AleksZm Опубліковано: 10 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2013 Пост №3 и №5. А другим (не СИП) ответвление с опоры нельзя. Вы пишите как в теме о выборе проводки. Человек хочет проложить ШВВП, ему пишут - нельзя, он в ответ: знаю, что нельзя, поэтому и спрашиваю как мне ШВВП проложить правильно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karapuz74 Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 СИП как вариант по многим причинам не рассматривается Какие именно причины? Невозможность наброса? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ADron Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 Какие именно причины? Невозможность наброса? Дом и столб так расположены, что для СИПа все равно нужно делать что-то типа гусака, иначе крыша мешает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
гюго Опубліковано: 25 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2013 Мне СИпом сделали, так тоже придётся переделывать, хоть вроде всё и по нормам, потому что ввод с той сторны дома с которой расстояние до забора позволяет заехать грузовику с щебнем и песом, а также бурой машине для бурения скважины. А вот машины-то и не могут проехать из-за высоты подвеса проводы. Хочу поднять выше свеса крыши сантиметров на 80 и оттуда спустить к щитку на доме. Не знаю как правильно это сделать, да и стена из газобетона. Как бы эту конструкцию не вывернуло оттуда вместе с куском стены. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз