что это действительно последнее предложение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 2 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2012 к сожалению выяснилось что больше отправок не будет Ок. Как для земляка, "закрою глаза" на эти три полотенцесушителя. ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeo1974 Опубліковано: 8 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2012 тема актуальна)задавайте вопросы--с удовольствием отвечу) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeo1974 Опубліковано: 15 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2012 напомню о себе снова..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bother Опубліковано: 16 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2012 напомню о себе снова..... По чём сейчас ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeo1974 Опубліковано: 16 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2012 299грн ---цена у меня дома( ровно) если высылать наложенным платежем--то заплатите за доставку+15 грн за доставку денег или оплатите на новой почте 330грн и все расходы мои звоните---067 731 72 75 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз