XamGelo Опубліковано: 10 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2008 Господа админы! Если есть техническая возможность - отключите плиииз тайм-аут для клабберов хотя бы. По объективным причинам не могу сохранять пароль да и по субъективным никогда этого не делаю в винде... А логиниться каждые 15 минут устал уже если честно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 10 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2008 Поковыряйся в настройках форума или броузера - я уже давно не логинился самостоятельно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firecode Опубліковано: 10 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2008 К сожалению в движке форме нет возможности присвоения отдальным группам пользователей отдельных значений таймаута сессии. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 10 вересня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2008 Ну - на нет и суда нет Не могу я в браузере ничего сохранять и не хочу. Не та ситуация, хотя я и на домашнем и вообще нигде и никогда в винде пароли не сохраняю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз