Risa Опубліковано: 6 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2012 Розы я раскрыла 3 недели назад. По винограду пока непонятно. У меня он посажен 2 года назад, укрыт с несколько слоёв агроткани, окучен опилками. Вроде выпреть не должен, но хочется его на солнышко. Розы небольших ночных заморозков не боятся, а как виноград? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor_63 Опубліковано: 6 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2012 Открывайте.В таком состоянии винограду заморозки не страшны,другое дело когда распустятся листья. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 6 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2012 А я свой даже на зиму и не укрывала:D, пригибаю лозу к земле и все. Винограду уже 3 года и ни одного укрытия! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
petr55 Опубліковано: 6 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2012 По винограду пока непонятно. У меня он посажен 2 года назад, укрыт с несколько слоёв агроткани, окучен опилками. Виноград капитально обрезаете осенью? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Risa Опубліковано: 6 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2012 Да, обрезала. Тоже надеюсь в дальнейшем свой не укрывать, но пока он не достаточно одеревенелый, жалею. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vorona Опубліковано: 6 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2012 Открыла свой вчера, начал подпревать уже (укрывала землей). Так что лучше не откладывать. Да и почки уже в рост идут, можно обламать при открытии, если подождать еще. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АндрейSubaru Опубліковано: 11 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2012 вы после открытия виноград побрызгайте от грибковых заболеваний и от серой гнили, после укрывания в грунте очень сильно они проявляются. Кстати не помешало б и перегноем замульчевать на сезон. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз