cadet225 Опубліковано: 15 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 Основные претензии у меня как раз к Укртехпостач. Ну и к Валерии некоторые, потому что сосватали к ним (Укртехпостач), и не очень-то получается разрулить конфликт с подопечными. И мне пришлось столкнутся с этими Максимами/Андреями, аналогично везли неделями с пламенными обещаниями и звонками что уже в пути или даже приехали ... короче, полный отстой и обман. Вторую закупку делал у emax777 - вот этого парня могу порекомендовать! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
makarenok Опубліковано: 21 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2012 И мне пришлось столкнутся с этими Максимами/Андреями, аналогично везли неделями с пламенными обещаниями и звонками что уже в пути или даже приехали ... короче, полный отстой и обман. Вторую закупку делал у emax777 - вот этого парня могу порекомендовать! Так вы решили вопрос с Укртехпостач? Или все еще висяк? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
makarenok Опубліковано: 14 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2012 Решил поднять тему: Увидите-услышите "укртехпостач" или имя Пацера Максим Сергеевич или некто Андрей - уходите, уносите свои кровные! Аферисты чистой воды!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
makarenok Опубліковано: 14 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2012 Да, есть еще несколько юр. Лиц под которыми эти господа могут работать Будьте бдительны! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
makarenok Опубліковано: 9 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2013 Други-форумчане, не проходим мимо! Прошу откликнутся всех пострадавших клиентов "Укртехпостач", или от господ Пацеры, Бударина. Хочу написать коллективное заявление в Мвд, прокуратуру etc. Надо заставить наши правоохранительные органы работать наконец-то! Мне мои деньги уже вряд ли вернуть, но вот посадить эту шайку-лейку-имею неприодолимое желание! Очень жду ответов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Маринби Опубліковано: 27 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2013 Други-форумчане, не проходим мимо! Прошу откликнутся всех пострадавших клиентов "Укртехпостач", или от господ Пацеры, Бударина. Хочу написать коллективное заявление в Мвд, прокуратуру etc. Надо заставить наши правоохранительные органы работать наконец-то! Мне мои деньги уже вряд ли вернуть, но вот посадить эту шайку-лейку-имею неприодолимое желание! Очень жду ответов Типичные мошенники!!! Имели опыт работы с ними!!! Козлы!!!! Ну ничего.... Скоро их при кроют... И Андрея , и Максима . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
makarenok Опубліковано: 28 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2013 Типичные мошенники!!! Имели опыт работы с ними!!! Козлы!!!! Ну ничего.... Скоро их при кроют... И Андрея , и Максима . Подробности можно? Можете в лс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Маринби Опубліковано: 30 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2013 makarenok, makarenok,Напишите пож свой тел в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 30 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 березня 2013 О. Я уж думал что тема утонула Ну мне они еще висят небольшой лист металла.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
makarenok Опубліковано: 31 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2013 О. Я уж думал что тема утонула Ну мне они еще висят небольшой лист металла.:D Ну не так уж плохо, всего 1лист, надеюсь, скоро будут со всеми кому-что должны расчитываться перед последней гастролью Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
makarenok Опубліковано: 11 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2013 Апну тему... Есть ли у кого новости по сабжу? Как здоровьице наших знакомых? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз