Леонид Опубліковано: 5 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2012 Есть каркасный бассейн на 26м3 с насосом 6м3 в час. Думаю добавить к нему электрический проточный обогреватель мощностью 3квт. Правда производитель рекомендует ставить такой обогреватель на бассейны до 17м3. Как думаете, в моём случае будет ощутимый эффект от такого обогревателя? Скорость нагревания воды нагревателем: 1°C в час. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ts3 Опубліковано: 6 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2012 Есть каркасный бассейн на 26м3 с насосом 6м3 в час. Думаю добавить к нему электрический проточный обогреватель мощностью 3квт. Правда производитель рекомендует ставить такой обогреватель на бассейны до 17м3. Как думаете, в моём случае будет ощутимый эффект от такого обогревателя? Мне кажется, 3 кВт для 26м3 - это "как мертвому припарка" У Вас на улице или в помещении бассейн? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Леонид Опубліковано: 6 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2012 Мне кажется, 3 кВт для 26м3 - это "как мертвому припарка" У Вас на улице или в помещении бассейн? На улице! Но имеется ввиду в летнее время, подогреть всего градусов на 5 скажем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пролин Опубліковано: 6 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2012 Как думаете, в моём случае будет ощутимый эффект от такого обогревателя? На 5С нагреет за 2 суток. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 6 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2012 На улице! За эти деньги полезней утеплить стенки бассейна. Получите экономию больше 3 кВт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Леонид Опубліковано: 6 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2012 За эти деньги полезней утеплить стенки бассейна. Получите экономию больше 3 кВт. Бассейн каркасный (сезонный). На дно, я положу пенопласт экструдер, сверху тент (защита от мусора и испарений), а стенки я думаю утеплить не реально, тем более что он круглый. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз