Белая Рысь Опубліковано: 2 березня 2007 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2007 1. Пенополистирол внутри двух слоев бетона 2. Стиродур -- в 10 раз дороже Что еще придумать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CAT Опубліковано: 2 березня 2007 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2007 еще есть специальные базальтовые плиты, которые предназаначены для полов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snitsar Опубліковано: 2 березня 2007 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2007 По моему стиродур (или другой экструдированный пенопласт) оптимальное решение. Насчет цены - я думаю площадь пола эркера не настолько большая что будет сильно чувствоваться разница в цене. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kunar Опубліковано: 2 березня 2007 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2007 Таня,сколько Вы лет говорили ходили по выставкам? Сходите еще на одну - кроме пемзоподобных псевдобетонов там много интересного 8) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 10 березня 2007 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2007 По моему стиродур (или другой экструдированный пенопласт) оптимальное решение. Насчет цены - я думаю площадь пола эркера не настолько большая что будет сильно чувствоваться разница в цене. Согласен К тому же толщина материала меньше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 11 березня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 11 березня 2007 Спасибо, покупаем стиродур Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ANGEL Опубліковано: 11 березня 2007 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2007 (ссылка устарела) а может так утеплить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 12 березня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 12 березня 2007 Я внимательно прочитала, но не поняла, является ли этот гидрофобизирующий состав паропроницаемым? Судя по тому, что пишется -- экономия на вентиляции -- то да. Но прямо нигде не сказано. А как Вы поняли? Это новый гидроизолятор для стен -- надо разведать. А эркер сверху утепляется бетонным пирожком, внутри которого, например, -- стиродур. На наш балкон стиродур обошелся в 250 гривен. По сравнению с ценой всей коробки -- это мало. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз