Alex1 Опубліковано: 10 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2008 Цитата: Сообщение от rombikk Сегодня ко мне в офис приходил лично! управляющий отделения "Укрсоцбанка" и принес свои извинения за некорректные действия банка! Жалоба в Национальный банк принесла свой результат! Он сказал, что Нацбанк их слегка "труханул". Вывод такой: нужно защищать свои интересы, писать жалобы, подавать в суд! Когда нас много - мы сила!:drinks: Якщо можна-більш детально, як боролися з "некорректными действиями банка" . Альфа-банк повідомив про підняття відсоткової ставки по автокредитуванню з 16.49 до 20.5 відсотків:sad: Когда нас много - мы сила!:drinks: __________________ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitalkina Опубліковано: 15 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2008 Продолжение предыдущей темы..... Я, пока, решила не бороться, а попробовать перекредитоваться в др банк! Договорилась в одним кредитным брокером - должен в теч нед что-то предложить + сама буду искать банки, в кот ещё действует эта программа. Странно, но много банков эту программу свернули. Времени есть до конца месяца, пока не подписываю соглашение на новые % - ты. У нас автокредит в уе и выплачивать ещё долгих 6,5 лет... А пойти на такие действия убедило то, что муж узнал от сотрудника, кот купил машину на 1-2 тыс дешевле, но кредит взял в др банке, что он платит на 200! уе в мес меньше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex1 Опубліковано: 16 вересня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2008 Продолжение предыдущей темы..... Я, пока, решила не бороться, а попробовать перекредитоваться в др банк! Договорилась в одним кредитным брокером - должен в теч нед что-то предложить + сама буду искать банки, в кот ещё действует эта программа. Странно, но много банков эту программу свернули. Времени есть до конца месяца, пока не подписываю соглашение на новые % - ты. У нас автокредит в уе и выплачивать ещё долгих 6,5 лет... А пойти на такие действия убедило то, что муж узнал от сотрудника, кот купил машину на 1-2 тыс дешевле, но кредит взял в др банке, что он платит на 200! уе в мес меньше. Я написал письмо в банк с просьбой разъяснения и обоснования поднятия процентной ставки. Жду ответа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 16 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2008 Странно, но много банков эту программу свернули. Да не нужим им частник с валютным кредитом , скоро мы войдем в фазу экономического кризиса и тогда вы просто не сможете выплачивать кредит . Потому и свернули эти программы . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 25 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2008 agent.ua/review/?shownews=17737&2008-09-25 поучительно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Инна Опубліковано: 26 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2008 а что в статье? Если не слишком большая, скопируйте ее сюда, пожалуйста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alkul Опубліковано: 26 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2008 а что в статье? Если не слишком большая, скопируйте ее сюда, пожалуйста. Там рассказ о том, как кто-то взял кругленькую сумму в банке в кредит, а реально гасить его не стал. Банк само собой через суд решил забрать свое путем продажи залоговой квартиры. В результате пары лет судебных разбирательств заемщики кредит выплатили и спрыгнули с продажи залога. Банк конечно решил в судебном порядке получить свои законные проценты за просроченное использование кредита плюс пеню. Однако слизняки выкрутились сославшись на разрыв договора в момент первого обращения на них в суд. И как ни странно, выиграли. Вобщем мошенники банк нажучили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 26 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2008 И как ни странно, выиграли. Вобщем мошенники банк нажучили. Я сомневаюсь что мошейники , просто использовали ситуацию . Банк вышел из отношений банк-заемщик и перешел в отношения кредитор-должник . По второму сумма фиксируется и забирается . Они полностью ее погасили . И все могло пойти не так если бы банк подмазал где нужно . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз